|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от медведь Бенджамин
Почему вы так часто хамите?
мне замят, и я хамлю
По отношению к ППК, например, или Киа, вы таким вопросом не задаетесь?
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
мне теперь эта латынь сниться будет. Надо же так оплошать латынью, как в первый раз прям.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
Зачем тогда Янагихару взяли?
У нее один роман про педофилию, второй про гея.
на вас не угодишь
Потому что она популярна, хочу для себя мнение составить, от чего все в таком восторге
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
Сообщение от Ути
т.е. вы восхищаетесь всеми, кто "выпускает наружу позывы"?
Стас Михайлов вон тоже не сдерживается
Бузова
м.б. всё-же иногда лучше совладать с собою?
какой ужас
не замечала
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Если вдруг кто-то не читал Хэрриота - записки сельского ветеринара (там несколько книг, но лучше начать с первой) -рекомендую. Прекрасное осеннее чтение и душа отдыхает.
Любопытно стало почитать...
Мне в детстве, в общем-то, хватало сельской ветеринарии благодаря деду соответствующей профессии и жизни в околосельской местности, но интересно, как оно на прозу переложено )) правда, у него сельский быт английский, я так понимаю...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
Да-да, начиная с Флобера как минимум все эпатируем и эпатируем
Эк вы себя в один ряд с Флобером[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от Ути
если подумать о Джеке, ну который дом построил
то самая треш сцена для меня - как он утенку лапку отрезал
Мою кошку сегодня оса укусила в лапу. Она, дурында, думала, что это муха и поймала её. Хорошо, в пасть не успела засунуть. Орала, бедная пришлось дать вкусняшку, чтобы заесть стресс)
Сидела обалдевшая, лапа распухла.
-
Хранитель
слушайте, а куда делся Лаврентий Палыч? И Каприон (не знаю правильно написала) не слышно?
-
с Марса
Сообщение от Бананза
Россия Михайловна Русских – так зовут новорожденную петербурженку, которой повезло появиться на свет в семье патриотов.
Исходные «параметры» у малышки самые обычные: вес - 3 кг 160 г, рост - 52 см. Необычно только имя. С таким всю жизнь будешь человеком-сенсацией. В первые же дни после рождения о маленькой России написали все петербургские и многие федеральные СМИ.
Как рассказал «Фонтанке» счастливый папа, Михаил Русских, у девочки есть брат, сын Валентины от первого брака, по имени Марсель. В этой связи родители сперва собирались назвать ее тоже по-французски, Мишелью. Тем более, что родилась она 19 сентября, в день Святого Михаила. Но патриотическая линия победила.
да, жесть, согласна