|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Squirrel003
Я уже начинаю волноваться, может что то не так
Если бы не сам размер пуза, вообще бы почти не ощущала. Ну так иногда перевернется, но очень нежно
Так, без паники
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Не знаю. Хотела ей в глаза посмотреть, так она никому даже лица не показывает. Маленькая вредина.
Стыдно, наверное)
Хотя на скриненге мальчик у меня тоже спрятал лицо ручками, а вот причендал, выставил на обозрение, на 22 неделе так же
-
Наш человек
Сообщение от krupka
Мой шубуршиться там))) завтра на скрининг
И я завтра на скрининг [emoji317]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Стыдно, наверное)
Хотя на скриненге мальчик у меня тоже спрятал лицо ручками, а вот причендал, выставил на обозрение, на 22 неделе так же
Только одна фотка есть ее, бульбушки она пускает. Все остальное только спиной. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от tasena
У меня по передней. И ему это пофиг)))) то попу выпячивает, то пятки. Мой кабанчик скоро во мне живых мест не оставит. Одни ноги в ребрах чего стоят
Прямо видны пятки? У меня бугры ток
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Ну у нас фирма скажем так небольшая и я могу прямо в лоб задать вопрос генеральному. Но подожду пару денечков еще
Ир, если по закону,то в ближайшую выплату ЗП за месяц,в котором подала заявление на декретные выплаты
Сообщение от tasena
Ну нет, мальчики они разные)))) моему до скромности и деликатности далеко)) я скоро рыдать буду от его кульбитов)))))
Во во, сегодня в киношке были, избил меня всю. Видимо, Брэд Питт ему не по душе пришелся)))
Сообщение от Squirrel003
Стыдно, наверное)
Эт чтоб ты не сомневалась,что там мужичок)))
Ира
-
Элита
Девы,кто сумки собрал,кто сколько прокладок для титей с собой положил?))) Или всю пачку кинуть?
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Люди забрали в резерв и не оплатили. Не пришли забирать. А кому и правда надо, пролетели.
тьфу на них(
Сообщение от krupka
Очень все таки зависит от расположения плаценты. Мальчики были по задней стенке, так бури были. Пятки, руки, попа торчали постоянно. А сейчас зайчик по передней, только внутри бушует
у меня по задней, только бугорки
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
Девы,кто сумки собрал,кто сколько прокладок для титей с собой положил?))) Или всю пачку кинуть?
Я 20 взяла
-
Наш человек
кстати про прокладки послеродовые
Ира Томика говорила, что они стерильные? я купила обычные белла, фиг они стерильные)) тогда какая разница между ними и обычными ночными?