|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маришк@
У нас так в прошлом году отключили свет, без предупреждения, из-за долга в три тысячи рублей, еще и шантажировали, просили 7000р оплатить сначала, а потом будем разбираться. И это при том, что у нас электроплита! и еще даже, если мы внесем эти деньги прямо сейчас, то включат в течении трех дней и еще +10000р штрафа! Знаю у кого по 20000р долги и более за электоэнергию, и ничего им не отключали, а тут
Вот это же полнейший беспредел. Как вы все разрулили? Штраф тоже не имеют права впаять без постановления суда. Монополисты хреновы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с Марса
Сообщение от Маришк@
У нас так в прошлом году отключили свет, без предупреждения, из-за долга в три тысячи рублей, еще и шантажировали, просили 7000р оплатить сначала, а потом будем разбираться. И это при том, что у нас электроплита! и еще даже, если мы внесем эти деньги прямо сейчас, то включат в течении трех дней и еще +10000р штрафа! Знаю у кого по 20000р долги и более за электоэнергию, и ничего им не отключали, а тут
Ужас какой. Это коллекторы от пэс так работают?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Чопина мама
Вот это же полнейший беспредел. Как вы все разрулили? Штраф тоже не имеют права впаять без постановления суда. Монополисты хреновы.
Сообщение от Йоканьга
Ужас какой. Это коллекторы от пэс так работают?
Вот не знаю, нервы потрепали изрядно, пришлось пригрозить прокуратурой, записывать разговоры по телефону и требовать перерасчет.
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Космонавт
На школьников пришло ежемесячное на Сбер
Пушкинский район
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Невский тоже капнуло)
А за школьную форму ещё нет(
-
с Марса
Сообщение от ~Solnyshko~
Невский тоже капнуло)
А когда одобрили школьную форму?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Solnyshko~
Мне тоже не пришло. 20-го одобрили
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Наш человек
Хотите прикол расскажу?) пожала на продление повышенного после года, мне позвонили из собеса и сказали, что у нас слишком маленькие (!!!) доходы, поэтому нам не дадут пособие, натравят на нас опеку и детей заберут в детский дом!! При том, что доходы увеличились по сравнению с прошлым годом, а в прошлом году дали все пособия без вопросов. Юристы, смкоторвми советовалась, были в шоке. Сказали, что бред полный. Дама из собеса сказала придти и написать заявление, что нам помогают материально родители и что такое заявление поможет и тогда дадут пособия... кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
-
с Марса
Сообщение от *light*
А когда одобрили школьную форму?
Сообщение от Savolga
Мне тоже не пришло. 20-го одобрили
Тоже 20.09.
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
с Марса
Сообщение от ~Solnyshko~
Тоже 20.09.
У меня 24.09.
Не звонили в расчетный центр?
Забыла я в какие сроки после одобрения переводят денежку.