| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnyG
И порядок дома тогда должен быть всегда идеальный. И шуметь дома никто не должен. И соседи должны быть согласны на музицирование по 5 часов в день. Поверьте, вокал - это очень громко. А пока ребенок учится, в ноты попадает редко. И так часами, каждый вечер. Вам бы такие соседи понравились?
Конечно, когда я преподаю дома, я так и делаю, куда деваться. Но как-то не для этого я училась пол жизни.
А для чего? Я серьезно. Ведь должны же были какие-то конкретые мысли быть - что потом с этим образованием и навыками делать?
Есть у меня знакомая. золотая медаль и все такое. Закончила ист.фак универа. Я тогда над ней смеялась - в школу учительницей пойдешь?)) Почти. Преподает сейчас в этом самом универе) Но живут на деньги мужа. И надо сразу давать себе в этом отчет, выбирая такую специальность.
-
Да я вообще то только начала заходить в конец этого топа, читаю на 180 странице, повторю, и сразу наткнулась на такое, не защита а констатация факта. Но я рада, что я не одинока и находятся люди, умеющие быть благодарными и высказывающиеся так как Оксана заслуживает.
Вот я и говорю, когда Оксана была, новичкам помогали, а Тиран нашла здесь поле деятельности для троллинга, видимо в реалии заграницы какой уж год вписаться не может, что предсказуемо с таким то характером)) в Реале ведь за попытки потроллить можно и в глаз получить, в инетике же безопасно.
Мда,похоже топ из большой помощи благодаря Тиран скатился в полное УГ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ялел
А так хорошо начинались выходные в топе! Интересные обсуждения, споры, аргументы. И все скатилось к очередному срачу. Как скучно .
Фу и бе.
Да что жд такое! Я уже с каждым вашим постом соглашаюсь. Мир явно катится к черту)
 Сообщение от Victoria’s Secret
Поскольку Вы использовали имя Оксаны для провокации, задам вопрос: кто т.н. "защитники" в данной беседе? Кого Вы имеете ввиду?
Новый участник топа. Не обращайте внимания. Если он реальный и ему это за чем-то надо - приживется, если нет - что ж тут сделаешь((
-
Хранитель
Химерра, вы не правы.
Подсказка:
Служение.
-
Мне вообще про эту женщину троллящую в топе семейников куда люди приходят за помощью, ничего не интересно.
Она не спросила, а попыталась устроить допрос, что я ей и вернула. Видите ли ее задело, что я упомянула об Оксане, а она тут одна звезда.
Абсолютно предсказуемо.
-
А где я должна взять старый, если только читала и недавно зарегистрировалась?
-
с Луны
 Сообщение от Химерра
Да что жд такое! Я уже с каждым вашим постом соглашаюсь. Мир явно катится к черту)
Новый участник топа. Не обращайте внимания. Если он реальный и ему это за чем-то надо - приживется, если нет - что ж тут сделаешь((
Мне так не показалось.
Смысл поста был в другом, кмк.
В том, что не на первом месте деньги. И я согласна. Это не значит, что деятельность не для заработка. Конечно для заработка.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
Я не знаю, чем вас порадовать по теме.
Сегодня вс, дети все катаются/делают феньки/сольфеджио/ играют в ресторан.
Я подшиваю документы, очень много. Когда руки устают - пишу сюда. Такой неоплачиваемый эмигрантский труд. Ха-ха. Шутка.
Достижений пока нет. Хвасталок тоже. Или я не умею из г конфеты делать. хвастаться обыкновенным.
Из находок только 1 мультик. Нам понравился первый, во втором немного грубовато местами...но графика и динамика красивая. Покажите детям
https://youtu.be/S_zF5jDXp7Y
-
Мега-элита
 Сообщение от ВалентинаИ
Да я вообще то только начала заходить в конец этого топа, читаю на 180 странице, повторю, и сразу наткнулась на такое, не защита а констатация факта. Но я рада, что я не одинока и находятся люди, умеющие быть благодарными и высказывающиеся так как Оксана заслуживает.
Вот я и говорю, когда Оксана была, новичкам помогали, а Тиран нашла здесь поле деятельности для троллинга, видимо в реалии заграницы какой уж год вписаться не может, что предсказуемо с таким то характером)) в Реале ведь за попытки потроллить можно и в глаз получить, в инетике же безопасно.
Мда,похоже топ из большой помощи благодаря Тиран скатился в полное УГ...
УГ - это когда все по головке друга друга глядят. Так тоже не весело.
В последнее время мы часто в оф-топы скатываемся. Но это тоже часть СО. Видно какие в семье настроения и кто что от детей требует. Очень интересно и познавательно.
Я уже неоднократно писала, что каждый оказался на СО в силу своих личных тараканов или обстоятельств жизни. Иногда бывает трудно пережить это в одиночку. Как-то так)
*Зачем в с Тираном друг до друга докапались? Если кто-то кому-то неинтересен, можно не отвечать. А если настроение устроить ВЕЛИКИЙ срач (что я весьма одобряю) то можно как-то поразнообразней и поувлекательней для остальных, штоле?))
-
Нет, не педагог, но вот прямо сейчас вписываю дочь к педагогу, не самому супер супер, хорошему, смотрю расписание, сентябрь, а у неё почти все расписано.
Написала вам потому, что эмиграцию наблюдаю 30 лет и уже некоторые знакомые вернулись обратно, разочарований море, некоторые сидят канючат что нет денег на переезд обратно, проклиная советчиков которым всё легко.
Устроились единицы, кому то повезло, кто-то ехал сразу на место работы - самый лучший вариант, у кого-то денег достаточно, ну так с деньгами везде хорошо.
Но из тех кто на авось ехал, лишь бы уехать, никто не смог хорошо устроиться.
Но каждый сам решает что и как, я поняла, больше вам не напишу.