Страница 656 из 1827 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну я писала, что не верю сильно в это.... »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не знаю Мне вообще не говорили, что у меня шейка не готова или ещё что-то, просто прописали и все. Через неделю родила
    Вот и мне так же, просто прописали и все. Завтра еду в ВМА там проконсультируюсь еще по этому поводу.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Тут на лекциях говорили что можно!вообщем хочешь пей,хочешь нет большой разницы нет!
    Спасибо, завтра спрошу еще у другого врача. Совсем с головушкой плохо стало, забыла что завтра в ВМА на консультацию.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Хвастану ))) Сшила козявочке вот такой комбез-мешок. Все-таки лэсси 68 р-ра как-то сильно большой.
    Супер!!! Я всегда так впечатляюсь такими рукодельницами ибо я даже носок зашить нормально не в состоянии.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    У меня БЫЛА шикарная соседка. Которая в курсе что родственникам нельзя в палату. Не успела кровать остыть как нас уплотнили. Теперь у нас близнецы.

И соседка которая считает что надо разговаривать во весь голос и ее муж с 16 до 19 пытается находится в нашей палате. А у меня соски трусы и прч.

Как избежать конфликта? Я готова матом! Уже трижды просила и тише и выйти вон.
    Это жесть конечно. Пожаловаться персоналу РД не?
    Меня вообще вот эта беспардонность бесит до трясучки.
    Хочу отдельную палату в этот раз. В прошлый раз у меня тоже в двухместной палате трэш был. У женщины какие-то проблемы с ребеночком были, он родился в срок, но очень малюсенький и с большой гематомой на голове. Она сутками белугой выла в палате, бесконечные врачи, бесконечные слезы в телефон то мужу то родственникам. Не каждый выдержит такого соседства. И ведь ничего не скажешь в таком случае.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну я писала, что не верю сильно в это.... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну я писала, что не верю сильно в это. Верю в индивидуальную непереносимость. Я в 2 месяца ела клубнику, мед и морепродукты. Но высыпало дочку на печёные яблоки и зефир.
    Во прикол печеные то можно!да я тоже за индивид.реакцию!у меня вон у сестры ни у кого аллергии в семье нет,у сына с 3 или 4м лактоза,а потгм по накатоной на все подряд 2.5 года ест5 продуетов!чего от куда берется!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ты тоже на 1е ориентируешься? У нас у... »

Ты тоже на 1е ориентируешься?
    У нас у всех разные же акушерки?
    Да разные акушерки и врачи,никто твою сладкую Парочку к+л не заберет только если Полина рожать не соберется с нами уинее тоже К.
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « Это вообще не влияющий фактор. Ох... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Это вообще не влияющий фактор.

Ох честно говоря пока нет вообще прихожу в себя, физически трэээш

Напишу попозже, собираюсь с мыслями, чет как-то впечатлений слишком дофига даже я бы сказала

Я вчера через отказ ушла - выписались торжественно в последний теплый денек осени, дома и стены лечат! Нефига там лежать, до пн ещё хотела оставить зачем-то.

Никто ничего не путает? Он закрыт до завтра ещё....
    Может типа если помучали ер,а потом экс потому типа тяжелее,а если пкс планово же без схваток!хотя наверное все индивидуально!восстанавливайся!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для *bee* , на сообщение « Соседка с соплями :wife: »

Соседка с соплями
    В чулан ее отправляй!вот блин гадство!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Zайка , на сообщение « Да, я и на завтра, и на 1 октября))... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Да, я и на завтра, и на 1 октября)) Акушерки вроде разные🤔 У меня Евгения☺️
    Разные точно говорю😉
    Я Юля,ко мне на ты)

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Вика vitosha вчера родила в Радуге девочку! Полностью ЕР. Обещалась написать отчетик! 54см/3400
    Ура!

Меня никто не предупредил.. открывается дверь и входит мужик с двумя тряпичными сумками!!! Я стою в трусах = подгузнике и сиськи подвязаны с кровавыми сосками..

Я аж обалдела!..
    Да, прям хочется матом. Или жалобу на пост, поддерживаю.

Ты тоже на 1е ориентируешься?
    У нас у всех разные же акушерки?
    Я тоже на 1е ориентируюсь, но что-то особо не рассчитываю уже
    Акушерки разные. А если К. попадает на одну дату - мне кажется, не сильно страшно, как я понимаю, при ЕР врач все равно неотлучно не сидит... вряд ли прям такая синхронизация будет, что прямо все совпадет... Хотя я все равно в 1е не верю, так что...

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Это вообще не влияющий фактор.

Ох честно говоря пока нет вообще прихожу в себя, физически трэээш

Напишу попозже, собираюсь с мыслями, чет как-то впечатлений слишком дофига даже я бы сказала

Я вчера через отказ ушла - выписались торжественно в последний теплый денек осени, дома и стены лечат! Нефига там лежать, до пн ещё хотела оставить зачем-то.

Никто ничего не путает? Он закрыт до завтра ещё....
    Ох, дома лучше должно быть, скорейшего восстановления тебе!

Я из еды взяла "Марию" из ближайшего магазина, мне норм а дальше буду по ситуации смотреть, еду в БС все прям хвалят, вдруг будет хватать... а нет - так пусть муж носит сыр и... что там можно, ряженку?

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Разные точно говорю😉 »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Разные точно говорю😉
    Тогда всё отлично, встречаемся все 1 октября😂
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Наш человек Аватар для Мэлиана

Понятно. Но я за современный подход, что кормящая женщина не нуждается в специальной диете.
    Плюсуюсь, ну и никакой связи с питанием до и после родов я не увидела вообще - ем всё, не парюсь

Вика vitosha вчера родила в Радуге девочку! Полностью ЕР. Обещалась написать отчетик! 54см/3400
    Поздравления ей

Как избежать конфликта? Я готова матом! Уже трижды просила и тише и выйти вон.
    Никак, пчёл, это ппц - ори и жалуйся врачам немедленно!!!!

Что-то Яна молчит [emoji848]
    Я в стрессе и физическом отходняке, ахтунг такой - вот дома уже лучше, выдыхаю и перевариваю

В инсте у нее появились фото с выписки, так что видимо уже дома, привыкают к новому ритму жизни)))
    Сбежали я бы даже сказала, вчера через отказ нечего там делать, условия на б/п отделениях ПО просто звездец......
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Может у неё ринит беременных :)) У... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Может у неё ринит беременных
    У меня аллергический ринит, в беременность обострился, как холода начались, то вроде *опа
    Ринит такой что шмыгать носом каждые 15-20 сек??

Страница 656 из 1827 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »