|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
Не знаю Мне вообще не говорили, что у меня шейка не готова или ещё что-то, просто прописали и все. Через неделю родила
Вот и мне так же, просто прописали и все. Завтра еду в ВМА там проконсультируюсь еще по этому поводу.
Сообщение от iriska_konfetka
Тут на лекциях говорили что можно!вообщем хочешь пей,хочешь нет большой разницы нет!
Спасибо, завтра спрошу еще у другого врача. Совсем с головушкой плохо стало, забыла что завтра в ВМА на консультацию.
Сообщение от Мама_Дуся
Хвастану ))) Сшила козявочке вот такой комбез-мешок. Все-таки лэсси 68 р-ра как-то сильно большой.
Супер!!! Я всегда так впечатляюсь такими рукодельницами ибо я даже носок зашить нормально не в состоянии.
Сообщение от *bee*
У меня БЫЛА шикарная соседка. Которая в курсе что родственникам нельзя в палату. Не успела кровать остыть как нас уплотнили. Теперь у нас близнецы.
И соседка которая считает что надо разговаривать во весь голос и ее муж с 16 до 19 пытается находится в нашей палате. А у меня соски трусы и прч.
Как избежать конфликта? Я готова матом! Уже трижды просила и тише и выйти вон.
Это жесть конечно. Пожаловаться персоналу РД не?
Меня вообще вот эта беспардонность бесит до трясучки.
Хочу отдельную палату в этот раз. В прошлый раз у меня тоже в двухместной палате трэш был. У женщины какие-то проблемы с ребеночком были, он родился в срок, но очень малюсенький и с большой гематомой на голове. Она сутками белугой выла в палате, бесконечные врачи, бесконечные слезы в телефон то мужу то родственникам. Не каждый выдержит такого соседства. И ведь ничего не скажешь в таком случае.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну я писала, что не верю сильно в это. Верю в индивидуальную непереносимость. Я в 2 месяца ела клубнику, мед и морепродукты. Но высыпало дочку на печёные яблоки и зефир.
Во прикол печеные то можно!да я тоже за индивид.реакцию!у меня вон у сестры ни у кого аллергии в семье нет,у сына с 3 или 4м лактоза,а потгм по накатоной на все подряд 2.5 года ест5 продуетов!чего от куда берется!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ты тоже на 1е ориентируешься?
У нас у всех разные же акушерки?
Да разные акушерки и врачи,никто твою сладкую Парочку к+л не заберет только если Полина рожать не соберется с нами уинее тоже К.
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Это вообще не влияющий фактор.
Ох честно говоря пока нет вообще прихожу в себя, физически трэээш
Напишу попозже, собираюсь с мыслями, чет как-то впечатлений слишком дофига даже я бы сказала
Я вчера через отказ ушла - выписались торжественно в последний теплый денек осени, дома и стены лечат! Нефига там лежать, до пн ещё хотела оставить зачем-то.
Никто ничего не путает? Он закрыт до завтра ещё....
Может типа если помучали ер,а потом экс потому типа тяжелее,а если пкс планово же без схваток!хотя наверное все индивидуально!восстанавливайся!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Соседка с соплями
В чулан ее отправляй!вот блин гадство!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Да, я и на завтра, и на 1 октября)) Акушерки вроде разные🤔 У меня Евгения☺️
Разные точно говорю😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от BiNgiE
Вика vitosha вчера родила в Радуге девочку! Полностью ЕР. Обещалась написать отчетик! 54см/3400
Ура!
Сообщение от *bee*
Меня никто не предупредил.. открывается дверь и входит мужик с двумя тряпичными сумками!!! Я стою в трусах = подгузнике и сиськи подвязаны с кровавыми сосками..
Я аж обалдела!..
Да, прям хочется матом. Или жалобу на пост, поддерживаю.
Сообщение от z@lomk@
Ты тоже на 1е ориентируешься?
У нас у всех разные же акушерки?
Я тоже на 1е ориентируюсь, но что-то особо не рассчитываю уже
Акушерки разные. А если К. попадает на одну дату - мне кажется, не сильно страшно, как я понимаю, при ЕР врач все равно неотлучно не сидит... вряд ли прям такая синхронизация будет, что прямо все совпадет... Хотя я все равно в 1е не верю, так что...
Сообщение от Мэлиана
Это вообще не влияющий фактор.
Ох честно говоря пока нет вообще прихожу в себя, физически трэээш
Напишу попозже, собираюсь с мыслями, чет как-то впечатлений слишком дофига даже я бы сказала
Я вчера через отказ ушла - выписались торжественно в последний теплый денек осени, дома и стены лечат! Нефига там лежать, до пн ещё хотела оставить зачем-то.
Никто ничего не путает? Он закрыт до завтра ещё....
Ох, дома лучше должно быть, скорейшего восстановления тебе!
Я из еды взяла "Марию" из ближайшего магазина, мне норм а дальше буду по ситуации смотреть, еду в БС все прям хвалят, вдруг будет хватать... а нет - так пусть муж носит сыр и... что там можно, ряженку?
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Разные точно говорю😉
Тогда всё отлично, встречаемся все 1 октября😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Понятно. Но я за современный подход, что кормящая женщина не нуждается в специальной диете.
Плюсуюсь, ну и никакой связи с питанием до и после родов я не увидела вообще - ем всё, не парюсь
Сообщение от BiNgiE
Вика vitosha вчера родила в Радуге девочку! Полностью ЕР. Обещалась написать отчетик! 54см/3400
Поздравления ей
Сообщение от *bee*
Как избежать конфликта? Я готова матом! Уже трижды просила и тише и выйти вон.
Никак, пчёл, это ппц - ори и жалуйся врачам немедленно!!!!
Сообщение от Lenny_Nik
Что-то Яна молчит [emoji848]
Я в стрессе и физическом отходняке, ахтунг такой - вот дома уже лучше, выдыхаю и перевариваю
Сообщение от BiNgiE
В инсте у нее появились фото с выписки, так что видимо уже дома, привыкают к новому ритму жизни)))
Сбежали я бы даже сказала, вчера через отказ нечего там делать, условия на б/п отделениях ПО просто звездец......
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Может у неё ринит беременных
У меня аллергический ринит, в беременность обострился, как холода начались, то вроде *опа
Ринит такой что шмыгать носом каждые 15-20 сек??