|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Ну правильно, зато я в 22 ч уже иду в сторону кровати. А вы тут до 3 массово сидите. Как будто из Западной Европы пишете)
Но все равно видно по сообщениям, "дневные" они или "ночные"
Вы меня раскрыли! Я тоже эмигрант!
-
Хранитель
 Сообщение от Ялел
А зачем Оксане в личку писать? Почв бы тут не поблагодарить ? Она эту тему завела и развернула на ЛВ, много дельных советов дала. Зачем прятать благодарность?
Вы не до конца прочли
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
А я вообще не эмигрант: я питерский вампир - пишу по ночам.
-
Ой, да с неприятными участниками очень просто вопрос решается - заносится в игнор и все дела. Есть же специальная функция)))
Вообще пусть все пишут, что хотят. Так информации больше получается. Единственное, хорошо бы без истерик.
-
Наш человек
 Сообщение от Уголок
Чет меня зацепило. С детьми понятно, никто не застрахован. А почему в доме престарелых, а не в своей квартире?
(я что-то не хочу в дом престарелых...)
Да полноте, не принимайте близко к сердцу)) Ну а вообще в жизни-то до чего угодно можно докатиться, я ж говорю - один из худших сценариев. Ну вот если, скажем, дети эмигрировали или непутевыми выросли, здоровье ухнулось до постельного уровня, пенсию государство не дало или дало три копейки, а квартплата у нас зимой в районе 10 тыс... Чему удивляться-то?
-
Нет не у всех далеко, только у тех, кто пристроиться толком не может, вот такие натужно хвалятся на российских сайтах, поругивая страну из которой уехали.
А те у кого все хорошо, ни страну не шифруют, ни минусов не скрывают, пишут спокойно о них.
-
А вам не кажется, что я взрослый человек и сама разберусь кому где и что писать?
Вобщем я не удивлена что вам не с кем общаться ни сейчас, ни в прошлом на Родине.
-
Хранитель
Цитатки давайте, Валя.
А вообще, что мы все обо мне и обо мне.
)
-
Может потому, что вы каждой бочке затычка, нет?
Давайте это вы детям и мужу будете говорить, я Вам ничего не должна.
-
Хранитель
 Сообщение от ВалентинаИ
Может потому, что вы каждой бочке затычка, нет?
Давайте это вы детям и мужу будете говорить, я Вам ничего не должна.
Фи, Валя.
Как можно?!!!
Вы какое отношение имеет к ресурсу Хочу учиться?
А то такие высказывания его странненько характеризуют.