|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от z@lomk@
Я, кстати, пила в беременность цикорий с молоком. Вполне неплохо, как кофе растворимый.
И на горох с капустой у меня тоже реакции нет, мне они подходят для желудка/кишечника. Мне, кстати, яблоки с грушами хуже идут.
Я уже хочу посмотреть быстрее, что предложат из еды в роддоме
Я почти каждый день цикорий пью без молока, правда. Даже в сумке в роддом он у меня вместо чая лежит, потому что чай я как раз не люблю.
И на капусту тоже не реагирую, за горох в больших количествах не поручусь, в небольших точно ок вот каши не все ем...
Да, роддом хотелось бы побыстрее увидеть
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Я почти каждый день цикорий пью без молока, правда. Даже в сумке в роддом он у меня вместо чая лежит, потому что чай я как раз не люблю.
И на капусту тоже не реагирую, за горох в больших количествах не поручусь, в небольших точно ок вот каши не все ем...
Да, роддом хотелось бы побыстрее увидеть
После меня
У меня уже скоро истерика начнется!
По первому УЗИ в ЖК у меня вообще ПДР 23 сентября был.
-
Активный участник
Сообщение от z@lomk@
После меня
"Я полагаю, торг здесь неуместен"
Но в целом да, мы все готовы тебя пропустить
-
Элита
Всем привет, съездили сегодня в Кидстер, купили мне бандаж послеоперационный. Вроде я готова, ой да, и тапки резиновые 41 размера😣Я красотка. Уже послезавтра сдаваться...
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
После меня
По месячным какой срок?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
После меня
Ого! А по мес.?
Я- Оксана
-
Космонавт
Девочки, чего из сухпойка с собой сразу берёте? Я пока только бутылку воды 0.5 положила и все
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, чего из сухпойка с собой сразу берёте? Я пока только бутылку воды 0.5 положила и все
Я ничего не брала
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
По месячным какой срок?
Сообщение от Jazzy
Ого! А по мес.?
По мес. 4 октября
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А ты не любишь капусту с горохом?
Я нормпьтнт отношусь и к капусте и гороху. Но вот пчёлка выкладывала фото, где объявление, что запрещено капусту белокочанную и бобовые. И тут же это все и дают. Как впрочем и давали. Зачем объявление? =))
Сообщение от iriska_konfetka
Я понимаю систему,но вот никак в толк не возьму смысла современных,новых,крутых перинатальных центров с подходом совка!алмаз когда только открылся как то еще держал современный уровень,сейчас уже нет!педиатричка тгчнее ее перинаталка вообще меня повергли в шок 4 родилки и если ты даже по контракту то не факт что не будешь рожать в коридоре!ну блин ребята тогда не берите договоров с жеж.бригадой или отдельно с акушеркой,да и когда вы строили и проектировали кто то же это заверял,почему на перинаталку только 4 родилки!симфизит у многих неужто так трудно решить этот вопрос!вроде как врачи и должны спасать помогать,а по факту люди равнодушные!у нас еще народ особо жаловаться не умеет!по какой нить ерунде может,а по делу редко!
Я согласна с тобой, но вот что есть...
Сообщение от *bee*
С билирубином работает с мазками нет
Билирубин 270 +2дня
Привезли лампу - загорать до утра
Огогошечки. Скорее приходите с себя. Многовато конечно.
Сообщение от z@lomk@
Я, кстати, пила в беременность цикорий с молоком. Вполне неплохо, как кофе растворимый.
И на горох с капустой у меня тоже реакции нет, мне они подходят для желудка/кишечника. Мне, кстати, яблоки с грушами хуже идут.
Я уже хочу посмотреть быстрее, что предложат из еды в роддоме
Это я к тому, что в принципе кофе с молоком это очень тяжёлое сочетание для желудка, даже для абсолютно здорового.
Но цикорий я и сама пью иногда, хотя чашечка хорошего кофе конечно божественная вещь. Рожу, придётся переходить на цикорий.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...