| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
у нас много лишних мстителей-стирателей накопилось,может надо?
и по прежнему ищем коробку(
-
с орбиты
 Сообщение от Иринка7
Добрый день, соседи. подскажите знающие люди куда бежать? Пару дней назад у мужа был как я понимаю гипертонический криз ( высокое давление, тошнота, головокружение...). Понимаю, что это всё очень серьёзно. Отсюда вопрос: куда его отвести, с чего начать и желательно всё быстро сделать чтобы не сбежал.
К неврологу/кардиологу. Например, в адмиралтейские верфи (туда можно придти в субботу и сделать все за один раз). Дальше следовать назначениям - анализы крови/мочи, доплер сосудов ГМ и так далее.
До похода к врачу - два раза в день, утром и вечером меряем давление и записываем в тетрадочку. Держим в доме физиотенс (2ку) и ношпу и если давление выходит за 100 + возраст, то принимаем чтобы не допустить криза.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
Всем здравствуйте!!!
У меня очередной разбор.
Отдам новые кроссовки. С белой подошвой. Идеально на физру. Рр.32

Ещё отдам чешки. Есть две пары черных. И одна пара белая. Если кому нужно, напишите какой размер по стельке вам нужен, померяю.
-
с орбиты
 Сообщение от SingerS
Я тоже ребенку только такой покупаю. Единственное неудобство, что в его составе витамин Е, который не дружит со многими другими витаминами .
Хмм. Это с чем он не дружит?
Вообще, если ребенок нормально питается (и нет назначения врача в связи с конкретной проблемой), то ассортимент iherb пользы не приносит, скорее наоборот.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от Хризантемммка
Всем здравствуйте!!!
У меня очередной разбор.
Отдам новые кроссовки. С белой подошвой. Идеально на физру. Рр.32
Ещё отдам чешки. Есть две пары черных. И одна пара белая. Если кому нужно, напишите какой размер по стельке вам нужен, померяю.
Можно нам кроссовки?))
-
Хранитель
 Сообщение от Вега-Аня
Можно нам кроссовки?))
Можно, Аня.
Но у меня только одна пара( нормально так?
-
Хранитель
 Сообщение от Хризантемммка
Можно, Аня.
Но у меня только одна пара( нормально так?
Да, нормально, Венера: у меня одна уже есть))
-
Старожил

Отдам
-
с орбиты
А не кто не знает, где берут наволочки на ортопедические подушки? Внезапно выяснил, что это проблема.
-
Космонавт
Мы обычные наволочки юзаем, может, точно по размерам было бы наряднее, но в обиходе пофиг.
А вообще вот в икее есть наволчки на их ортоподушки, если габариты совпадают, можно посмотреть.