|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Soul_spb
до 7 октября 50 % и остаток за месяц .Потом условия меняются.
Добрый вечер
А у Анекса нынче какие условия и не отразится ли ситуация с Т. Куком на РБ? Спасибо
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
Девочки, я здесь бываю редко . Читать нет времени от слова совсем. Если есть вопросы - личка или соцсети.
-
Наш человек
Отель Green Maх, туроператор Пегас, АК Туркиши.
Нужен был отель с семейным 2комнатным обязательно, проходные не рассматривали, номером без лестниц, поближе к аэропорту, в сторону Белека-Сиде. На состав папа-мама-дети 2 и 4 года-бабушка.
По цене именно этот вариант выигрывал, поэтому понадеялись на очень приличные отзывы. В итоге:
Туроператор - претензий нет, номера обратных билетов прислали, там встретили-довезли, на инфовстречу заманивали, были посланы ))) внезапно пересадили в бизнес на обратном пути, очень интересно, как так вышло 
Туркиши - туда задержали рейс на час, обратно вовремя. Туда кормили отвратительно, но зато детям давали подарки. такие же, как прошлым летом - человечек, самолет, шапка пилота. Обратно кормили значительно лучше Но с подарками облом.
Отель. Простенькая пятерка.
вай-фай в лобби. но у нас ловился соседский 
Заселили нас еще до 12, отправив предварительно на поздний завтрак, безо всяких доплат. Номер был на 1 этаже корпуса под названием Сиде, ближайшем к морю (очень удобное расположение, лужайка прямо перед балконом. Но очень слышно движуху соседнего отеля часв до 12. Кстати, в паре корпусов, расположенных на кривом участке териитории, даже ан 1 этаж ведет лестница!!!
Номер двухкомнатный, в одной 2 кровати, в другой - двухспальная, односпальная и уже была детская кровать-манеж. Из минусов - в комнате с 2 кроватями не было полноценного шкафа, видимо надо пользоваться тем, который в коридирчике, но в нем чертовски пахло сыростью, что пытались маскировать какой-то пшикалкой. Во второй комнате к счастью со шкафом было все ок. Убирали кадый день с полной сменой полотенец, даже не брошенных на пол. Под кроватью пыль клочьями 
Территория приятная, есть тенистые лужайки и дорожки, где можно покатать коляску после часа дня со спящим ребенком. Между основням бассейном и аквапарком есть лужайка тоже с тенью с несколькими столиками, куда не возбранялось утащить лежаки. Черепахи и правда ползают! Несколько раз с ними встречались. Народ жаловался на комаров. Нас на лужайке во время дневного сна ребенка точно кусали мухи и кто-то еще непонятный (муравьи, наверное, там их несколько видов).
Пляж песок, в воде заход с мелкой галькой, дискомфорта не доставляла. Рыбы, блин, очень кусачие Видимо, у них договоренность с кем-то с берега - мужа там на лужайке покусали, а потом эти укусы грызли рыбы Лежаков, особенно в тени, мало. Хотя по мне есть еще место для навесов. И стоят они оооочень кучно, порой вообще без промежутка, в который можно протиснуться чтобы пройти к морю, минуя проложенные досчатые дорожки. И я б не сказала, что народ занимает и не пользуются совсем в итоге. На солнце даже в 10-11 можно найти место, но все с детьми и хотят тень.
У бассейна такой проблемы не было.
Аквапарк не понравился. Хотя наверху и стоит спасатель, спуски все в один бассейн. не ражделенный на дорожки, где еще и палвает просто так кто-то. И лестница из бассейна, ближайшая к лестнице на горки, расположена так, что мимо спуска с самых быстрых прямых горок как раз плывешь. В этом плане моя любовь Amara Prestige.
У мужа самые большие претензии к еде - в основном курица и индейка, в основном ресторане на обед пару раз кроме них не было ничего мясного (а так вообще котлеты, люля кебаб, телятина... но обычно один вариант). Набор блюд/сыров/закусок наверное стандартный. Изысков вроде раков и устриц, как в Maritim Pine Beach прошлогоднем не было, но правда там оно не особо вкусное и было Меда в сотах тоже не было. Вроде и голодными не оставались, но как-то я тоже не впечатлилась едой. Даже вафли на полдник типа венских какие-то не такие...
Еще странная тема - бармены и официанты меняются местами... В итоге и из без того не особо шикарного алкоголя кто-то может сделать хоть какой-то приемлемый коктейль, а у кого-то руки настолько из ж... что не могут смешать сироп с газировкой, не пролив их (не шучу, с третьего раза коктейль из 2 ингридиентов парень сделал). Детского полосатого коктейля из сока никто не знает.
Аниматоры-парни прикольные, душевная компания подобралась на бочу-дартс-стрельбу. На остальное не получалось по времени ходить, но движухи какие-то почти целый день были.
Детский клуб есть, девочки тоже молодцы. Мои не оставались, ходили только печь пиццу и печеньки вместе. Ну и на дискотеку. Но по сравнению с предыдущими двумя отелями тоже все скромненько - тут Олимпийские игры были просто эстафетой, в Маритиме делали полосу препятствий со брызгалками и бассейнами. В Амаре раз в неделю дискотека была на лужайке с батутами, поп-корном, фруктами.... Те вот была разница в стоимости этих отелей приличная для моей жабы, ну я и разницу в уровне на месте тоже нашла ))))
В итоге из этих трех для меня Амара лидер.
Наверное что-то забыла, кому надо - утоняйте, отвечу.
-
с Луны
 Сообщение от таняя
Можно вас еще спросить про отельчики в Сиде, вроде и дешевле... 
вот на какие какие из этих отелей присмотреть:
Сиде / Side
Sural Hotel 5*
Armas Saray Regency (ex. Maritim Saray Regency) 5*
Sural Resort Hotel 5
Sural Saray Hotel 5*
Water Side Resort & Spa 5*
Side Crown Serenity 5*
Отель Stone Palace Resort 5*
Adalya Artside 5*
Port River Hotel & Spa 5*
Dream World Resort 5*
Diamond Beach Hotel 5*
Смотрю на 1й линии, с горками, с бассейнами с подогревом.
Были в Dream world в этом году 3 линия- пешком 10-15 мин- мимо черепах и торговых точек или шаттл 3-5 мин- в 2020 планируем опять туда-очень понравилось
-
Наш человек
Никому студия на море не нужна?Авсаллар.
800 тр 26 м,мопед не мой,развлекаюсь,смотря на цены
https://www.sahibinden.com/listing/e...5553955/detail
-
Легенда
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
С туалетом на улице?
Нет внутри
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Девушки, а когда бежим брониться на лето??)))
Октябрь рано ж, да?? (чешутся ручки)
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
чешутся)) но ждемс, еще не все отели и ТО дали цены
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
 Сообщение от IRAA
чешутся)) но ждемс, еще не все отели и ТО дали цены
Я с вами!!