|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
так, я нашла на али свою машинку. Знаете, она значительно дешевле что я тут купила. Только у меня написано Nail Master, но думаю один пень. Если бы мне тогда не приспичило срочно-срочно, заказала бы на али. Только отзывы о магазине почитайте, что бы фигню не впарили какую-нить.
А так удобная вещь, с педалькой.
з.ы. там еще и отправка из России есть, значит где-то под Москвой склад, и приедет быстрее... вот я лошарик.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Мега-элита
Сообщение от Ли29
Я дома)
и мелкий приехал
общаемся
скучала
А на каникулы их отпускают домой, они как в обычных школах?
-
В перезагрузке
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
так, я нашла на али свою машинку. Знаете, она значительно дешевле что я тут купила. Только у меня написано Nail Master, но думаю один пень. Если бы мне тогда не приспичило срочно-срочно, заказала бы на али. Только отзывы о магазине почитайте, что бы фигню не впарили какую-нить.
А так удобная вещь, с педалькой.
https://ru.aliexpress.com/item/32899...f-624ce4abef1f
Спасибобулечки))
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Доброе утро! Погода чудесная! А мы вчера с дочей случайно в Пушкин приехали, не на тот австобус сели)))
Сегодня нужно съездить специально)
Коровки медведика очень понравились.
Гертруда, а что за парфюм вчера был? Ноги живы?)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Спасибобулечки))
я там дописала в сообщении выше
о, фрезы нашла, смотрю
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Мега-элита
Дом сидим, младший начал в сад ходить неделю там, 2 дома (
С мужем посра... еще вчера. Вот умеет человек время выбрать, когда и так нервничаешь(
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
у меня так дочка первые пол года ходила, недели две в сад, недели две дома. Красотень.
А потом адаптировалась, и ничего. В школе так вообще редко болела.
-
В перезагрузке
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я там дописала в сообщении выше
о, фрезы нашла, смотрю
Угумс. Буду заказывать.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
С мужем посра... еще вчера. Вот умеет человек время выбрать, когда и так нервничаешь(
Поправляйтесь!
-
Мега-элита
А погода действительно хороша