|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Спасибо большое, сказала что журналистика совсем не привлекает... хотя мы с муже ее уговаривали очень...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
у них такой взгляд...
у Джулс опять голова заболела..
Сашулечка, главное, чтоб у вас все здоровы были
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от оторва
Смешные вы))) у бабушки тоже были коровы, тоже кормилицы. И ничего, сдавали на мясо раз в несколько лет... Это жизнь. А как же кроликов режут или кур? Или свиней? Или мясо которое Вы в магазине покупаете прямо так, в упаковке растет? Двойные стандарты наше все, да?
Да, помню, у бабушки моей тоже к скотине сентиментов не было. Но они войну прошли, голод, это я могу понять. Нет, я не против мясоедов, но сама почти не ем и не покупаю, мужики сами)
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Галина Сергеевна преподаватель. Туда лучше подъехать вечером. Поговорить.
Спасибо, мы в среду в ту сторону едем, так что пока она танцует я возможно переговорю с педагогом.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Их пара по молодости у меня ассоциировалась с парой Бред- Энистон. Вроде всё при них, но пустые какие то(
Я не поклонница сразу скажу, но тут постоянно натыкаюсь на фильмы с Бредом, шикарные же
По крайней мере, фильмы правильные выбирал
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
Сообщение от ЧИКИТА
Да, помню, у бабушки моей тоже к скотине сентиментов не было. Но они войну прошли, голод, это я могу понять. Нет, я не против мясоедов, но сама почти не ем и не покупаю, мужики сами)
Люди близкие к земле, мне кажется вообще ко всем животным относятся как к еде. Я бы и курицу убить не смогла.... Помню, как бабушка петуху бошку оттяпала, и он побежал по двору... У меня прям травма психологическая случилась....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от грымзочка
Я не поклонница сразу скажу, но тут постоянно натыкаюсь на фильмы с Бредом, шикарные же
А какой он шикарный в Легендах Осени!!!!
-
Элита
Сообщение от грымзочка
К его актерским способностям претензий нет))
-
Элита
Сообщение от ЧИКИТА
К его актерским способностям претензий нет))
Зачем у Вас претензии к Бредику?
-
Космонавт
Сообщение от оторва
Люди близкие к земле, мне кажется вообще ко всем животным относятся как к еде. Я бы и курицу убить не смогла.... Помню, как бабушка петуху бошку оттяпала, и он побежал по двору... У меня прям травма психологическая случилась....
А съесть смогли бы, да? Двойные стандарты?