|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от zolotco
вот у нас сейчас после дочки будет мальчик.
и я тоже не представляю. что с ними делать...
но я и за анатомию боюсь)))) что-нибудь не то сделать....
ну и у меня прям ненормальность, что мальчики обязательно писают струей на родителей, когда им памперс меняют))))
Зато анализ собирать легко [emoji16]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Сообщение от zolotco
вот у нас сейчас после дочки будет мальчик.
и я тоже не представляю. что с ними делать...
но я и за анатомию боюсь)))) что-нибудь не то сделать....
ну и у меня прям ненормальность, что мальчики обязательно писают струей на родителей, когда им памперс меняют))))
Подтверждаю наблюдением за тремя племянниками, да и получала от первого, от остальных уже нет, научена была))))
Поздравляю с новом членом семьи, чтоб служила машинка исправно)
-
Элита
Сообщение от BumbleB
Ну и не без этого)))))) куда же без струи
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Сообщение от homa_homochka
А я боюсь девочковый анатомии, у парней-то все просто ))))) Струя да, не только родители, но стены, шторы и стулья под замес попадают )))))
вот-вот.... а с девочками такого нет... со временем, естественно, привыкну.... но от первых нескольких раз точно буду в шоке)))
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Главное, пока совсем мелкий, как подгуз расстёгиваешь, сразу не убирать его, немного подождать, а то точно в глаз получишь ))))) По крайней мере у нас так было, как рефлекс на снятие подгуза ))))))
спасибо за совет! надо запомнить! но ты напомни ближе к февралю плиз! а-то память девичья, да еще и беременная))))
-
Элита
Сообщение от mopsisha
Зато анализ собирать легко [emoji16]
в юар анализы мочи просто так не сдают. и я у дочки так ни разу и не собирала...
(в питере педиатр несколько раз бумажку на анализы выписывала, но мне всё некогда было).... поэтому именно этих трудностей, к счастью, не знаю....
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от zolotco
в юар анализы мочи просто так не сдают. и я у дочки так ни разу и не собирала...
(в питере педиатр несколько раз бумажку на анализы выписывала, но мне всё некогда было).... поэтому именно этих трудностей, к счастью, не знаю....
В России сейчас тоже не часто надо сдавать. Если только вопросы какие-то
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Всем привет!!! У меня как с мальчишками не было таких ситуаций, что весь фонтан на меня, как то везло!!! У меня конечно опыта нет с девочками, но мне кажется, что с ними проще в психологическом плане. Да всех с практически экватором!!!!
У меня сегодня весь день поясницу тянуло, прям уже хотела к врачу идти сдаваться, но сейчас отпустило. Что это, может ли такое быть в норме?! Завтра пойду на узи, посмотрим, что скажут.
-
Элита
Сообщение от azita
Всем привет!!! У меня как с мальчишками не было таких ситуаций, что весь фонтан на меня, как то везло!!! У меня конечно опыта нет с девочками, но мне кажется, что с ними проще в психологическом плане. Да всех с практически экватором!!!!
У меня сегодня весь день поясницу тянуло, прям уже хотела к врачу идти сдаваться, но сейчас отпустило. Что это, может ли такое быть в норме?! Завтра пойду на узи, посмотрим, что скажут.
Может перенапряглась сегодня? Можно пробовать подышать "низом живота" (из йоги)
-
Ветеран
Кстати на счет йоги. Кто нибудь ходит на занятия какие-нибудь?