|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Я вот при всём своём неправильном и вредном плавании, очень люблю плавать в море и делаю это подолгу и с удовольствием. А муж - нет.
Я как вы плаваю плохо с поднятой головой, медленно и люблю знать, что в любой момент могу встать на ноги Или плаваю с маленькой надувной подушкой. Но на море я могу и 2 и 3 часа находиться в воде с удовольствием. Дети умеют правильно плавать, спасибо мужу. Бассейны мы не любим всей семьей.
-
с орбиты
Может кто знает, подскажите, есть такая штука , как классный час, что это вообще?считается это уроком, обязательно его посещать?
-
Небожитель
Сообщение от Обнимонстр
Может кто знает, подскажите, есть такая штука , как классный час, что это вообще?считается это уроком, обязательно его посещать?
Есть. У нас к посещению обязательна.
-
с орбиты
Сообщение от Ombres
Есть. У нас к посещению обязательна.
Я просто как-то не придавала значения, мой ни разу не ходил, тут в пятницу рассказывает, что одноклассник сказал, что классная очень недовольна , что мой не ходит
-
Давно я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Да обязателен, он в сетке стоит.. Не посещение надо лично обговаривать.. Все зависит от классной
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Да обязателен, он в сетке стоит.. Не посещение надо лично обговаривать.. Все зависит от классной
Вот, спасибо, я об этом, и.е.в сетке он стоит. Нет, мне бодаться не принципиально, будет ходить, если надо
-
Давно я здесь
Старший часто не посещает, не успевает
-
Давно я здесь
мои иногда пропускают, подходят к классным и отпрашиваются
-
Наш человек
Сообщение от Обнимонстр
У нас вне сетки, допом. Желательно к посещению, строгой обязаловки нет. Говорят, позже (ближе к ноябрю) ещё и чаепитиями будет сопровождаться
-
с орбиты
Сообщение от КатяКостя
У нас вне сетки, допом. Желательно к посещению, строгой обязаловки нет. Говорят, позже (ближе к ноябрю) ещё и чаепитиями будет сопровождаться
Вообщем, есть дополнительный повод зайти поздравить классную с Днём учителя)