| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от eshkin_cat
Всем привет!
Где купить подростку осенние и зимние ботинки, чтобы модно и по цене не космос? Реально вообще? 
если именно ботинки, то тимберленд (но, по-моему, это не модно у них сейчас), Вагабонд, Мартенс.
а вообще - кроссовки
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Всегда был очень сложный вуз
Я хотела на прикладную математику изначально в политех, но даже доки не подавала, пошла в попроще!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Муж поступил на матмех в лгу, но я считаю, что я сильнее по математике, хотя мы вечно соревнуемся и спорим, он решит все, но я быстрее.
Я твёрдо уверена, что политех намного сложнее матмеха лгу!!! По отзывам и по опыту
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я хотела на прикладную математику изначально в политех, но даже доки не подавала, пошла в попроще!!!
а я дурочка, пошла, и на курсы месячные правда ходила, но не попала. тройку по математике получила. Преувеличила свои способности.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
 Сообщение от Ути
Посмотрели "Счастье" в Александринском с дочерью. Чего бы ещё посмотреть с ней? Только не унылое
Вы, конечно, совсем «не мой человек», но вдруг понравится)
Мне понравился «Зощенко (4 раза)»
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
В Мастерской У ковчега в 8.
спасибо
а в Александринском что вам нравится?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Сашулечке с семьей выздоравливать!
Сто страниц пропустила, а жаль, такие там темы интересные были, я б тоже подискутировала!
-
с орбиты
 Сообщение от Светааа
а я дурочка, пошла, и на курсы месячные правда ходила, но не попала. тройку по математике получила. Преувеличила свои способности.
Ну я пошла на заочные, посмотрела методичку и все поняла, я б и на 2 не написала там, наверное!!! Пошла в экономический, написала на 5, хоть и конкурс большой, но решать нечего было, все очень просто
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну я пошла на заочные, посмотрела методичку и все поняла, я б и на 2 не написала там, наверное!!! Пошла в экономический, написала на 5, хоть и конкурс большой, но решать нечего было, все очень просто
написали бы, тьфу, не так написала, и больше написали бы. Я вот ваши задачки не могу уже решать, забыла все.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Сашулечке с семьей выздоравливать!
Сто страниц пропустила, а жаль, такие там темы интересные были, я б тоже подискутировала!
Спасибо, что с телефоном, нашли?
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...