|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
и про не пускать после звонка - всеми руками за ![1](images/smilies/033.gif) я вчера сама опоздала на спектакль, не пустили бы - сама виновата
в Молодежке в кафе по телевизору транслируют спектакль для опоздавших, в МТ на старой сцене тоже есть трансляция в кафе - это как пример, что многое решаемо и регулируемО при желании
Ну вот давайте тут обсудим это)
Зачем же вы пошли в зал, опоздав?) Надо было не ходить и не мешать другим. Или обязательно нужно, чтобы не пустили
Про Шур: в нашем доме мешающие зрители кодово называются Зиловыми. Мы же все лояльно относимся к Зилову, да? Или к Шукшинским героям. Вот пришёл дядя 14 февраля в МТ на Легенду о любви со своей тётей (это быль). Сидит, крутится, конфетки достаёт, пахнет свежевыпитым алкоголем, тискает спутницу периодически, улыбается так открыто, радуется. Ну, ёлки... Натуральный Зилов. Первый раз может в Мариинке, любовницу или жену вывел, чувства у него. Он рад. Ну и я такая рядом сижу, пришла тут душой работать. Насчёт самопожертвования, любви и страсти думать в очередной раз. И кто из нас кому мешает? Я своими всхлипываниями ему, радующемуся жизни? Или он мне мешает страдать?))) Ну, кто это решит? Вот такая жизнь, что уж... Люди вокруг. Не решат это никакие правила. Сегодня не повезло, завтра повезёт) Давайте за собой следить. Глядишь, и станет лучше)
-
Мега-элита
Слушайте, ну не отнимайте у меня право помечтать )).
Народ наш и выходы разные видит и ищет. И слова собеседника интерпретировать странным образом любит.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natashina
Да, много, поэтому стараюсь ответственно выбирать спектакли, чтобы не спугнуть
31 августа ходили 26 из 30... на Винни-Пуха... В сентябре на Доктора Дуллитла - человек 20 наверное... В октябре будет наверное максимум пол-класса, так как на каникулы многие уезжают (собираемся на Мама Кот 27 октября - информация для форумчан, которые не хотят с нами пересечься ![3](images/smilies/051.gif) . Сейчас собираю деньги, чтобы выкупить зал на 22 декабря в КХ (Мумми-Троль) - за 3 дня сдали деньги родители 18 детей + 20 взрослых билетов... Думаю по итогу почти все пойдут...
Для меня это такая загадочная концепция, ходить в театр с толпой одноклассников и их родителей, а не вдвоем с ребенком, что я даже причин этому придумать не могу. Вот без всякого второго дна говорю.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия1
Для меня это такая загадочная концепция, ходить в театр с толпой одноклассников и их родителей, а не вдвоем с ребенком, что я даже причин этому придумать не могу. Вот без всякого второго дна говорю.
+10000
-
Космонавт
У нас за 5 лет школы только единожды была вылазка классом в театр. В ктс, как сейчас помню.
Даже в мыслях не было идти
-
Космонавт
Одно другому не мешает. И с классом на веселые спектакли ходим, и вдвоём регулярно (и в Мариинский, и в драматические)
Иногда сперва идём с сыном, а потом осознанно могу и класс вывести на этот же спектакль, но мы в 80% случаев выкупаем зал. Без родителей никогда
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Слушайте, ну не отнимайте у меня право помечтать )).
Народ наш и выходы разные видит и ищет. И слова собеседника интерпретировать странным образом любит.
Я оговорилась, что не Вам лично ![6](images/smilies/006.gif)
Но ведь с регулярностью пару раз в месяц всплывает тема походов классом. И те, кто не видит в этом смысла, мечтают прям, чтобы запретили-отменили.
У меня ребёнок не ходил с классом, да. Да, я тоже, возможно, не вижу в этом смысла. Но это не значит, что этого не должны делать другие.
И все же такие культурные и прогрессивные интеллигенты-театралы тут собрались. Они-то никогда никому не мешают, не кашляют, не сморкаются и в зал после начала не входят...
Но никому не кажется хорошим делом, что взрослые помогают чужим детям приобщиться к театру при том, что их собственные родители туда не водят.
-
Наш человек
Аналогично. Даже возразить нечего, ибо непонятно.
Но не осуждаю, мир так разнообразен ![1](images/smilies/033.gif)
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natashina
Да, много, поэтому стараюсь ответственно выбирать спектакли, чтобы не спугнуть
31 августа ходили 26 из 30... на Винни-Пуха... В сентябре на Доктора Дуллитла - человек 20 наверное... В октябре будет наверное максимум пол-класса, так как на каникулы многие уезжают (собираемся на Мама Кот 27 октября - информация для форумчан, которые не хотят с нами пересечься ![3](images/smilies/051.gif) . Сейчас собираю деньги, чтобы выкупить зал на 22 декабря в КХ (Мумми-Троль) - за 3 дня сдали деньги родители 18 детей + 20 взрослых билетов... Думаю по итогу почти все пойдут...
А на Дуллитле это не один из ваших родителей пообещал устроить театр одного актера, а все остальные загоготали и ему зааплодировали?
-
Все хорошо!
Верну топ к теме обсуждения спектаклей (хотя обсуждение походов классом показало в очередной раз, что не делает человека интеллигентом сам по себе факт посещения театров, ну да ладно)
Были сегодня в МДТ на Муму. Сложные у меня впечатления, многое понравилось (Татьяна на качелях это очень хорошо), столько же нет. Буду ли советовать? Наверное нет.
Живая собака отвлекала, хотя дети конечно были в восторге
Очень понравились народные песни, очень душевно.
В зале было несколько классов, мне не мешали, а вот сидящая сзади бабушка с внучкой и ее подружкой очень даже - девочки общались, бабушка рассказывала им что происходит на сцене. Вслух. Девочкам на вид лет 12.
Я в МДТ, к своему стыду, впервые и зал мне не понравился. Подъем плохой, детям ничего не видно.