| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот вот..
Как такая маленькая вещь может стоить как вещь на взрослого (ну я не про бренды...)
Да даже и бренды. Явшоке [emoji849]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
С ней не вариант...боюсь шва крюгерского
Даша, я с тобой солидарна! Тоже душа не лежит(
Ха) начинает она)) А я даже не начинала 
Так и не пошла фотографироваться? [emoji17]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Девочки, всем спасибо про размер шапки. Тоже изначально склонялась к 36-38 размеру. Видимо его и надо искать.
Думаю что да. Но с перспективой расширить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я что-то с утра психанула и решила начать собирать сумки в роддом. Особенно ту, что в родблок можно взять. И вот не вмещается жеж всё)) Отдельно доставляют списки. Мало того, что мне надо у Шпака "куртка замшевая... три", то бишь умножать на два. Так я теперь втыкаю, там два чепчика в родблок одному ребенку. И два подгузника. Это что же, четыре чепчика и четыре подгуза? А у меня три подгуза и закрытая пачка. Открывать пачку или трех хватит... хм))
У меня в рд не разрешают открытые подгузы, предупредили. Уточнила в своём.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
У меня комбез написано типа зима. ...ну не знаю) мне кажется что на зиму надо что тот ещё покупать) потому что он тонкий по мне. Либо конверт, плед какой в коляску...но я так это не люблю) хочу одеть один комбез, забросить в коляску и идти гулять 
Короче думала я думала. Принято решение искать овчину. Цена- функционал. Пуховые куртки хорошо, но дорого. На следующий год. Есть деми комбез, теомоодеяло и плед+ куплю отвечай комбез. Думаю обойдёмся. Нет, значит буду по факту покупать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
У меня такая, в итоге самая удобная. Завязки под подбородком натирали, а тут шея и пуговка и все. Правда она белая с двумя голубыми пампонами и сердеяком голубым, но не смертельно)))
Вот у меня, наверное, этот журавлик и есть пара точно. Мама покупала. Ничего с ними не делается
Вот я уже второй год покупаю теплые колготки в каком-то китайском магазине, хорошие, по 200 р. Теплые и зимние. Разных цветов, с рисунками... а до этого в тенезисе и кальцедонии брала, дорогущиеее... в этом году пару на бегемота купила, тож все отлично... так что эти магазины иной раз и спасают очень. Кстати, шапки в таких тоже есть. Много, разных.
Я купила шерстяные колготыгода 3 назад в какой-то подворотне. Хорошо взяла сразу три пары. Калзедония давно померла, а этим хоть бы хны. Одни сносить не могу, а двое новых лежат. Нет ни одного катушка.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Blossom
Я с 3 скрининга, срок 32,1.
Все хорошо, лежит, как надо, 1860 г.
Как-то попали ровно на момент, когда улыбнулась, так классно!
Поздравляю [emoji257]
Вес отличный.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
У меня в рд не разрешают открытые подгузы, предупредили. Уточнила в своём.
Божечки, квест всё сложнее и сложнее! Но я нашла пачку меррисов 3 шт., так что норм, но блиин)
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А зачем в род.блок 2 чепчика и 2 подгузника?После родов же 2-3часа в родблоке,а потом на ПО переводят.Думаешь,за пару часов твои успеют сносить по паре чепчиков?)
А вот обкакать пару подгузов могут))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Ааа.я думала тебе рассказали все на приеме,например)
В Боткина 1 чепчик всего вообще на все случаи жизни)))
Чисто теоретически я могу понять, что сначала голова будет в смазке и чепчик измажется, а потом шоб чистый. Но как-то это очень заколебисто))