| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Я про чес писала. А в Бахрому Вы одна ходили?
В Бахрому - в компании 12 человек ходила, банкетик в честь маминого юбилея))) иии? про чес-то мысль развернете?
 Сообщение от Белый Зай
Сингл, про сайт попутчиков кстати интересно) Расскажите? Был опыт, ездили с кем-нибудь?)
У вас детей нет?
Дите у меня есть, но с попутчиками я ездила два раза - в Норвегию и по Тоскане, но без дитя))). С обеими поездками офигенно повезло и было интересно, я попозже напишу, если интересно, сейчас таки на великах меня опять вытаскивают, надо собираться.
В Пушкине уже красиво, деревья желтые, знает кто-нить?..
Кстати! В первый свой круиз тоже с попутчиками поехала - дружим и встречаемся в круизах по сей день)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от точка рандеву
ой ли. ты не то что трусы показала, буквально пятую точку наизнанку вывернула 
Ндэ? Не помню. Но в твоих буйных фантазиях и не такое может происходить. Это побочный эффект от счастливого брака, по всей видимости.
-
Космонавт
 Сообщение от Белый Зай
я одно время тоже была подписана, правда долго выдержать не смогла[emoji1751][emoji2382]
Спросила, просто вспомнилось, что там одна форумчанка часто писала о всех своих манипуляциях..и фото выкладываала
На татуска по фото оч похожа[emoji4] (внешне, типаж)
Это точно не я
Злыдень подтвердит, что у меня все свое -родное
Свои морщины, свои складки
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
На выходных грех не поспать
Не умею долго спать
Привычка рано вставать.
-
Элита
 Сообщение от Обезьян
заканчивает ремонт/строит дом - первый признак нищеброда, живущего в халупе 
мне, если честно, вообще пофиг, где и как он живет)))
было интересно проавтопробег по Бельгии вопросы задать, а его круиз интересовал вокруг Европы с безвизовой Англией
может и нищеброд, на старом иксе приехал, на сумму чека не смотрел, на третьем апероле сам настоял - видать, споить хотел, не иначе, да?)))
а вот то, что Вам всюду моча мерещится - эт подозрительно))) часто ее наблюдаете штоль?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Justsingle
В Бахрому - в компании 12 человек ходила, банкетик в честь маминого юбилея))) иии? про чес-то мысль развернете?
Дите у меня есть, но с попутчиками я ездила два раза - в Норвегию и по Тоскане, но без дитя))). С обеими поездками офигенно повезло и было интересно, я попозже напишу, если интересно, сейчас таки на великах меня опять вытаскивают, надо собираться.
В Пушкине уже красиво, деревья желтые, знает кто-нить?..
Кстати! В первый свой круиз тоже с попутчиками поехала - дружим и встречаемся в круизах по сей день)
Да, интересно про попутчиков) напишите потом прои случае, если не сложно
сама никогда не ездила ( и с трудом представляю для себя) но с удовольствием послушаю
С кем кататься поехали? а нам рассказать?)
-
Элита
 Сообщение от Белый Зай
я одно время тоже была подписана, правда долго выдержать не смогла🤦♀
Спросила, просто вспомнилось, что там одна форумчанка часто писала о всех своих манипуляциях..и фото выкладываала
На татуска по фото оч похожа😊 (внешне, типаж)
Нет, Тутси это не Таня Татусик точно абсолютно)
Таня у меня в инсте есть, и тот топ я почитываю/ла, но чем дальше - тем сложнее его читать))))
-
с орбиты
 Сообщение от Белый Зай
я одно время тоже была подписана, правда долго выдержать не смогла🤦♀
На татуска по фото оч похожа😊 (внешне, типаж)
Типаж да.. но внешне разные.. совсем
Я помню ту форумчанку
Меня вообще тот топ ужасал периодически
-
Элита
Поеду с этим, на которого особо не стоит)))
Как-то не очень его так называть... Пусть будет кодовое имя Велосипедист!)))
Про Пушкин никто не знает..?
-
Мега-элита
я в курсе, что это два разных человека)) это мои личные ассоциации
Когда обращаюсь к Тутси, хочется Татусиком ее назвать)
и Ира ей не подходит🙈😂