|
|
Как мы делаем очередной ремонт на Галерной или опять двадцать пять.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Таня Снег
-- а может Вы какие косячки допускали сами ? 
Вы хотите, чтобы тут кто-то истории выкладывал про неадекватов, которые изначально вполне казались порядочными, так тема не та, а за косяками, так это не ко мне я "белая и пушистая" пока соблюдают договоренности
зато опытУ могу вагонами отгружать, да не буду вываливать, ну так..по чуть чуть в другой теме
благо, что личный опыт очень закаляет и учит отбор лучше делать и договор строже, чтобы было что финансово приобрести, а не терять.
почитаешь так рассказы наймодателей об их столкновениях с нанимателями и о состоянии полученных взад квартир, так и хочется им посоветовать, чтобы закрыли или продали
так что, предупреждён =вооружён, доверяй, но пооверяй 😏
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
 Сообщение от AlinА
Вы хотите, чтобы тут кто-то истории выкладывал про неадекватов, которые изначально вполне казались порядочными, так тема не та, а за косяками, так это не ко мне  я "белая и пушистая" пока соблюдают договоренности
зато опытУ могу вагонами отгружать, да не буду вываливать, ну так..по чуть чуть в другой теме
благо, что личный опыт очень закаляет и учит отбор лучше делать и договор строже, чтобы было что финансово приобрести, а не терять.
почитаешь так рассказы наймодателей об их столкновениях с нанимателями и о состоянии полученных взад квартир, так и хочется им посоветовать, чтобы закрыли или продали
так что, предупреждён =вооружён, доверяй, но пооверяй 😏
Я как-то зачитывалась историей форумчанки с демонитеской аватаркой, которая своим непробиваемым оптимизмом практически задушила профи-халявщиков от аренды.
-
Наш человек
-
Небожитель
ну конечно же это тема спорная. но вот лично я видела и не раз что например дома срач, довольно потрепанный интерьерчик, позволяется детям творить все что хотят... а как арендаторы так прямо и не дышать им в квартире. люди там живут, естественный износ никто не отменял.
и если бы мне в договоре написали например что будут ежемесячно проверять чистоту и красоту, то я никогда бы не пошла.
не потому что я грязнуля, а потому что когда ты подписываешь договор на аренду, то на это время квартира становится твоим личным пространством. и ты за это платишь и часто не малые деньги.
я не говорю что нужно рушить стены, сдирать обои и так далее... в пределах разумного.
но и без перегибания палки. потому что истина(как и чистота и порядок) у всех разные.
одна моя подружка не вынесет даже микроскопические пылинки... и думаю что задолбала бы своих квартирантов придирками.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinА
ну с моими почти двумя десятками лет не будем сравнивать, хорошо? 😏
Ну, можем и не сравнивать.
Вот я третий десяток лет доктором работаю. И про пациентов сволочей пока только слышала. А некоторых послушаешь, так каждый второй)))
Законы человеческих отношений они работают везде. Не бывает, что везде, кроме рынка аренды жилой недвиги)))

Не боги горшки обжигают.
-
Небожитель
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Ну, можем и не сравнивать.
Вот я третий десяток лет доктором работаю. И про пациентов сволочей пока только слышала. А некоторых послушаешь, так каждый второй)))
Законы человеческих отношений они работают везде. Не бывает, что везде, кроме рынка аренды жилой недвиги)))
а Вы раздел аренды периодически читайте, да и темы в ВК соответствующие, тогда и узнаете как оно бывает, когда вполне адекватные наймодатели селят адекватных нанимателей (а подразумевается, что иных собственники стараются не селить, доверяя им изначально все свое имущество) внезапно начинают рассказывать что у них произошло за время сдачи в найм, как у людей крышу срывает и они гадят тем людям, которые им жилье за плату предоставляют, стоит только кому то отпустить ситуацию, перестать контролировать, дать пожить какое-то время, когда просят отсрочки и что они за это потом получают. тогда может розовые очки в мусор выкинете. у меня недавно выселение было - без месяца 2 года прожили, идеально платили, никто друг друга не дергал, когда надо было даже мужа просила починить, ибо так было быстрее, чем им самим искать и платить третьим лицам, а выгнала за то, что хоть и ходила ежемесячно в квартиру, не обращала внимания на то, как там оно - чисто или нет, так вот когда развели плесень и сами на это указали мне, предпочла отправить их гадить в другое жилье, так после клининга за их счет мне еще и слои грязи и жира с кухни пришлось за их работничками доубирать-доотдирать-довыметать, ибо даже те, почему-то, не справились с таким срачем от интеллигентной пары, не говоря уж о том, что плесень надо было на начальном этапе придушить хлоркой, что бы не было того, что там творилось
-
Наш человек
Дамы, брейк!
С огромным уважением к вам...
Пойдемте тогда в тему аренды?
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Дамы, брейк!
да нИ вопрос
-
Мега-элита
 Сообщение от iKona
Дамы, брейк!
Не, не пойду. Некогда. Мне в розовых очках сорок лет хорошо жилось, зачем сознательно все портить?😜

Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек