|
|
Лаппеенранта - Lappeenranta. Достопримечательности, отдых.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от КузНатАл
Девочки, а подскажите где в Лапеенранте вкусно и недорого поесть? Поедем первый раз 😊
Смотря что для вас недорого и вкусно. Pizza Rax, недорого, но это фастфуд. Несколько пицц, крылышки куриные, фрикадельки, сборные салаты. Шведский стол примерно за 12 евро с человека. Чуть подороже азиатский шведский стол. Название сейчас не вспомню, но если интересно, могу поискать и в личку написать. В Призме по будням и по субботам работает недорогое кафе. Насколько помню, выбираешь горячее, салат-бар и напитки без ограничения. А вообще в Леппеенранте много заведений, где написано - обед - столько-то стоит. И все недорого.
-
Напишите, пожалуйста, про азиатский шведский стол здесь. Будем очень признательны!
-
Элита
Сообщение от Katpan
Смотря что для вас недорого и вкусно. Pizza Rax, недорого, но это фастфуд. Несколько пицц, крылышки куриные, фрикадельки, сборные салаты. Шведский стол примерно за 12 евро с человека. Чуть подороже азиатский шведский стол. Название сейчас не вспомню, но если интересно, могу поискать и в личку написать. В Призме по будням и по субботам работает недорогое кафе. Насколько помню, выбираешь горячее, салат-бар и напитки без ограничения. А вообще в Леппеенранте много заведений, где написано - обед - столько-то стоит. И все недорого.
Мне кажется она закрылась, но я не клиент Pizza Rax, я мимо на машине
-
Элита
Сообщение от Фея солнца
На территории крепости очень атмосферная кафешка - выпечка, чай/кофе, десерты.
в атмосферной кафешке атмосферно, но совсем небюджетно, на четверых чай с тортиком выйдет около 40 евро
мне на ум приходит только рыбный суп в дисас+разные плюшки, напитки, фрукты, йогурты из супермаркета (плюшка в супермаркете стоит 0,69 евро, а в кафе 2,50 евро)
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от dolcevitella
Мне кажется она закрылась, но я не клиент Pizza Rax, я мимо на машине
Вам только кажется https://www.rax.fi/ravintolat/lappeenranta
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
-
Старожил
Побывали и мы в Лапперанте. Через Бруснику впервые ездили-всё через Торфяновку (второе лучше всё-таки). В суши выбор был не очень, пошли в ракс-там тоже несчастные 3 пиццы лежали, решили в соседнюю мексиканскую. Взяли обед, давились чипсами. После Хельсинки (мы там раз 20 были, а в Лапе впервые) это вообще жесть конечно. Ни кафе, ни магазинов нормальных.
-
Элита
Сообщение от КатRUSя
Она просто переехала? Раньше была ведь на перекрестке с Интерспорт? ТАМ сейчас пустые окна.
-
Ветеран
Здравствуйте, подскажите, есть ли смысл в воскресенье ехать в Лаппеэнранту? Планировали погулять по городу, зайти в кафе и продуктовые магазины. Будем без машины, поэтому в пешей доступности от центра. До скольки все работает по воскресеньям?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Вик-Ко
Здравствуйте, подскажите, есть ли смысл в воскресенье ехать в Лаппеэнранту? Планировали погулять по городу, зайти в кафе и продуктовые магазины. Будем без машины, поэтому в пешей доступности от центра. До скольки все работает по воскресеньям?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Призма, Лидл и Райя-маркет открыты в 10 часов в воскресенье. От центра города до них идти пешком минут 15. В центре большинство магазинов работает в воскресенье. Закрываются магазины в воскресенье от 16 до 18 часов. Те, что работают. Продуктовые закрываются позже.