Страница 116 из 5838 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Плюшки , на сообщение « И девочек наших ведут в кабинет... »

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Вот девушки-красавицы..подскажите плиз. Магазин обуви Ранде ву существует в формате живого магаза с примеркой?
    И что касается брендов...он торгует фейком китайским ? Или реально там найти качественную обувь?
    Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    что то последнее время стало много говна в индустрии обуви.. прямо беда -беда
    усё понятно, вопросы по производителям "говна из кожзама" снимаю

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    А я все думала кто же эти говно покупатели, зануды, которым вечно все не так и не это, то не кожа, то дорого. Которые покупают одну вещь и потом годами и десятилетиями её лелеят. Теперь знаю.
    Кошь, эта пять))
    точу вилки

2. ответ для Lan.Ch , на сообщение « ой, Насть, может чел нефкурсе про... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    ой, Насть, может чел нефкурсе про Стеллу? )))
    Кстати! у Мартенса куча обуви из ненатур кожи и ценник на эти модели тоже не назвать дружественным Да много кто шьёт из "дермантина", а стоимость и качество как многим кожаным не снилось)
    Но, Борелке виднее, канешна
    Ну она писала выше что носила бали и еще чего-то) должна по идее знать. В том и дело что до фига сейчас обуви именно для веганов, те же суперпопулярные кеды veja) и не фига не бюджетно
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для lena888188 , на сообщение « И gl у неё китайский, и муж... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    И gl у неё китайский, и муж обеспеченных - фейковый, и поездки в Швейцарию выдуманные))
    ...
    это вы о ком?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для ППК , на сообщение « Даёшь каждому неугрюмышу по... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Ну она писала выше что носила бали и еще чего-то) должна по идее знать. В том и дело что до фига сейчас обуви именно для веганов, те же суперпопулярные кеды veja) и не фига не бюджетно
    Думается мне, что человек что-то очень далёкое "из понтов" помнит, или же слышал об этом когда-то, но память подвела))) ПесТня пришла на ум, подходящая цитатке ниже - "...я сама была такоооою 300 лет тому назад"
    нашла этот шыдевр, ржу чота:
    Девочки, на самом деле это всё из семьи идёт. Просто формируется какие то модели поведения, выбора и т.д. В моей семье никому не приходило в голову покупать кож.зам.
    А были времена когда я носила Нандо Муци, Бали, Эскаду....но это понты, да.
    штош, надо пойти и сжечь барахлишко от Стеллочки, бо фигня это, как на форуме умные люди говорят и письмо ей написать осуждающее, неча шить из говна
    точу вилки

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    всем вечер. Все прочитала. До свидания.
    как-то быстро...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    отбеливание ануса и страз в туда!
    Была когда-то какая-то ржачная тема в ОВО "на эту тему" Помню, там были пробки фтуда с разнообразными стразьями )))
    точу вилки

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Блин, зашла недавно в магазин конверс и офигела - кеды 12 тыщ, а вы кожзам кожзам. Прям не пойму что в этих кедах такого волшебного.

8. ответ для borelka , на сообщение « Ну ...в Рив Гоше бОльшая часть -... »

Ну ...в Рив Гоше бОльшая часть - палёная подделка.
    А этот фейк откуда берётся?

И в чём разливается? просто по мензуркам?
    Ну ... очень высокий процент совсем далёк. Например ДавидОф неузнаваем, туда же Клиник Хэппи Харт - небо и земля...от оригинала.
    А вот Шанель Шанс мне попадалась удачная.
    Да ? А я вот всегда считала, что если целый день чувствуешь сам от себя запах духов - то парфюм тебе не подходит... На себе надо чувствовать только когда брызгаешься.. а дальше - забыть.

Ядрёнаматрёна ...воинствующее невежество как оно есть.
    Это вам дир магазина поведал?
    Борелка, право слово, иногда лучше чайку попить с конфеткой, чем вотэтовотфсё писать
    точу вилки

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Блин, зашла недавно в магазин конверс и офигела - кеды 12 тыщ, а вы кожзам кожзам. Прям не пойму что в этих кедах такого волшебного.
    Может какие-нибудь из коллаборации? Вроде так они дешевле стоят. Пятерку плюс/минус. У меня конверсы х ком де гарсон, я их за 9500 кажется покупала
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

10. ответ для ППК , на сообщение « Может какие-нибудь из коллаборации?... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

С мини маус
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 116 из 5838 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »