|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
black cape
Сообщение от borelka
Вот девушки-красавицы..подскажите плиз. Магазин обуви Ранде ву существует в формате живого магаза с примеркой?
И что касается брендов...он торгует фейком китайским ? Или реально там найти качественную обувь?
Сообщение от Карабанова
что то последнее время стало много говна в индустрии обуви.. прямо беда -беда
усё понятно, вопросы по производителям "говна из кожзама" снимаю
Сообщение от Кошь
А я все думала кто же эти говно покупатели, зануды, которым вечно все не так и не это, то не кожа, то дорого. Которые покупают одну вещь и потом годами и десятилетиями её лелеят. Теперь знаю.
Кошь, эта пять))
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Сообщение от Lan.Ch
ой, Насть, может чел нефкурсе про Стеллу? )))
Кстати! у Мартенса куча обуви из ненатур кожи и ценник на эти модели тоже не назвать дружественным Да много кто шьёт из "дермантина", а стоимость и качество как многим кожаным не снилось)
Но, Борелке виднее, канешна
Ну она писала выше что носила бали и еще чего-то) должна по идее знать. В том и дело что до фига сейчас обуви именно для веганов, те же суперпопулярные кеды veja) и не фига не бюджетно
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Легенда
Сообщение от lena888188
И gl у неё китайский, и муж обеспеченных - фейковый, и поездки в Швейцарию выдуманные))
...
это вы о ком?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
black cape
Сообщение от ППК
Ну она писала выше что носила бали и еще чего-то) должна по идее знать. В том и дело что до фига сейчас обуви именно для веганов, те же суперпопулярные кеды veja) и не фига не бюджетно
Думается мне, что человек что-то очень далёкое "из понтов" помнит, или же слышал об этом когда-то, но память подвела))) ПесТня пришла на ум, подходящая цитатке ниже - "...я сама была такоооою 300 лет тому назад"
нашла этот шыдевр, ржу чота:
Сообщение от borelka
Девочки, на самом деле это всё из семьи идёт. Просто формируется какие то модели поведения, выбора и т.д. В моей семье никому не приходило в голову покупать кож.зам.
А были времена когда я носила Нандо Муци, Бали, Эскаду....но это понты, да.
штош, надо пойти и сжечь барахлишко от Стеллочки, бо фигня это, как на форуме умные люди говорят и письмо ей написать осуждающее, неча шить из говна
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
всем вечер. Все прочитала. До свидания.
как-то быстро...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
black cape
Сообщение от УЭБ forever
отбеливание ануса и страз в туда!
Была когда-то какая-то ржачная тема в ОВО "на эту тему" Помню, там были пробки фтуда с разнообразными стразьями )))
-
В перезагрузке
Блин, зашла недавно в магазин конверс и офигела - кеды 12 тыщ, а вы кожзам кожзам. Прям не пойму что в этих кедах такого волшебного.
-
black cape
Сообщение от borelka
Ну ... в Рив Гоше бОльшая часть - палёная подделка.
А этот фейк откуда берётся?
И в чём разливается? просто по мензуркам?
Сообщение от borelka
Ну ... очень высокий процент совсем далёк. Например ДавидОф неузнаваем, туда же Клиник Хэппи Харт - небо и земля...от оригинала.
А вот Шанель Шанс мне попадалась удачная.
Сообщение от borelka
Да ? А я вот всегда считала, что если целый день чувствуешь сам от себя запах духов - то парфюм тебе не подходит... На себе надо чувствовать только когда брызгаешься.. а дальше - забыть.
Ядрёнаматрёна ...воинствующее невежество как оно есть.
Это вам дир магазина поведал?
Борелка, право слово, иногда лучше чайку попить с конфеткой, чем вотэтовотфсё писать
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Блин, зашла недавно в магазин конверс и офигела - кеды 12 тыщ, а вы кожзам кожзам. Прям не пойму что в этих кедах такого волшебного.
Может какие-нибудь из коллаборации? Вроде так они дешевле стоят. Пятерку плюс/минус. У меня конверсы х ком де гарсон, я их за 9500 кажется покупала
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
С мини маус
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.