Страница 242 из 934 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Julia-lex , на сообщение « Девочки, а есть ли у кого планы... »

Я летала уже три раза. Один день два перелета и один день один. Все нормально. Автобус мне дался тяжелее.

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Девочки,всем привет!
    мне через месяц предстоит длинная поездка на машине примерно сутки и пересечение границы(( вот не знаю....вроде животик будет не очень большой и я нормаль смогу высидеть эту поезду...
    Девочки, есть у кого срок уже 17-18 недель?? животик же еще маленький??

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    мне через месяц предстоит длинная поездка на машине примерно сутки и пересечение границы(( вот не знаю....вроде животик будет не очень большой и я нормаль смогу высидеть эту поезду...
    У меня 17я неделя и живот вполне конкретный. Но, честно говоря, именно в нем я не вижу никаких проблем для машины.
    Я бы сутки не выдержала точно из-за болей в тазовой области, но когда с этим нет проблемы, то мне кажется, поездка на этом сроке вполне реализуемая.

Девочки,всем привет!
    Мне кажется, я сутки на машине и вне беременности не выдержу

Девочки,всем привет!
    У меня 18, животик есть.
    На машине сутки я бы не выдержала.
    Мы тут в финку ездили одним днём за покупками, я приехала просто никакая((((

Кстати, кто-то писал, про лимит 500 евро на машину, это не совсем так, 500 евро на человека или 25 кг ввозимого.
    Когда втроём пересекаешь, впринципе, 1500 евро на покупки норм, но это без крупных покупок.
    Девушки, кто знает в финке где ( в каких магазинах )искать Бугабу?
    С 1 января лимит будет ещё ниже((((

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Мы ездим так все время)) по несколько раз в году, мне не привыкать))) Сейчас хоть муж есть, он за рулем все время, мне вообще не дает, я его рядом развлекаю. А до этого мы с дочкой (с 5 лет) вдвоем катались... Тяжело, но реально... Согласна дорога очень выматывает, но мы часто останавливаемся и отдыхаем, у нас нет цели быстрее доехать, это скорее как путешествие.
    Меня больше мой маленький "пассажир" волнует, как мне с ним будет ...

7. ответ для Victosha , на сообщение « У меня 18, животик есть. На машине... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    У меня 18, животик есть.
    На машине сутки я бы не выдержала.
    Мы тут в финку ездили одним днём за покупками, я приехала просто никакая((((

Кстати, кто-то писал, про лимит 500 евро на машину, это не совсем так, 500 евро на человека или 25 кг ввозимого.
    Когда втроём пересекаешь, впринципе, 1500 евро на покупки норм, но это без крупных покупок.
    Девушки, кто знает в финке где ( в каких магазинах )искать Бугабу?
    С 1 января лимит будет ещё ниже((((
    поездка в Финку меня тоже выматывает, т.к. там по магазам бегаешь, что-то покупаешь, выбираешь меряешь и все бегом...

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Меня удивляет, когда врачи запрещают сосудосуживающие капли. Ведь если нос совсем не дышит, это приводит во-первых к нехватке кислорода и плюс в таких условиях может развиться синусит/гайморит. Мне куча лоров об этом говорили - нос всегда должен дышать.
    И да, я тоже заболела🙈 голова болит ужасно, как работать непонятно. Хорошо хоть можно пару дней поработать из дома.
    Да, сегодня к ЛОРу сходила, она сказала насчет сосудосуживающих: "Нос должен дышать обязательно!". Больничный мне продлили.
    Всем нам здоровья!!!

Еще из новостей: окулист ПК на осмотре выявил у меня проблемы с сетчаткой, отправил в глазной центр на Гашека, там очередь дождалась, прошла обследование - ЕР разрешили!

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Саша, мы тоже пользовались с младшим кругом на шею и нам очень нравилось. А потом я прочитала, что такие круги опасны для шеи, вызывают травмы... теперь я думаю, наверное, не будем использовать больше...
    Скорее поправляйся, что за напасть(((
    Да, слышала такое мнение и они быстро из круга выростают, но как это облегчает жизнь, хоть на 10 минут))) купались мы долго 30-40 минут, кругом я пользовалась с одобрения врачей и не с рождения и не целиком все купание, как мне показалось, просто нужно следить чтобы ребёнок не делал резких движений, ножками не отталкивался от поверхнрстей,я сидела рядом и следила, мне так легче было, не надо было сидеть с протянутой рукой, один раз она даже уснула в круге) Но конечно ещё буду интересоваться насчёт мнения о круге, все меняется.
    Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Да, сегодня к ЛОРу сходила, она сказала насчет сосудосуживающих: "Нос должен дышать обязательно!". Больничный мне продлили.
    Всем нам здоровья!!!

Еще из новостей: окулист ПК на осмотре выявил у меня проблемы с сетчаткой, отправил в глазной центр на Гашека, там очередь дождалась, прошла обследование - ЕР разрешили!
    Отлично, поздравляю, что все хорошо.
    А не говорили ещё раз приезжать ближе к родам? Мне тоже надо ехать к ним.

Девочки, всем@@@@@на поправку, как же грустно читать, что все разболелись.
    Я тоже в каком-то перманентно уныло-сопливом невыспавшимся состоянии, даже сидеть сегодня не могу, такая слабость и малыша что-то не слышно, дочки тоже опять болеют, у старшей ухо ночью разболелось, отит.

Саша, спасибо. Тебе и твоим девочкам тоже здоровья и сил@@@@@@

Про круг - я помню тоже, какой он удобный, ребенок в нем тоже очень долго любил купаться, и дрыгался, такое счастье у него было )) надо поискать, может что-то более совершенное за последнее время появилось?...

Я сегодня весь день лежу, сил никаких ((( думаю может больничный с пн взять... работы правда много, но так хочется передохнУть

Кстати, сегодня моя начальница спросила, долго ли я планирую быть в декрете. Отличный вопрос на 14-ой неделе беременности, я считаю

Страница 242 из 934 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »