|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мож надо кому, налетаем. Пока не разобрали. Скидка честная, только сегодня подешевел. Беременно- кормящий альтернатива халату, цвета разные, другие дороже. Размерный ряд небольшой есть. Отзывы хорошие.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Девочки, ведь рост больше не говорят, только вес. Какой размер брать с собой в родилку то и на ПО?
У меня куплено на всякий случай 2 слипа 56. И 6 слипов 62. Не потащу ж я все с собой. Я могу, конечно, но буду как дура с кучей барахла))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки, а ночнухи разве в РД не дают? В боткина написано взять халат только, но типа, если у вас нет, то и его дадут
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
На роды дадут, потом не уверенна.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Ветеран
Всем привет!
С обновками, девочки!
Мне Икеа так и не шлет скидку. Написала им, они типа все окей, ждите до конца месяца.
У меня кашель никак не проходит, до конца недели ещё делать ингаляции.
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Девочки, ведь рост больше не говорят, только вес. Какой размер брать с собой в родилку то и на ПО?
У меня куплено на всякий случай 2 слипа 56. И 6 слипов 62. Не потащу ж я все с собой. Я могу, конечно, но буду как дура с кучей барахла))))
А собрать два пакета и пронумеровать, и дать мужу ЦУ по факту, номер один или номер 2.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
Всем привет!
С обновками, девочки!
Мне Икеа так и не шлет скидку. Написала им, они типа все окей, ждите до конца месяца.
У меня кашель никак не проходит, до конца недели ещё делать ингаляции.
А мне уже дважды к одной карие прислали))))
До 30го, думаю пришлют, никуда не денутся))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Че то меня сегодня после маршрутки паника накрыла. Надо срочно в эти выхи купить ночнуху, халат и бюст.
Стирануть все и сложить сумку. Хрен с ним, что рано. Но если что, муж никогда ничего не найдёт. Ему ж все в картинках и с подписями надо))) и чтоб нудная вещь бегала у него перед глазами и активно махала))))
Бюст на вб глянь. Были очень недорого.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки, а ночнухи разве в РД не дают? В боткина написано взять халат только, но типа, если у вас нет, то и его дадут
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Девочки,это надо большими буквами в начало топа.
В КАЖДОМ РД СВОИ ПРАВИЛА!!!
В Боткина на самом деле даже свой халат на ПО не очень приветствуют.и пеленки ребенку выдают и постоянно меняют.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
А как работать месяц [emoji85] у меня безостановочное производство [emoji33]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ну не знаю. Но это конечно атракцион. За руль даже не сесть. [emoji23][emoji23][emoji23] недели три точно пришлось не сидеть. Потом аккуратно, на бочок.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А собрать два пакета и пронумеровать, и дать мужу ЦУ по факту, номер один или номер 2.
Ох, боюсь я))) на мужа полагаться))) обычно в таких делах он не слушает и не вникает)))
Я ему готова только пакет на выписку доверить привезти.