Страница 597 из 1827 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю. Если нужно - всегда ж можно вызвать, тем более к грудничкам, прибегут
    Я пока не знаю, как это и что такое патронаж. В прошлый раз этот месяц в больнице провели. Думаю, что в первый раз придет, если будет контакт какой-то, типа предварительные звонки, или периодичность нечастая, то ОК. А что там мониторят? Как пупок заживает? Общее самочувствие?
    Катя

2. ответ для LoveyKa , на сообщение « Я просто думаю второй пакет не... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Я просто думаю второй пакет не собирать. В БС нет жёстких требований по количеству пакетов. На роды мне говорили минимум: телефон с зарядкой, трусы, прокладки, вот пелёнки эти 60*90 наверное, тапочки переобуться, воду, чулки и мелкому памперс (даже одежды не просили, типо потом переоденешь).
    Кстати, а если душ, то полотенце, наверное и бумагу туалетную тоже в родилку надо?
    Хотя сумка в принципе будет стоять тут же в родале в предбаннике, взять что то дополнительно не проблема думаю будет.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Да там же все в родилке лежать будет!так что не переживай!
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    И много у тебя таких детей? У меня сходу положительный получился. Второй посмотрим.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Первый +
    Остальные разные. И + и -

4. ответ для *bee* , на сообщение « У меня тоже последнюю неделю две жор... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    У меня тоже последнюю неделю две жор был
    Организм знает, что ужин в 17 часов в роддомах, запасается едой. Как там в Алмазе, мужа нормально пускают? Что из еды можно приносить, если не шашлыки)
    Катя

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А я сейчас брожу по тц и прощаюсь со свободой....

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Выматывают, ага. Причем почему-то они... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Выматывают, ага. Причем почему-то они идут ночью и лёжа. Если начать расхаживаться и пойти чаек попить на кухню, то как-то и нормально становится. Но ночью предпочтительно спать-то. Вот днём уже урывками досыпаю, пока родные дают.
    Я за ЭА. Я сомневаюсь, что вытерплю без нее. Особенно, если сутки рожать в таком режиме схваток. Я настроена прямо на чудесные американские роды, после которых отдохнувшая и свежая мама принимает всех родственников из дальних штатов. Я вот буду такой, только без родственников 😂😂😂
    Классное сравнение💪😂
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А я лежу в кровати и прощаюсь со сном. »

А я лежу в кровати и прощаюсь со сном.

Кать не переживай! Через два дня уже ничо. Просто не надо пытаться спать

8. ответ для salutic , на сообщение « Всем привет, я тоже еще тут. Все... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Всем привет, я тоже еще тут. Все активности как по волшебству прекратились к часу ночи, так что я отлично выспалась еще и утром с книжечкой и чашечкой кофе в кроватке повалялась, а то когда еще доведется теперь на капельницы готовлюсь

Ооо, я когда в больнице с угрозой лежала, прям умирала от такого графика кормления. Причем ужин где-то в 17.00 по расписанию (в 16.30 по факту), а уколы - в 22.00.
    Посмотрим, как в БС будет так прям все в один голос говорят, что хорошо кормят, но в крайнем случае муж будет бегать за творожками и кефирчиками.

Если вдруг не родишь раньше, то 7 там и встретимся, у меня тоже на 7 прием а в то, что я раньше рожу, я что-то уже и сама не верю, сегодня тишина, даже никаких треников, только дите время от времени слегка брыкается - и все.

Ох, пусть устаканится чуток и получится отдохнуть. И симфизит пусть проходит скорее, и вообще все, что было из разряда "родишь - пройдет".
    В бс может график и такой же,но по качеству думаю лучше,там еще платное меню есть!да я думаю чтотбоксы ланчи можно просто оставлять и потом греть в микре!я когда в 9ой гб лежала с угрозой вот где кошмар кормят мало того что время как то по дебильному так и еда которую даже свиньи есть не будут,отвратнее всех отврат!ну да 7 может и увидимся,но положат на до 8 или 9 числа сказала,по обстоятельствам!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Организм знает, что ужин в 17 часов в... »

Организм знает, что ужин в 17 часов в роддомах, запасается едой. Как там в Алмазе, мужа нормально пускают? Что из еды можно приносить, если не шашлыки)
    Посещения по 1 чел в тапках с 16 до 19 в коридорах на диване можно пообщаться

10. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « У меня также, расслабься. Ну как... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    У меня также, расслабься. Ну как сказать. Осмотр шейки это ну,, на плчжике в шезлонг лежать.... Да та. Постоянно кто-то чего-то осматривпет, делает и берет анализы. Ты забудь сразу про отдых после родов. Твой отдых будет часик-два сразу после, пока ребёнка осмотр т, пока плаценту достанут, пока зашьби если надо, пока в палату. Все. Дальше только хардкор. Как правило кормят тем, что не вкусно. Ужин мах в 5 вечера. Если не успела - ждать до завтрака.... А там мерзкая манная каша может быть буээээ. Ну и после родов реально хочется есть когда пройдёт отходгяк. Так что еду с собой хотя бы чтобы чаю попить на первое время ну и потом иметь в виду Супер супер!
    Вот я так и по5яла что дальше только хардкор!а я списков не видела что приносить то из еды можно!в бс отзывах все 5аедались местным и мужей не гоеяли говорят вкусно!и много!перекус взяла,а боль7е не знаю что!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 597 из 1827 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »