| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Ленивица
Здравствуйте. Подскажите, плиз, алгоритм, если срок действия прав уже просрочен на пару лет. Надо ли что-то дополнительно сделать или как у всех: медсправка, запись в МРЭО через госуслуги, оплатить пошлину (можно онлайн?), явиться в МРЭО и получить готовые права? а может лучше через МФЦ, там пошлина не дешевле выйдет?
-
Хранитель
 Сообщение от Mumzik
Здравствуйте. Подскажите, плиз, алгоритм, если срок действия прав уже просрочен на пару лет. Надо ли что-то дополнительно сделать или как у всех: медсправка, запись в МРЭО через госуслуги, оплатить пошлину (можно онлайн?), явиться в МРЭО и получить готовые права? а может лучше через МФЦ, там пошлина не дешевле выйдет?
мне кажется, что самая выгодная пошлина - это через госуслуги, со скидкой.
-
Элита
 Сообщение от Mumzik
Только что заменила просрочку
Медкомиссия в четв
ГУ в четв
мрэо в понедельник (в пятн, суб др.дела были, на воскресенье- уже не было записи)
Итого 2 дня/3400 руб
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalicso
А где вы увидели, что в день обращения? Я вижу, если через МФЦ
"Срок предоставления услуги
11 рабочих дней с учетом времени, затраченного на доставку документов (6 рабочих дней)."
Мамадорогая. Это я читала, видимо, про электронный способ, там написано в день, указанный в заявлении. Выдала желаемое за действительное : [ ]
Спасибо.
Не думала, что все так сложно.
-
Ленивица
 Сообщение от Ром@шка
мне кажется, что самая выгодная пошлина - это через госуслуги, со скидкой.
я правильно понимаю, что в госуслугах надо записаться в МРЭО, пошлину оплатить там же в госуслугах именно в то МРЭО, куда записался и туда же за правами идти в назначенное время?
-
Ленивица
 Сообщение от натузик
Только что заменила просрочку
Медкомиссия в четв
ГУ в четв
мрэо в понедельник (в пятн, суб др.дела были, на воскресенье- уже не было записи)
Итого 2 дня/3400 руб
спасибо
а в МРЭО долго ждать прав?
-
Хранитель
 Сообщение от Mumzik
я правильно понимаю, что в госуслугах надо записаться в МРЭО, пошлину оплатить там же в госуслугах именно в то МРЭО, куда записался и туда же за правами идти в назначенное время?
да. Сразу же и выдадут новые, я так понимаю. Никто там сутками не ждет.
-
Элита
 Сообщение от Mumzik
спасибо 
а в МРЭО долго ждать прав?
Записалась на 10.10. Приняли ~в 9.35 (я досрочно пришла специально). В 9.55 я уже вышла с новым документом (очень скоростное получение, если учесть, что из дома я вышла в 9.22)
-
Ленивица
 Сообщение от Ром@шка
да. Сразу же и выдадут новые, я так понимаю. Никто там сутками не ждет.
 Сообщение от натузик
Записалась на 10.10. Приняли ~в 9.35 (я досрочно пришла специально). В 9.55 я уже вышла с новым документом (очень скоростное получение, если учесть, что из дома я вышла в 9.22)
Спасибо
-
с Марса
 Сообщение от Jupelu
Добрый день!
А права можно только в ГИБДД поменять?
На сайте МФЦ написано, что можно там в день обращения. Есть какая-то хитрость??)
У меня до 09.10 и еще не начала 
Точно не дает день в день
В нули запись прекращается на этот день, даже если места есть
Я - Света