|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас проверка пожарной безопасности
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Сахарком?
Нет. Не сахарком.
-
Сообщение от *bee*
У нас проверка пожарной безопасности
Выбегать надо?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Да чем душа пожелает [emoji16]
Поставила стирку детских вещичек на ручной режим, держу кулачки, чтобы с моим сонным гномиком ничего в машинке не произошло, а то уж эта ручная стирка для детского шмотья. Но я на всякий случай флис вывернула внутрь.
Перебрала сумку, раз БС не просит 2х, переложила все в одну котомку - она большая, как раз все влезло. Во вторую буду закидывать то, откуда мужу запасы брать если что)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Правильно!бс рекомендует мужетерапию!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
У вас прямо дружба такая, приятно к такому человеку попасть)
Ну не дружба конечно,но мы как то энергетически что ли подходим друг другу!да и о5а действительно гчень милая и внимателтная без наигранности!но мы соблюдаем суборщинацию конечно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Ого вот ежки5 кот!это у мелких столько в кишках!а что за процедуры у вас?вам прививки и иг укололи?
Нет. Пока всё ждем и сдаём. Что сдали норм. Группу крови резус ещё ждем-?.. у нас тут много чего брали я уже потеряла счет всему
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Вдруг ночью позвонит и поинтересуется, нет ли желания сейчас приехать рожать, а то следующая неделя плотненькая получается[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ага у него вс5 может быть😆😆😆плотный график,цейтнот!😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Всем приветик! Я тоже ещё здесь🤪 Сегодня 39 неделек. Малышка сидит тихо-тихо, изредка какие движения чувствую. Спать легла часа в 3 ночи, проснулась в 11. Ну, как проснулась, в 11 окончательно открыла глаза. А так каждый час в туалет и жуткие боли в ногах выше колен.😥 В общем, сплю, но совсем тяжело.
Мой геморрой тоже не отступил, хожу не чувствую его, но стоит сходить в туалет, вылезает гад, правда потом прячется.
Раз затихорилась может уже скоро постучится?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Мало кормят?или на гв 5сть хочется все время?
Да кормят так что есть нельзя половину. И промежутки большие
Я прямо ЖРАТЬ всё время хочу. А вот шашлык из дома нельзя по сан пин и тд
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Прикольно ☺️🥰 А про вес чего-нибудь говорила, большой там зайка)))?
На первом сказала средний что неимоверно расстроило моего мужа и он меня обвинял что я себя откормила,а малыш По обделенный и совсем не 4кг😆😆😆😆😆сегодня про вес нет,сказала шейка ей понравилась,ктг тоже!давление померяла!спросила о самочувствии!вооб8ем чем чаще хожу тем больше убеждаюсь что я правильную бригаду выбрала😆😆🤔
Я Юля,ко мне на ты)