Страница 444 из 1006 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек Аватар для АННА25

Читаю про страховки. Доп услуги 10 штук и в хвосте Франшиза указана. Что это значит?

2. ответ для KisMas , на сообщение « а вот фиг знает. Покупала билеты на... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    а вот фиг знает. Покупала билеты на самолет ак Россия. Там по году моему парню уже 12 считают.
    Ой-ой... У нас с этим годом постоянно проблемы, ну кто бы мог подумать! Ребенок на три месяца младше моего, а нет, везде идут как разные года. То есть в итоге мой самый старший в классе, в группе в бассейне он состязается с теми, кто по сути на год его старше... Засада, надо было лучше считать, когда беременела!

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Читаю про страховки. Доп услуги 10 штук и в хвосте Франшиза указана. Что это значит?
    Что при обращении в страховую вы в любом случае заплатите 50$, остальное покроет страховая. И каждый отдельный случай - отдельная франшиза. То есть ротовирус - платите 50 и лечитесь, сколько надо. Но заболело ухо - новое обращение, платите еще 50. Кстати какая-то большая, обычно 30.

3. ответ для KisMas , на сообщение « а вот фиг знает. Покупала билеты на... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    а вот фиг знает. Покупала билеты на самолет ак Россия. Там по году моему парню уже 12 считают.
    Про отдельные билеты не очень знаю, обычно муж этим занимается, он чаще с детьми ездит, летает. На сколько помню, там вообще скидка идёт на более младший возраст, так же и с поездами заграницу. А если с туром, то всё нормально считают, обычно же чартеры, а в них стоимость билетов на всех одинаковая. В некоторые отели получается и как инфанта малыша провозить, если 2г ему исполняется во время тура.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Про отдельные билеты не очень знаю, обычно муж этим занимается, он чаще с детьми ездит, летает. На сколько помню, там вообще скидка идёт на более младший возраст, так же и с поездами заграницу. А если с туром, то всё нормально считают, обычно же чартеры, а в них стоимость билетов на всех одинаковая. В некоторые отели получается и как инфанта малыша провозить, если 2г ему исполняется во время тура.
    Запаниковала, пошла считать, и оказалось что разница в один из отелей-"хотелок" за 1+1 и 2 взр. 8 тысяч рублей. Феее, а я-то думала. Можно ждать дальше.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    У меня тут внезапно созрел вопрос про возраст ребенка: кто-нибудь знает, ТО считают возраст по году рождения, или четко по дате? Поясню: у сына день рождения в ноябре. Так что технически он 2008 года рождения, то есть в 2020 ему как бы уже 12. Но на самом деле 12 стукнет только в конце ноября. Как мне будут считать его? А то я аж похолодела вся от мысли, что он со следующего года как взрослый пойдет.
    По возрасту (дате рождения) на момент возврата. Мы часто летаем в период дней рождения детей в отпуск. Если на момент вылета ребенку ещё 11 лет, но на момент возврата уже 12, то оплата везде и авиа и отель уже как за 12 лет.
    Обиднее всего было с авиа для инфанта. Туда инфант, обратно уже детский билет.

Вы до конца ноября 2020 будете с ним как 11летним. И только после его дня рождения как с 12 летним.

Мега-элита Аватар для МамаНаты

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Юля, в Султане Вы были? Думаете сильно он Виктори проигрывает? Что то я ни как не могу решиться на Виктори)
    Таня, день добрый! Нет, в самом Султане не была, были в марте этого года напротив в Сиде Премиум и летом в Сиде Бриз (тоже рядом совсем). Территории нет почти, но это практически у всех отелей там в Эвресенки) Компенсируется шикарным променадом. Но Вы это и сами знаете), т.к. в Мирамарах были. Для себя решили, что в несезон там отлично, но летом, когда самая жара - всё-таки речка попахивает)))) и народу на пляже/в море очень много.

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    У меня тут внезапно созрел вопрос про возраст ребенка: кто-нибудь знает, ТО считают возраст по году рождения, или четко по дате? Поясню: у сына день рождения в ноябре. Так что технически он 2008 года рождения, то есть в 2020 ему как бы уже 12. Но на самом деле 12 стукнет только в конце ноября. Как мне будут считать его? А то я аж похолодела вся от мысли, что он со следующего года как взрослый пойдет.
    По дате. У нас так друзья в отпуск летали-туда с инфантом без места, обратно с местом. Ну и отели также.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Наш человек Аватар для АННА25

Разве зелёная галочка не означает что уже оплачено.

Старожил Аватар для Мама Сережика

Это галочка о предоставлении услуги, и какая на нее даётся сумма. в данном случае оплачивается и франшиза в 50 долларов
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

Мне казалось, зеленая галочка - это то, что страховка включает. Там, где франшизы нет, ее не пишут. Но я не буду прям утверждать, потому что не вижу где и какую страховку вы смотрите.

Страница 444 из 1006 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »