|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Читаю про страховки. Доп услуги 10 штук и в хвосте Франшиза указана. Что это значит?
-
Хранитель
 Сообщение от KisMas
а вот фиг знает. Покупала билеты на самолет ак Россия. Там по году моему парню уже 12 считают.
Ой-ой... У нас с этим годом постоянно проблемы, ну кто бы мог подумать! Ребенок на три месяца младше моего, а нет, везде идут как разные года. То есть в итоге мой самый старший в классе, в группе в бассейне он состязается с теми, кто по сути на год его старше... Засада, надо было лучше считать, когда беременела! 
 Сообщение от АННА25
Читаю про страховки. Доп услуги 10 штук и в хвосте Франшиза указана. Что это значит?
Что при обращении в страховую вы в любом случае заплатите 50$, остальное покроет страховая. И каждый отдельный случай - отдельная франшиза. То есть ротовирус - платите 50 и лечитесь, сколько надо. Но заболело ухо - новое обращение, платите еще 50. Кстати какая-то большая, обычно 30.
-
Космонавт
 Сообщение от KisMas
а вот фиг знает. Покупала билеты на самолет ак Россия. Там по году моему парню уже 12 считают.
Про отдельные билеты не очень знаю, обычно муж этим занимается, он чаще с детьми ездит, летает. На сколько помню, там вообще скидка идёт на более младший возраст, так же и с поездами заграницу. А если с туром, то всё нормально считают, обычно же чартеры, а в них стоимость билетов на всех одинаковая. В некоторые отели получается и как инфанта малыша провозить, если 2г ему исполняется во время тура.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Про отдельные билеты не очень знаю, обычно муж этим занимается, он чаще с детьми ездит, летает. На сколько помню, там вообще скидка идёт на более младший возраст, так же и с поездами заграницу. А если с туром, то всё нормально считают, обычно же чартеры, а в них стоимость билетов на всех одинаковая. В некоторые отели получается и как инфанта малыша провозить, если 2г ему исполняется во время тура.
Запаниковала, пошла считать, и оказалось что разница в один из отелей-"хотелок" за 1+1 и 2 взр. 8 тысяч рублей. Феее, а я-то думала. Можно ждать дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
У меня тут внезапно созрел вопрос про возраст ребенка: кто-нибудь знает, ТО считают возраст по году рождения, или четко по дате? Поясню: у сына день рождения в ноябре. Так что технически он 2008 года рождения, то есть в 2020 ему как бы уже 12. Но на самом деле 12 стукнет только в конце ноября. Как мне будут считать его? А то я аж похолодела вся от мысли, что он со следующего года как взрослый пойдет.
По возрасту (дате рождения) на момент возврата. Мы часто летаем в период дней рождения детей в отпуск. Если на момент вылета ребенку ещё 11 лет, но на момент возврата уже 12, то оплата везде и авиа и отель уже как за 12 лет.
Обиднее всего было с авиа для инфанта. Туда инфант, обратно уже детский билет.
Вы до конца ноября 2020 будете с ним как 11летним. И только после его дня рождения как с 12 летним.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Юля, в Султане Вы были? Думаете сильно он Виктори проигрывает? Что то я ни как не могу решиться на Виктори)
Таня, день добрый! Нет, в самом Султане не была, были в марте этого года напротив в Сиде Премиум и летом в Сиде Бриз (тоже рядом совсем). Территории нет почти, но это практически у всех отелей там в Эвресенки) Компенсируется шикарным променадом. Но Вы это и сами знаете), т.к. в Мирамарах были. Для себя решили, что в несезон там отлично, но летом, когда самая жара - всё-таки речка попахивает)))) и народу на пляже/в море очень много.
-
с орбиты
 Сообщение от Туутикки
У меня тут внезапно созрел вопрос про возраст ребенка: кто-нибудь знает, ТО считают возраст по году рождения, или четко по дате? Поясню: у сына день рождения в ноябре. Так что технически он 2008 года рождения, то есть в 2020 ему как бы уже 12. Но на самом деле 12 стукнет только в конце ноября. Как мне будут считать его? А то я аж похолодела вся от мысли, что он со следующего года как взрослый пойдет.
По дате. У нас так друзья в отпуск летали-туда с инфантом без места, обратно с местом. Ну и отели также.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
Разве зелёная галочка не означает что уже оплачено.
-
Старожил
 Сообщение от АННА25
Это галочка о предоставлении услуги, и какая на нее даётся сумма. в данном случае оплачивается и франшиза в 50 долларов
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Хранитель
 Сообщение от АННА25
Мне казалось, зеленая галочка - это то, что страховка включает. Там, где франшизы нет, ее не пишут. Но я не буду прям утверждать, потому что не вижу где и какую страховку вы смотрите.