Страница 586 из 1827 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « 😆😆😆я вот была сегодня шейку... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    😆😆😆я вот была сегодня шейку смотрели,сказали ок готовится зайка😆😆😆назначили на 7 число,но у 5ас с зав. Ощущени5 что мы раньше родимся😄😃😃процедура гсмотра шейки фу,жуть не прият5ая!если и рожать так и даже хуже то тут хоть уготовся,не пгможет!зав.рекомендовала мужетерапию😄😄😄😆😆😆да чего же она милая!и приобняла и поболтала и мужу наказала нас с малы7ом По беречь!я прям балдею и от акушерки моей привет передала😆😆😆
    У вас прямо дружба такая, приятно к такому человеку попасть)

2. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Сделала, молодец! Ого-го,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Сделала, молодец!

Ого-го, пустырник!

Спокойно, ещё день впереди.

Нинада никаких презервативов, будь спокойна

Ого-го. Ну так же всегда. У нас в рд-ах отдыхать не дают. Зачем родившей женщине отдых? Да ещё и родившей женщине с симфизитом.
    Ты в отдельной палате?
    Надо валерьянку и пустырник!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

Актуален особенно Козловский[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji23][emoji23][emoji23]
    Вдруг ночью позвонит и поинтересуется, нет ли желания сейчас приехать рожать, а то следующая неделя плотненькая получается[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Бывают родственнички.
    Нашему ребенку было 10 мес, первый раз температура и сразу 40. Ночью не спали, скорая приезжала, через сутки муж выслушивал от свекрови, что дети у всех болеют, почему он мать с 8 марта не поздравил. А мы даже не помнили какая дата. Сутки коматоза. И припоминает постоянно еще.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ого вот люди!у ребенка 40 какое нафиг 8 марта!вообще куку что ли!вот эгоисты конечно особенно пожилые лющи!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Zайка

Всем приветик! Я тоже ещё здесь🤪 Сегодня 39 неделек. Малышка сидит тихо-тихо, изредка какие движения чувствую. Спать легла часа в 3 ночи, проснулась в 11. Ну, как проснулась, в 11 окончательно открыла глаза. А так каждый час в туалет и жуткие боли в ногах выше колен.😥 В общем, сплю, но совсем тяжело.
    Мой геморрой тоже не отступил, хожу не чувствую его, но стоит сходить в туалет, вылезает гад, правда потом прячется.

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Спасибо, девочки! Да, действительно,... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Да, действительно, ещё день есть. И в принципе время до 41 недели. Просто уже реально сложно. Живот в прямом смысле рвется по швам. По ночам все равно уже не сплю, так уж лучше с ребенком не спать.
    Я тоже пожаловалась что хочу родить!зав. Сказала настраивайся,визиализируй и не переживай,надо расслабиться ребенок сам в курсе как и что!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, это трындец. 2 года назад мне свекр... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, это трындец. 2 года назад мне свекр так же написывал в Вотсапе, что у их внука московского др. Я написала, что поздравляю. Он мне (странно, что не сыну своему, дяде этого ребенка) дальше пишет, что надо бы родителей его поздравить, а не его. Я уже ничего не ответила, потому что со жуткими спазмами в желудке ехала в скорой в больницу. Так он обиделся, что я ему не отвечала и так и не поздравила родителей ребенка. А мне не разогнуться было, уж не до поздравлений мне было.
    А причем тут ты и его московские внуки?и что за обязаловка их поздравлять?
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « 😆😆😆я вот была сегодня шейку... »
    Элита Аватар для Zайка

😆😆😆я вот была сегодня шейку смотрели,сказали ок готовится зайка😆😆😆назначили на 7 число,но у 5ас с зав. Ощущени5 что мы раньше родимся😄😃😃процедура гсмотра шейки фу,жуть не прият5ая!если и рожать так и даже хуже то тут хоть уготовся,не пгможет!зав.рекомендовала мужетерапию😄😄😄😆😆😆да чего же она милая!и приобняла и поболтала и мужу наказала нас с малы7ом По беречь!я прям балдею и от акушерки моей привет передала😆😆😆
    Прикольно ☺️🥰 А про вес чего-нибудь говорила, большой там зайка)))?
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Наш человек Аватар для BiNgiE

Адрес пекарни подсказать?
    Меня вчера накрыло плохим настроением, хотела углеводов и побольше. Даже взвешиваться утром не стала. Сегодня уже тянет овощи потушить.

Да у меня есть рядом с домом, очень вкусные булочки с маком там))))
    Какая диета? О чем вы?
    Но циферку на весах даже тут мне стрёмно озвучить.... Муж так и не знает сколько я вешу....и никогда не знал

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Ну вот да. Скорее выпячивания. Даже по животу не ползает. У нас с первым аттракцион был-ложусь на спину, живот справа и ползет влево, потом назад. А тут хоть на спину, хоть куда, живот равномерный. Ну обменяемся потом впечатлениями. Прикинь, будет ребенок сидеть в углу и кубики собирать и никаких тебе стираний следов от подошвы с потолка. И в сад в 1.10 не поведем, потому что не мешает у моей соседки дети такие. Они сами чем-то заняты весь день. Не могу сказать, что на круг это хорошо выходит, потому что она расслаблена и мало ими занимается, но это детали, сам факт.

Я о таком даже не м4чтаю!мать 5а лего сутками разбирает капец!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 586 из 1827 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »