| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Можно и к мужу для начала. Когда пробка выходит, в презервативе тоже надо? Что-то прочитала, что ванна, баня, секс запрещены. Но в защите же можно?
Ничего не запрещено, без защиты быстрее выманит))) и в баню, и в ванну тоже считаю что можно. Я в прошлый раз на схватках в ванне лежала - кайф! Правда, думала, что это не роды еще

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Начала вчера писать что мы делаем в РД... только сейчас минутка нашлась... 17? Подгузников с мекконием и ГВ... процедуры анализы = спать некогда! За два дня спала меньше 2? часов... ну вот как встала в день родов и всёёё... покой нам только снится...
-
Старожил
 Сообщение от *bee*
Начала вчера писать что мы делаем в РД... только сейчас минутка нашлась... 17? Подгузников с мекконием и ГВ... процедуры анализы = спать некогда! За два дня спала меньше 2? часов... ну вот как встала в день родов и всёёё... покой нам только снится... 
Как твой симфизит??? Как себя чувствуешь?
-
Старожил
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня уже было как-то обострение вне беременности, даже кровило, но проучилось самой вправить+свечи, за неделю прошло. Сейчас не получается вправить[emoji2360]
Когда кровит, в течение дня после туалета релиф плюс мазь релиф эдванс, а на ночь свечи облепиховые, я ещё плюс масло облепиховое. Оно трещины заживляет. Наташа про них писала тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Гепатромбин обезболивает? Отек снимает? Добавила в Заметки)
Мне да, очень помогает. Если 3-4 раза в день, и именно гепатромбин Г, с этой буквой.. именно мазь. И да, холодный душ после туалета тоже. Спецом гигиенический душ установили в туалете

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от Tanyushik
Когда кровит, в течение дня после туалета релиф плюс мазь релиф эдванс, а на ночь свечи облепиховые, я ещё плюс масло облепиховое. Оно трещины заживляет. Наташа про них писала тоже.
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от Lanusino
Как твой симфизит??? Как себя чувствуешь?
Пока также. Пью кальцемин. В родах не ожидала что будут просить пятки в упоры. Заставили. Прошло норм. Слава Богу! 
Ноги пока также поднять не могу
-
Хранитель
Подгузники Сени ВЕЩЬ! Очень рекомендую!
А еще продумайте перекус себе в РД - из того что можно
-
Старожил
У нас радость-ванная готова, папа наш все основное сделал, можем теперь дома мыться! 1,5 месяца делал. Правда, ещё туалет, прихожая и кухня наполовину готовы, но это уже мелочи, потихоньку, по мере поступления папиных зарплат. Как и двери в ванную и туалет 😁😬🤭
-
Старожил
 Сообщение от *bee*
Пока также. Пью кальцемин. В родах не ожидала что будут просить пятки в упоры. Заставили. Прошло норм. Слава Богу! 
Ноги пока также поднять не могу
Врачи этот момент наблюдают, что-то советуют делать?