Страница 2942 из 4280 « Первая 1942244228422892293229382939294029412942294329442945294629522992304234423942 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « А если обнаружится, что с этим всем... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А если обнаружится, что с этим всем что-то не то, то что надо делать, обращаться к коучамнейропсихологам?
    Ну вы же знаете, что выбор есть всегда?

Можно к специалисту,
    Можно долбать и долбать
    Можно вообще ничего не делать.

Частный случай: в мае ребёнок закончил год с оценкой «три пишем, два в уме» по русскому языку.

Занимался два месяца(не русским языком):

Но и самим можно, конечно! Выбор то всегда есть ;-)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
    А когда прекратился рост?

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    Довольно рано, увы

Лет в 14, наверное. Но при этом он всех в семье перерос, хорошо питался, занимался физрой и вот результат. Хотя на самом деле это было не очень трудно - у нас все поголовно мелкие с обеих сторон, есть граждане и 150 см ростом.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Ну вы же знаете, что выбор есть всегда?

Можно к специалисту,
    Можно долбать и долбать
    Можно вообще ничего не делать.

Частный случай: в мае ребёнок закончил год с оценкой «три пишем, два в уме» по русскому языку.

Занимался два месяца(не русским языком):

Но и самим можно, конечно! Выбор то всегда есть ;-)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если специалист хоть что-то гарантирует - почему бы и не обратиться.

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Спасибо за рассказ. Буду готовиться морально..
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Интересно, где можно добыть реальные цифры детей на СО. Откуда-то депутат (или кто он) взял эти 10%?

Если и правда явление приобрело такие масштабы, то мы можем не успеть получить аттестат до закручивания гаек.
    Вот я тоже чувствую, что не успеем мы на такой малине до конца школу пройти...

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

6. ответ для Химерра , на сообщение « Еще немного о растущих детях. Мои... »

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    П.С. - А зеленого цвета она всегда была... окружающие и даже врачи вечно на нее с подозрением смотрят - почему такая бледная... и глаза печальные))

Она у вас все СО дискредитирует ))))

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А я Алисе спасибо за ЛВ написала.
    Чувствую благодарность к человеку, создавшему такой ресурс.

А на семинар просто сказала, что не могу прийти, ибо не в Петербурге

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение

Она у вас все СО дискредитирует ))))
    Ниче, у меня всегда под рукой контрагумент в виде румяного веселого колобка))
    Забавно, когда я говорила, что у меня один из детей с инвалидностью, все всегда с жалостью начинали смотреть на здорового ребенка))

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Ну здорово, если так.
    Мой ребёнок получает специализированную помощь 4 года уже, в отличника не превращается. Его приятели с дислексией тоже занимаются все у разных специалистов, это позволяет им (и нам) держаться на плаву в школе, но чудес не происходит. Я не знаю, что было бы, если бы не занимались, наверное было бы хуже. По оценкам мы в серединке, не в самом академическом классе.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

О еде кстати, дети оба набрали вес пока дома учились, так как холодильник рядом и ням ням постоянно. Тем более, когда мозг работает, организм просит углеводов. При этом спортом занимались. Я рада была, так как худые оба. Сейчас меньше месяца в школах, все килограммы потеряны, рёбра просвечивают. Там не до еды, всё бегом, плюс каждый день футбол, к уже имеющемуся спорту. Сын сейчас активно растёт, но пашет и счастлив. К вечеру очень устаёт, но «мам разбуди меня в 6». Я сегодня в 6.30 разбудила, жалко 😂

Страница 2942 из 4280 « Первая 1942244228422892293229382939294029412942294329442945294629522992304234423942 Последняя »