Страница 195 из 666 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для veres , на сообщение « Напомните, пожалуйста: анализ на... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от veres Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста: анализ на фрагментацию ДНК сперматозоидов имеет какой то смысл? Или в случае повышенной фрагментации действует любимый совет гинеколога из жк: менять мужа?
    Мой РЕ говорил, что совершенно бесполезный анализ. Всех не проверишь, а которого проверишь и он хороший - обратно не соберёшь, и какой там для оплодотворения попадётся в итоге - неизвестно. Так что да, деньги на ветер. Пейте Витамины, БАДы, улучшайте изо всех сил - толку больше будет.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Какой магний нужен - хелатный? Смотрела на 1 странице, про него не нашла упоминаний.

3. ответ для yute , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. Какой... »
    Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Какой магний нужен - хелатный? Смотрела на 1 странице, про него не нашла упоминаний.
    Ой,там куча форм,глицинат,цитрат,орорат) самой легкоусвояемой вроде бы как считается хелат)

4. ответ для yute , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. Какой... »
    Banned Аватар для Helgga

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Я пью Magnesium Citrate

5. ответ для Healthy , на сообщение « Мой РЕ говорил, что совершенно... »

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Нет, смысла нет. Всех не проверят, а в следующий раз может быть совсем другая картина. По мне - деньги на ветер.
    Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Мой РЕ говорил, что совершенно бесполезный анализ. Всех не проверишь, а которого проверишь и он хороший - обратно не соберёшь, и какой там для оплодотворения попадётся в итоге - неизвестно. Так что да, деньги на ветер. Пейте Витамины, БАДы, улучшайте изо всех сил - толку больше будет.
    Спасибо, эксперты Просто это была единственная рекомендация очередного ре...данная неуверенным таким тоном ))) так что буду понимать как "все бесполезно, но вы держитесь".

Элита Аватар для Стрелочница

а у меня истерика......
    начинаются проблемы еще до начала всего, на этапе сборов документов
    моего не отпускают с работы (он в командировке), хотя по плану должны были
    уволиться- не вариант, жить то надо как то...если бы были деньги, я бы эко и без омс тогда делала бы...
    искать другого - тоже не вариант, этого хочу...

вот что делать???!!! уже с самого начала трудности ...еще ничего не началось, а трудности....эх.....
    а время то идет...даже естественным образом ничего не происходит, п.ч. рядом нет носителя нужных мне объектов....эх....

я вот вас внимательно слушаю и много чего не понимаю, п.ч. застряла в самом начале...

подскажите: имеет ли смысл ехать сегодня в мать и дитя на день открытых дверей, или это потраченное время, которого (в связи со всем происходящим ) тоже нет

Без паники. Анализы пусть там сдаст,по почте пришлёт. В мцрм нужны копии.
    Смотря зачем вам в мать и дитя.
    я Настя

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    а у меня истерика......
    начинаются проблемы еще до начала всего, на этапе сборов документов
    моего не отпускают с работы (он в командировке), хотя по плану должны были
    уволиться- не вариант, жить то надо как то...если бы были деньги, я бы эко и без омс тогда делала бы...
    искать другого - тоже не вариант, этого хочу...

вот что делать???!!! уже с самого начала трудности ...еще ничего не началось, а трудности....эх.....
    а время то идет...даже естественным образом ничего не происходит, п.ч. рядом нет носителя нужных мне объектов....эх....

я вот вас внимательно слушаю и много чего не понимаю, п.ч. застряла в самом начале...

подскажите: имеет ли смысл ехать сегодня в мать и дитя на день открытых дверей, или это потраченное время, которого (в связи со всем происходящим ) тоже нет
    Во-первых, Спокойно! И взять себя в руки!
    Во-вторых, в МИД обязательно поехать
    В-третьих, не отпускают мужа собирать анализы? Может тогда ему их там сдать, где он находится? У командировки есть же дата окончания? Или вообще непонятно когда он вернётся? Если Вы ещё не вступили в протокол, то его физические наличие рядом не так и надо. Важно, чтобы в день пункции он был с Вами.

Участник Аватар для Котик-1

Девушки, у меня вопрос, как мазок на флору сдать, когда ипрожин три раза в день?

Элита Аватар для Стрелочница

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Без паники. Анализы пусть там сдаст,по почте пришлёт. В мцрм нужны копии.
    Смотря зачем вам в мать и дитя.
    спасибо. сдает. вот с оригиналами сложно. и там, где он сейчас, многие анализы не делают и андролога нет...только терапевты..а необходимо заключение андролога...
    сама не знаю, зачем мне в мать и дитя...я новичок, поэтому много чего не понимаю, не знаю, вот думаю, там может будет какая информация...или там только будут предлагать свою клинику в качестве товара?!и консультации врачей не будет?...платно мы конечно не рассматриваем эко, нам не потянуть...
    возможно если только рассматривать мать и дитя по квоте на сл. год....но это очень долго...хотя с теми темпами как мы собираем доки, видимо все и перейдет на сл. года время то идет....уходит, правильней сказать

Страница 195 из 666 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »