|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irmo
ну просто глянуть
доплер мне сделали )) или ты про ктг?))
не знаю, сегодня весь день шевеления, особенно под вечер
может, ее там что-то смущает....
У меня тоже под вечер активничает... просто днем ходишь и детка укачивается, а вечером отдыхаешь, и малышня в животе просыпается..
-
Элита
Сообщение от irmo
ну просто глянуть
Про Доплер. Мне на скрине в 32 недели узист написал Доплер в 35 недель)
-
Наш человек
Чего там на 10ку то можно набрать? 5 комплектов или на все кровати?))) Еще чота про меня говорят😂
-
Наш человек
Сообщение от irmo
ну просто глянуть
Мать ее смущает. Ей заранее страшно что потом на узи ты будешь ее носить)
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Мать ее смущает. Ей заранее страшно что потом на узи ты будешь ее носить)
А ты ещё не сходила на цервико?) Шейку померить?
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Чего там на 10ку то можно набрать? 5 комплектов или на все кровати?))) Еще чота про меня говорят😂
Ну а чего, два комплекта белья, две простыни, наматрасник, одеяло, подушка, плед, покрывало, пеленки муслиновые, бортики... карман на кроватку, чего еще? Для пеленалки куча всего. В общем запросто...
-
Элита
Сообщение от Irissko
Девочки, я так устала... Причем днём была дома, ничего не делала. Потом мелочь моя со школы пришла, уроки, потом в бассейн ее отвела, потом на школьное собрание с директором думала там все быстрее пройдет, просидела час.В итоге дочь названивает, что тренировка закончилась, она посушилась и где я шляюсь... Бегом с смотря за ней. Пришла домой, поясница ноет, живот тяжёлый вот же надо мне было это... Никто блин из род кома больше не мог пойти а я все могу типа.... Хочется и плакать и убивать всех одновременно)))
Береги себя и хватит геройствовать!
-
Мега-элита
Заказала такие Матрасы в дм
Надеюсь, они хорошие и оба подтвердят я. Один 1600,ивторой 1800
-
Мега-элита
Сообщение от Irissko
Девочки, я так устала... Причем днём была дома, ничего не делала. Потом мелочь моя со школы пришла, уроки, потом в бассейн ее отвела, потом на школьное собрание с директором думала там все быстрее пройдет, просидела час.В итоге дочь названивает, что тренировка закончилась, она посушилась и где я шляюсь... Бегом с смотря за ней. Пришла домой, поясница ноет, живот тяжёлый вот же надо мне было это... Никто блин из род кома больше не мог пойти а я все могу типа.... Хочется и плакать и убивать всех одновременно)))
Как похоже на мои дни [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Одеяла, постельное белье, наматрасники детские и взрослые, полотенчики маленькие
Но у меня ж все в двойном размере, ина две кровати. Нам и родителям (((