|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Какая-то эта Оторва подозрительная, очень агрессивная, вы не находите?
Находим
Видимо, что-то не так
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Элита
Сообщение от медведь Бенджамин
мелко,Хоботов
Зато правда...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с Луны
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Да, я так же вышла, но почему то увидев свое отражение в зеркале, вспомнила Фриду Кало а не Брежнева.
В общим дома терла мочалкой, потом немного краской осветлила, обычной для волос, вроде стало ничего.
Больше не пойду красить, думаю про пудровые, но тоже не хочу что бы на пол лица брови были.
Я тоже сегодня брови сделала, ну почему когда говоришь сделайте тонкие и неяркие делают модные как у Брежнева, пришла домой перекисью отмывала,вроде теперь ничего.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Да, угадали основную линию, опытные женщчины))
Вообщем, у бывшего её случился инсульт и он уже какое то время жил в инвалидном кресле. Но идея ему такая пришла оттого, что мол сиделке за секс платить надо ( хоть социал платит достаточно), а так сойдёмся и всем хорошо. На её вопрос, чем ей то хорошо, сказал что да, сколько секса, сколько раньше, ему уже не надо. Не, ну не лапочка?!
-
с Марса
Сообщение от оторва
Я семейный психолог. Дальше надо объяснять?
Домашний?)))
-
с Марса
Сообщение от оторва
А надо прям тужится чтобы жить одной в 40 лет с кошками?
Причем тут жизнь с кошками?)) Не делайте вид, что не поняли меня)
-
Элита
Сообщение от dolceragazza
Причем тут жизнь с кошками?)) Не делайте вид, что не поняли меня)
Я действиьельно Вас не поняла. Кошь интересная эпатажная девица, мне близки ее взгляды на жизнь. Но, в остальном - не вижу чему там надо подражать или завидовать... А вот Вы свои проблемы четко обозначили
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
странная такая
Джульке не уняться
Кончай позориться, мать.
-
крылья ночи
Сообщение от Сергеевна
Джульке не уняться
Кончай позориться, мать.
Это не она.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
Джульке не уняться
Кончай позориться, мать.
да уж, жалкое зрелище конечно. Вот чисто из жалости пытаюсь повернуть тему в другое русло: а какие нынче погоды стоят в славном городе Петербурге?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)