Страница 31 из 5838 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Так если в 40 не развелись, в шисят-то уж куда? И возможностей меньше гораздо...
    Ну вот опять, а в 45, 50 жизнь окончена што ле? Зачем до 60 ждать? Дети уже с 18 подрабатывать начинают

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    О, ещё историю вспомнила, это вообще бомба, как вы любите, про негров африканца.
    Жила в Питере одна милая девочка. И однажды на улице её увидел африканец. Но не американский, а настоящий, из дремучей страны. А девочка для него действительно казалась цветком- рыжеволосая, с очень белой кожей, ужас, как ему понравилась.
    В Питере он был временно, жил и учился в Швеции. Короче, поженились они и она уехала в Швецию. Но жизнь с ним оказалась тяжела, супружеский долг никак было не отдать)) он ей прямо говорил, ну как мне не ходить к другим женщинам, ты же не выдерживаешь! И она реально не могла столько, сколько ему надо.
    В конечном итоге, выучилась она там на медсестру и ушла от него, дочек забрала с собой.
    И вот через много лет он ей звонит с предложением снова сойтись. А теперь угадайте, почему?
    Депортацией пригрозили? Или стерся за столько лет?
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А зачем выходить замуж за неприятного человека??
    ну вы не знаете что ли?
    Когда женяться - пупсик, любовь всей жизни т тд. А потом - этот козел ...и поехали.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Понимаешь Мишаня, ты вот миришься с его воплями потому что секс отличный и как соратник для работ он хорош. Ну в общем это твой выбор. И причины не маловажны. И тут я понимаю.
    А вот представь еслиб он хорошим работником был но секс отврат и плюс ор. Или наоборот, секс хорошо но он на печи лежит и орет. И что? осталась бы ради ребенка?
    так то я третий раз замужем ))) нет,конечно. я и говорю,что у каждого своя ситуация,смотря что терпеть
    ну и много же "водорослей",неспособных на самодостаточное существование в принципе . не каждая унитаз готова установить ) я,кстати,аказыца умею водопровод чинить ,и высоты с глубиной не боюсь,как выяснилось ))) ну просто очень вода нужна была

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Вас реально на мне заклинило сегодня?
    нет)
    но вы так уверенно пишите- значит опыта много..Что да как..да почему. Что должно что не должно
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять, а в 45, 50 жизнь окончена што ле? Зачем до 60 ждать? Дети уже с 18 подрабатывать начинают
    Ну мы же гипотетически рассуждаем... Есть те, кто и в 40 к дивану прилипши, и встать не могут.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « нет) но вы так уверенно пишите-... »
    Элита Аватар для оторва

нет)
    но вы так уверенно пишите- значит опыта много..Что да как..да почему. Что должно что не должно
    Я семейный психолог. Дальше надо объяснять?

8. ответ для оторва , на сообщение « Я семейный психолог. Дальше надо... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

этого не может быть
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для оторва , на сообщение « Я семейный психолог. Дальше надо... »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Мама Сани и Сени

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!

Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)

Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « этого не может быть:)) »
    Элита Аватар для оторва

этого не может быть
    У Вас явно проблемы....

Страница 31 из 5838 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »