|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от оторва
Так если в 40 не развелись, в шисят-то уж куда? И возможностей меньше гораздо...
Ну вот опять, а в 45, 50 жизнь окончена што ле? Зачем до 60 ждать? Дети уже с 18 подрабатывать начинают
-
Элита
Сообщение от ЧИКИТА
О, ещё историю вспомнила, это вообще бомба, как вы любите, про негров африканца.
Жила в Питере одна милая девочка. И однажды на улице её увидел африканец. Но не американский, а настоящий, из дремучей страны. А девочка для него действительно казалась цветком- рыжеволосая, с очень белой кожей, ужас, как ему понравилась.
В Питере он был временно, жил и учился в Швеции. Короче, поженились они и она уехала в Швецию. Но жизнь с ним оказалась тяжела, супружеский долг никак было не отдать)) он ей прямо говорил, ну как мне не ходить к другим женщинам, ты же не выдерживаешь! И она реально не могла столько, сколько ему надо.
В конечном итоге, выучилась она там на медсестру и ушла от него, дочек забрала с собой.
И вот через много лет он ей звонит с предложением снова сойтись. А теперь угадайте, почему?
Депортацией пригрозили? Или стерся за столько лет?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
А зачем выходить замуж за неприятного человека??
ну вы не знаете что ли?
Когда женяться - пупсик, любовь всей жизни т тд. А потом - этот козел ...и поехали.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Понимаешь Мишаня, ты вот миришься с его воплями потому что секс отличный и как соратник для работ он хорош. Ну в общем это твой выбор. И причины не маловажны. И тут я понимаю.
А вот представь еслиб он хорошим работником был но секс отврат и плюс ор. Или наоборот, секс хорошо но он на печи лежит и орет. И что? осталась бы ради ребенка?
так то я третий раз замужем ))) нет,конечно. я и говорю,что у каждого своя ситуация,смотря что терпеть
ну и много же "водорослей",неспособных на самодостаточное существование в принципе . не каждая унитаз готова установить ) я,кстати,аказыца умею водопровод чинить ,и высоты с глубиной не боюсь,как выяснилось ))) ну просто очень вода нужна была
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Вас реально на мне заклинило сегодня?
нет)
но вы так уверенно пишите- значит опыта много..Что да как..да почему. Что должно что не должно
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Ну вот опять, а в 45, 50 жизнь окончена што ле? Зачем до 60 ждать? Дети уже с 18 подрабатывать начинают
Ну мы же гипотетически рассуждаем... Есть те, кто и в 40 к дивану прилипши, и встать не могут.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
нет)
но вы так уверенно пишите- значит опыта много..Что да как..да почему. Что должно что не должно
Я семейный психолог. Дальше надо объяснять?
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
этого не может быть
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
этого не может быть
У Вас явно проблемы....