|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Котик-1
Девушки, подскажите, пожалуйста, в крио с какого момента квота начинает действовать, с дня подсадки? И какие препараты выдаду по квоте? Что-то наверное надо будет докупить, но хотелось бы понимать на что могу рассчитывать.
С первого посещения (если ЕЦ - то 10-12 дц). Мне в Ай только ипрожин 2 упаковки выдали. Этого на 10 дней до ХГЧ хватает, но его надо начать ещё за 5 дня до переноса, поэтому приходится докупать. Да и поддержку вообще недели до 12 оставляют и потихоньку убирают. Так что ипрожина мало не бывает.
-
Наш человек
По ОМС ЭКО-беременность кто ведёт вряд ли вы найдете. Вот прям так конкретно. Мне повезло, гинеколог в ЖК оказалась молодой и продвинутой.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
По ОМС ЭКО-беременность кто ведёт вряд ли вы найдете. Вот прям так конкретно. Мне повезло, гинеколог в ЖК оказалась молодой и продвинутой.
А какая у Вас ЖК?
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Исумбоська
А какая у Вас ЖК?
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
13. Но моя сама в декрет ушла, сразу после меня.
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Мазки д.б. чистые насколько мне известно, т.е. отрицательные...
Нет, он одного вида. Про цмв не подскажу, не сталкивалась, к гинекологу надо.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Что-то я совсем запуталась... Вот в крови у меня lgg положительный, значит я являюсь носителем этого вируса, как он может быть отрицательным? И почему в М"ариинке мне не говорили что его нужно пересдавать, а в М"ЦРМ попросили пересдать, не лечить, а именно пересдать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от lelik000999
Что-то я совсем запуталась... Вот в крови у меня lgg положительный, значит я являюсь носителем этого вируса, как он может быть отрицательным? И почему в М"ариинке мне не говорили что его нужно пересдавать, а в М"ЦРМ попросили пересдать, не лечить, а именно пересдать.
Если сдавали в консультации, то бывают ложноположительные результаты. Мне об этом врач сказала, когда цмв igm пришел +. Пересдала в инвитро- отрицательный. Но это кровь. Допускаю, что с мазками так же может быть
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
Марина
-
Наш человек
Сообщение от lelik000999
Честно говоря, тут я совсем не специалист. У меня тоже lgG положит., но мазок отрицательный.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Banned
Сообщение от Healthy
С первого посещения (если ЕЦ - то 10-12 дц). Мне в Ай только ипрожин 2 упаковки выдали. Этого на 10 дней до ХГЧ хватает, но его надо начать ещё за 5 дня до переноса, поэтому приходится докупать. Да и поддержку вообще недели до 12 оставляют и потихоньку убирают. Так что ипрожина мало не бывает.
Мне в Ай выдавали 3 упаковки ипрожина, на 15 дней
-
Ветеран
Сообщение от lelik000999
Сдайте в нормальном месте. Инвитро на Гашека отлично мазки берут ))))
-
Ветеран
Сообщение от lelik000999
Igg положительный значит, что вы сталкивались с этим вирусом и у вас есть антитела к нему. Может у вас закончился срок годности анализа ?
В мцрм я сдавала только кровь, мазок на цмв им не нужен.
я Настя