Страница 563 из 1827 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « ))))) я с сыном выписывалась без... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    ))))) я с сыном выписывалась без верхней одежды - муж забыл привести. Хоть и говорила ему. Пальто не хотелось пихать в пакет. Поэтому на всех фотках с выписки я в его пальто 50 р-ра на свой 44 )))
    А рожала я в 17 на леснозаводской, там по сути фоткатся только на улице перед дверьми...

Бери 5-6 комплектов одежды для мелкого. Что не используешь - "чистое обратно привезёшь. Не на себе ж тащить - муж поможет ведь
    В 17 тоже рожала, туда опять собираюсь. Вот вспомнить пыталась, почему фотки только в верхней одежде уличные, там внутри негде?

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Кайфуют... Ой не знаю. Кто-то отходит... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Кайфуют... Ой не знаю. Кто-то отходит от наркоза, кто-то в туалет пытается сходить, у кого-то Ляля на груди до искр молозиво высасывает, у кого-то просто плачет, кто-то меконий вымывает бесконечно, кто-то взремнуть пытается.
    Так началось,не мешай мне думать о прекрасном😆и вообще где твой настрой на кгсмические роды с К. И Л. ? Будем думать что счастье матери5ства перекрыло весь негатив😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Нееет))
    Кабачки и картоху в предыдущие дни. А вчера пасту с овощами и куриной котлеткой. Супчик....
    Виноград немного.
    У меня недели за 2 в тот раз тоже чистился. Так что...

В ещё с утра сегодня достала лэсси 68 р-ра, который на выписку планировала. Думаю надо постирать.... Блииин он огромный, там 2 новорожденного поместится. Чёт я в растерянности.
    А сырников не досталось тебе?
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    В 17 тоже рожала, туда опять собираюсь. Вот вспомнить пыталась, почему фотки только в верхней одежде уличные, там внутри негде?
    там внутри балаган в момент выписки. Красивого места нет, коридор переходит в гардероб. У нас есть фотки внутри есть, но ничего не украшено, на фоне стены, ну и меня выписывали поздно, все уже выписались, меня к вечеру.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Да уже лучше) капаем для профилактики. Но сегодня я их с бабушкой оставила, чтобы поспать самой. Сейчас доужинаем с мужем и поедем попроведовать их.
    Ну покапать нужно конечно,давайте там выздоравливайте!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    какая ты миииилая. Прям желанием рожать повеяло...
    Ага вдохновительница😆😆😆и это человек еще за 3 собирается☝️
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

главное- правильный настрой
    Как сказали на лекции, настраиваться на самый лучший вариант, но в голове держать план Б, В, Г и т.д., чтобы не было разочарований.
    А так я делаю всем, чтобы все быстро отошли от родов, детки послушные спокойные были и мужья, как крестные-феи исполняли все наши желания
    Катя

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ага вдохновительница[emoji38][emoji38][emoji38]и это человек еще за 3 собирается[emoji3516]
    Она просто убедилась, что дети растут. И вот тогдаааа с ними клёво не-не, я знаю, что ляльки некоторым нравятся

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Как сказали на лекции, настраиваться на самый лучший вариант, но в голове держать план Б, В, Г и т.д., чтобы не было разочарований.
    А так я делаю всем, чтобы все быстро отошли от родов, детки послушные спокойные были и мужья, как крестные-феи исполняли все наши желания
    Мне кажется у женщин всегда есть б,в,г на все случаи жизни😄😄ну чтобы не разачаровываться не нужно очаровываться!мыслим адекватно и рационально😉
    Я Юля,ко мне на ты)

Она просто убедилась, что дети растут. И вот тогдаааа с ними клёво не-не, я знаю, что ляльки некоторым нравятся

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну что сложно и нервно порой бывает с ними этот факт тоже никто не скрывает!ну жизнь есть жизнь!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 563 из 1827 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »