|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да, видимо, ты ее посылом рожать в 13 или 18м роддоме зацепила, и ее никак не отпустит) она вынашивала все это время, как ответить тебе поострее.
Кстати, с чего она взяла, что всех подряд кесарят? Что зав, что К-й за ЕР, но они просто не перегибают палку и адекватно принимают решения.
Просто вот у тебя уже был опыт ер любой ценной и помоему удовольствие ниже среднего!а девушка видмо еще не стрелянная и у нее в голове одни розовые пузыри😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от LoveyKa
И в целом, какая ей разница кто из врачей как настроен на ер и КС? Она по ОМС что ли врача решила выбирать со схватками?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
сейчас проблема найти врача, настроенного на кс. Девушка от жизни отстала.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от Домик на дереве
Девочки, кто сидит на чемоданах, поделитесь содержимым ваших сумок, плиз.
Нужно мне как-то мотивироваться, укомплектовываться.
А то вот как бодро уже процесс пошел в нашем топе.
А у меня только пара слипов, пара боди, чепчик, шапка и комбез.
Муж приедет в выходные, поможет мне собираться.
А то лежу, не сил не желания ни на что нет.
В родильное: трусы сеточкой, маленькую пачечку подгузников, тапочки тряпичные одноразовые у меня)), чулки компрессионные, бепантен, прокладки послеродовые, шлепки резиновые, халат, ночнушка, туалетная бумага, салфетки влажные, шапочка для ляли, слип, пелёнки одноразовые 5 шт., вода 2 бутылки 0,5.
В послеродовое: пачка подгузников побольше, штанишки, кофточки, слипы, носочки, антицарапки, соска, накладки на грудь для кормления, пелёнки фланель 2 штуки. Вроде всё 🤔
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от iriska_konfetka
Просто вот у тебя уже был опыт ер любой ценной и помоему удовольствие ниже среднего!а девушка видмо еще не стрелянная и у нее в голове одни розовые пузыри😆
Да она просто плохо старалась, не оправдывай её. Или не очень хотела
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
срыгивать будет
А если пеленку подложить все равно может запачкать?может надо тогда и 62р брать,или папе отдавать чтобы стирал😆ох уж эти дети столько много интересного!у меня сумка в рд и так как у челнока😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Так, кажется у меня треники... Я чёт растерялась даже, забыла вообще что это такое. Подумала, что желудок болит опять..... Выпила ношпу, лежу... Завтра полные 37н
У листерина прям детская серия бутылка была с клубничного цвета жидкостью и па0ла тоже типа бабл гам или клубника!а таблетки в аптеке должны продаваться так и называются для окрашивания зубного налета сиреневые или синие!
Спасибо!
Сообщение от Домик на дереве
Девочки, кто сидит на чемоданах, поделитесь содержимым ваших сумок, плиз.
Нужно мне как-то мотивироваться, укомплектовываться.
А то вот как бодро уже процесс пошел в нашем топе.
А у меня только пара слипов, пара боди, чепчик, шапка и комбез.
Муж приедет в выходные, поможет мне собираться.
А то лежу, ни сил ни желания ни на что нет.
По списку рд лучше.
Прокладки, трусы одноразовые, пелёнки, полотенца, тбумага, бепантен, чепчик/шапочка, несколько комплектов одежды для ребёнка, памперсы, шампунь, мыло, зпаста, щётка.....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
я давно об этом говорю рожала одна в лесу и умерла- плохо хотела родить.
Вот,вот вообще не старалась совсем😆😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
сейчас проблема найти врача, настроенного на кс. Девушка от жизни отстала.
Да кстати есть ведь категория девушек хочу кс без показаний,а врачи не берут иногда даже с показаниями!ну она там статистику считала!
Я Юля,ко мне на ты)
-
А если пеленку подложить все равно может запачкать?может надо тогда и 62р брать,или папе отдавать чтобы стирал😆ох уж эти дети столько много интересного!у меня сумка в рд и так как у челнока😆
Есть дети, которые срыгивают мало и редко, считай- повезло, если так. А есть дети, у которых часто и много. И ты положишь его после того, как отошел воздух и тут он снова срыгнет. Короче шмотки бери. Странно, что у тебя одна такая сумка.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Да она просто плохо старалась, не оправдывай её. Или не очень хотела
Ага точняк,плохо мы готовимся к этому процессу не правильно!😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)