|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kripta
не все ездят на машине - и я про дистанцию в любом общественном месте, чтобы не дай бог не задели где-то
Я ездила ежедневно на метро туда-сюда в Б до 7 месяца. Просто избегать час пик....ведь работают многие.
За рулем , все ездят у кого машины
Как передвигаться-то тогда?Не факт, что тот чел, который работает таксистом рулит лучше нас с вами...а главное аккуратнее)))
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Домой и лежать. Родню в аптеку, чтоб под рукой был весь набор необходимых СОС лекарств. Мужа в режим многорукого Шивы. Продукты заказывать, на грязь забить. Мозг в лес.
Аня, советы - огонь[emoji91][emoji16]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Да, все в порядке ))))) вчера сб+ у обоих увидели. Отслойка небольшая ещё есть, должна гематома выйти. Уже домой хотят отпустить. И теперь страшно домой ехать
Вот и отлично! Вам бы больничный, чтобы дома полежать. Попросите в жк. Врача для ведения беременности надумали? Мих@йлин, из 10 рд, может больничный выписать, если что.
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Я ездила ежедневно на метро туда-сюда в Б до 7 месяца. Просто избегать час пик....ведь работают многие.
За рулем , все ездят у кого машины
Как передвигаться-то тогда?Не факт, что тот чел, который работает таксистом рулит лучше нас с вами...а главное аккуратнее)))
Я чтобы не ездить в автобусе в толпе утром на работу брала такси, работаю рядом с балтийской, так вот доезжала на электричке до вокзала, вызывала убер и через три минут была на работе [emoji12] это ещё с токсикозом было связано, а потом мне больничный выписали и вообще бОльшую часть Б до декрета на больничном.
-
Наш человек
Сообщение от lelik000999
Спасибо девочки. А ведь муж так и сдавал, а у меня почему-то по другому поэтому я и не сообразила. Он платно сдавал, а я бесплатно [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Может сейчас глупость спрошу, но вы про мазок или про кровь?
-
Элита
Сообщение от kripta
Девочки, мне нужен совет.
Вчера принесла в клинику обновленные документы, чтобы вступить в крио по незавершенному протоколу, а мне говорят, что финансирования нет и крио возможно либо за свой счет, либо в след. году.
Такое распоряжение поступило в клинику 18.09 и они сами не понимают пока как быть с девочками, которые уже вступили в протоколы с этого момента...
Сказали, что какие-то решения по доп.финисированию им будут озвучены возможно 10.10.
собственно совет прошу о чем - есть ли смысл писать письмо-запрос в свою страховую с требованием закончить протокол этого года?
держитесь!!!
я уверена, раз человек прошел такой долгий путь, ему будет за это награда
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Может сейчас глупость спрошу, но вы про мазок или про кровь?
Ой, совсем не глупость. Точно это же мазок положительный! Я с этими анализами совсем запуталась. А мазок что при пересдаче может стать отрицательным или тоже бывает двух видов?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от kripta
береги себя и аккуратнее в поездках, держи дистанцию и не торопись )))
Я стараюсь как можно меньше передвигаться на транспорте. А так у меня муж за рулем, у самой нет прав.
Сообщение от Ласуня
Вот и отлично! Вам бы больничный, чтобы дома полежать. Попросите в жк. Врача для ведения беременности надумали? Мих@йлин, из 10 рд, может больничный выписать, если что.
С врачом не определилась, нет сил читать отзывы (((
Мне дадут открытый больничный, но в понедельник должна буду комиссию проходить, чтобы дальше продлили. Угрозу ещё не снимают.
Хотела помимо ЖК своей параллельно у кого-то ещё вестись, кто ведёт после ЭКО.
-
Элита
Сообщение от Почемучк@
Я стараюсь как можно меньше передвигаться на транспорте. А так у меня муж за рулем, у самой нет прав.
С врачом не определилась, нет сил читать отзывы (((
Мне дадут открытый больничный, но в понедельник должна буду комиссию проходить, чтобы дальше продлили. Угрозу ещё не снимают.
Хотела помимо ЖК своей параллельно у кого-то ещё вестись, кто ведёт после ЭКО.
Спецов кто прям специализируется на ведении Б посое эко, не так наверное и много🤗
Ковал#ева в Аве.....в клинике восьмь Си÷монова ....
Может девочки еще кого подскажут
Верочка
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
Спецов кто прям специализируется на ведении Б посое эко, не так наверное и много🤗
Ковал#ева в Аве.....в клинике восьмь Си÷монова ....
Может девочки еще кого подскажут
если бы еще подсказали, тех по по ОМС ведет, а не в платных клиниках...(