Страница 250 из 349 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

Гость Аватар для Vicky Sti

"Семейный доктор" принимает по полисам ОМС, есть бюджетная амбулатория в Новом Оккервиле, медцентров штук 10 если не больше друг от друга в шаговой доступности, стоматологии и ветклиники... Если во Всеволжскую больницу ехать не хочется, можно прикрепиться в поликлиникам у метро Дыбенко, все и делов-то назвать в регистратуре адрес дома и любой квартиры в нем, которые поликлиника территориально обслуживает)

2. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Городок?:010: деревня ж была, уже... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Городок? деревня ж была, уже переименовали?

Так-то да, у меня ощущение, что город в городе.
    Толпы молодежи, приезжих и гостей из республик.
    С качеством и количеством школ, поликлиник, садов вопрос открыт.
    Была деревня, стал город уже полтора года как тому назад, да и изначально деревней Кудрово называть смешно было, не видела деревень сплошь из высоток состоящих))) Школы и детсады активно строят, не так их здесь и сейчас уже мало, поликлинику огромную тоже начали, так что не нагоняйте панику почем зря)

3. ответ для Valentinama , на сообщение « Понятно. Я честно говоря те районы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Valentinama Посмотреть сообщение
    Понятно. Я честно говоря те районы вообще не знаю. Живем на севере и рассматривали тоже что-то в наших краях. Ну вот по Чистому небу получается, что смысла нет особенно...

А можно тогда по конкретным ЖК вопрос?
    Вот что нашла:
    1. ЖК Приморский квартал, Мегалит, сдача 2 кв 2023 года, есть студии от 3 млн.
    2. ЖК Облака на Лесной, Сетл-сити, сдача 2 кв 2020 года, есть студии от 2,85 млн.
    3. ЖК YOGA, Лидер Групп, сдача 4 кв 2020 года, студии от 2,3 млн, однушки от 3,3.
    4. ЖК Панорама парк Сосновка, Сетл-сити, сдача 1-4 кв 2022 года, есть студии от 3,5 млн

Вот по поводу вышеперечисленного есть какая-то информация по застройщикам/объектам. ИМеет смысл в их сторону смотреть?

Видела еще Арт-лайн и Богатырь-3, но как-то мне кажется они не очень удачно расположены.
    Инвесторы не будут плодить себе конкурентов.

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Vicky Sti Посмотреть сообщение
    можно прикрепиться в поликлиникам у метро Дыбенко, все и делов-то назвать в регистратуре адрес дома и любой квартиры в нем, которые поликлиника территориально обслуживает)
    то есть в поликлинике все такие дураки, что паспорт и прописку не смотрят?
    а вызов врача откуда или там скорой?

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Инвесторы не будут плодить себе... »
    Участник

Хм, ну все эти объекты я нашла сама, и там далеко не по одной квартире продается...
    И потом я же не прошу подобрать мне объект для инвестиций..
    Я просто спрашиваю, есть ли информация о конкретных застройщиках с точки зрения их надежности. Или это тоже секрет?
    И может кто-то бы покритиковал найденные мной объекты или обратил бы мое внимание на наличие рисков.

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    то есть в поликлинике все такие дураки, что паспорт и прописку не смотрят?
    а вызов врача откуда или там скорой?
    Достаточно сказать, что ты снимаешь жилье.)) Скорая в любом случае обязана приехать по вызову, а до врача и самостоятельно добраться можно при расстоянии в 3 км и куче маршруток-автобусов-такси. Все решаемо!)

7. ответ для Vicky Sti , на сообщение « Достаточно сказать, что ты снимаешь... »
    Наш человек

Достаточно сказать, что ты снимаешь жилье.)) Скорая в любом случае обязана приехать по вызову, а до врача и самостоятельно добраться можно при расстоянии в 3 км и куче маршруток-автобусов-такси. Все решаемо!)
    Сейчас стало сложнее с поликлиникой, так просто перестали приписывать,т.к приписывается много, поликлиника просто не справляется
    [/url]

Мега-элита

Цитата Сообщение от Valentinama Посмотреть сообщение
    Хм, ну все эти объекты я нашла сама, и там далеко не по одной квартире продается...
    И потом я же не прошу подобрать мне объект для инвестиций..
    Я просто спрашиваю, есть ли информация о конкретных застройщиках с точки зрения их надежности. Или это тоже секрет?
    И может кто-то бы покритиковал найденные мной объекты или обратил бы мое внимание на наличие рисков.
    В Лидер групп не надо. Сетл и Мегалит нормальные.

Для инвестиций из этого ничего бы не брал, Мегалит поднимал цены дважды по 150-200 т.р, нужно ждать новых очередей.

9. ответ для Vicky Sti , на сообщение « ID Кудрово, например! Вот презентация... »
    Наш человек

3400 за квартиру со сдачей в 21 году это очень дорого, готовые квартиры в той же ЖК Весна по 3600 продают. Это готовые однокомнатные кв с собственностью, правда без отделки.
    [/url]

10. ответ для Vicky Sti , на сообщение « Достаточно сказать, что ты снимаешь... »
    Наш человек

У меня знакомые из Кудрово вызвали скорую, пожилой маме стало плохо. Скорая ехала больше 2х часов, благо, что ситуация закончилась благополучно.
    Моя мама только поэтому продала там квартиру, т. К у нее сахарный диабет и добиться что то от местных врачей просто нереально.
    Для молодежи Кудрово хорошее место для жизни)))
    [/url]

Страница 250 из 349 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300 Последняя »