|
|
Как масштабировать свой бизнес, если Вы почти обычная женщина за 40? Опыт в процессе.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ИдетВам
Здравствуйте.
Вчера, когда меня разыскали с ЛВ очень сложными путями, решила вернуться и рассказать.
Уже не помню в какой ветке писала. Обещала рассказать про эффективность офлайн рекламы 5 маршруток на Юге города и выдача купонов в сети "Домовой". Не делайте так как я цена одного клиента у меня получилась более 20 000 рублей.
Зато онлайн дает мне другие цифры. Написала вчера пост ВК тут много цифр https://vk.com/nardonskaya?w=wall505766545_51%2Fall они у меня лучше, чем средняя температура по больнице. Я въедливая и во многое сама вникаю вот по таргету ВК сейчас сама настройку делала тестила разные ЦА. CTR 1,3% на одной из них получила. Это прям результат как у профессионала. Довольна)
Добрый день я желаю вам удачи и конечно есть пределы какие то роста зависит от темы продвижения но 1,3 в ВК это очень мало. У меня 2,8 и это... Для непрофессионала ок но немного
-
Ветеран
Здравствуйте!
Сообщаю, что бизнес - ателье "ИдётВам" продано мной как актив. Теперь им занимаются другие люди. Мастера по-прежнему выезжают к клиентам.
Также я выполнила фукнцию ликвидатора и закрыла ООО "ИдётВам".
Не пугайтесь. Все позитивно.
О выводах, опыте, чем сейчас занимаюсь. На моей странице ВК (если интересно, в профиле ссылка).
Благодарю искренне за диалог, поддержку и заказы на протяжении лет!
-
Элита
О! Я рада новостям от Вас!
Интересно послушать - что удалось развить в этом направлении, начиная "с нуля". Т.е - было "ничего" + знания по экономике + возможность вкладывать всю прибыль в развитие бизнеса (а не содержать на нее семью).. Я помню, какими были пожелания в начале... Что из этого получилось?