Страница 12 из 12 « Первая 289101112
  1. ответ для ИдетВам , на сообщение « Здравствуйте. Вчера, когда меня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ИдетВам Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Вчера, когда меня разыскали с ЛВ очень сложными путями, решила вернуться и рассказать.
    Уже не помню в какой ветке писала. Обещала рассказать про эффективность офлайн рекламы 5 маршруток на Юге города и выдача купонов в сети "Домовой". Не делайте так как я цена одного клиента у меня получилась более 20 000 рублей.
    Зато онлайн дает мне другие цифры. Написала вчера пост ВК тут много цифр https://vk.com/nardonskaya?w=wall505766545_51%2Fall они у меня лучше, чем средняя температура по больнице. Я въедливая и во многое сама вникаю вот по таргету ВК сейчас сама настройку делала тестила разные ЦА. CTR 1,3% на одной из них получила. Это прям результат как у профессионала. Довольна)
    Добрый день я желаю вам удачи и конечно есть пределы какие то роста зависит от темы продвижения но 1,3 в ВК это очень мало. У меня 2,8 и это... Для непрофессионала ок но немного

Ветеран Аватар для ИдетВам
    Везде в пределах КАД + Мурино, Пушкин, Павловск, Славянка

Здравствуйте!
    Сообщаю, что бизнес - ателье "ИдётВам" продано мной как актив. Теперь им занимаются другие люди. Мастера по-прежнему выезжают к клиентам.
    Также я выполнила фукнцию ликвидатора и закрыла ООО "ИдётВам".
    Не пугайтесь. Все позитивно.
    О выводах, опыте, чем сейчас занимаюсь. На моей странице ВК (если интересно, в профиле ссылка).
    Благодарю искренне за диалог, поддержку и заказы на протяжении лет!

Элита Аватар для Елленка

О! Я рада новостям от Вас!
    Интересно послушать - что удалось развить в этом направлении, начиная "с нуля". Т.е - было "ничего" + знания по экономике + возможность вкладывать всю прибыль в развитие бизнеса (а не содержать на нее семью).. Я помню, какими были пожелания в начале... Что из этого получилось?

Страница 12 из 12 « Первая 289101112