|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kripta
Девочки, мне нужен совет.
Вчера принесла в клинику обновленные документы, чтобы вступить в крио по незавершенному протоколу, а мне говорят, что финансирования нет и крио возможно либо за свой счет, либо в след. году.
Такое распоряжение поступило в клинику 18.09 и они сами не понимают пока как быть с девочками, которые уже вступили в протоколы с этого момента...
Сказали, что какие-то решения по доп.финисированию им будут озвучены возможно 10.10.
собственно совет прошу о чем - есть ли смысл писать письмо-запрос в свою страховую с требованием закончить протокол этого года?
Это отложенный перенос? Я бы страховую трясла
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Это отложенный перенос? Я бы страховую трясла
да, отложенный
-
Старожил
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, врач сказала пересдать анализ на цитомегаловирус т. к. он у меня положительный. А разве он может стать отрицательным? Я так понимаю, что просто являюсь носителем этого вируса. И является ли это противопоказанием к ЭКО? Что то волнительно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Почемучк@
Да, все в порядке ))))) вчера сб+ у обоих увидели. Отслойка небольшая ещё есть, должна гематома выйти. Уже домой хотят отпустить. И теперь страшно домой ехать
Очень рада за вас! Берегите себя вдвойне!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от lelik000999
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, врач сказала пересдать анализ на цитомегаловирус т. к. он у меня положительный. А разве он может стать отрицательным? Я так понимаю, что просто являюсь носителем этого вируса. И является ли это противопоказанием к ЭКО? Что то волнительно.
Что конкретно положительно? Igg или igm?
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Что конкретно положительно? Igg или igm?
Написано просто: Цитомегаловирус (герпес 5) - Положительно.
-
Ветеран
Сообщение от lelik000999
Написано просто: Цитомегаловирус (герпес 5) - Положительно.
Нужно сдать отдельно igg и igm чтобы понять вы носитель или вирус в активной форме сейчас.
я Настя
-
Старожил
Спасибо девочки. А ведь муж так и сдавал, а у меня почему-то по другому поэтому я и не сообразила. Он платно сдавал, а я бесплатно [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
Сообщение от Healthy
Здорово!!! Не бойтесь! Дома не страшно! Главное правильно расставить приоритеты и ЛЕЖАТЬ! У меня была проблема с этим. Спасибо мужу - помогал. Все будет хорошо, просто отлично!!! Причиной Вам и спокойной беременности!!!
Спасибо [emoji120]
Да, с лежанием дома проблемы ))) всегда хочется прогуляться или по дому что то поделать. Муж сказал, что буду лежать командовать им ))))
А вообще очень хочу в деревню, но страшно.
Сообщение от Njutochka
Домой и лежать. Родню в аптеку, чтоб под рукой был весь набор необходимых СОС лекарств. Мужа в режим многорукого Шивы. Продукты заказывать, на грязь забить. Мозг в лес.
СОС аптечка всегда со мной )))
Дома хорошо спится ))) хоть отосплюсь как следует )))
Сообщение от Helgga
Сб+ как же это замечательно, поздравляю вас
Очень волнительный момент, когда сердечки ищут )))) жалко не дали посмотреть и послушать.
Сообщение от Fanyok
Какая хорошая новость!!!! Очень рада за Вас!!! Пусть и дальше будут только положительные новости!!!!
Спасибо [emoji120]
Очень хочу, чтобы каждый испытал эти замечательные эмоции.
Сообщение от Баркарола
Супер ! Отдыхайте с малышастиками [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
У нас в топике отличные новости пошли[emoji7] Беременные новости[emoji7][emoji2956][emoji7]
Очень жду, чтобы ещё больше было беременных новостей.
-
Старожил
Сообщение от lelik000999
Очень рада за вас! Берегите себя вдвойне!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегу ))) спасибо за кулачки!