|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Космонавт
Арчик копия папа, но и мамины черты проскальзывают. Интересно, когда подрастет, кого во внешности станет больше? А вообще, прекрасные и счастливые, пусть так и будет.
И присползшие носочки прелесть, живая сцена, не инстаграмная.))))
Сообщение от Privacy
ну Шарлотта же
с Катрин Денев
Я Денев как раз не признала.))) Спасибо.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Живу я здесь
Сообщение от MENTAS
Денев узнала :-))
да загуглила уже, что Шарлотта
Монакских не люблю, поэтому плохо их знаю. кроме Альбера и Шарлен, остальных не отличу.
но опять же зачем спрашивать, когда можно просто просто подписать.
Я представляю человека, который, понимая что нужно подписывать под фото каждое лицо, подумает и просто не принесет это фото сюда.
И будет прав.
Лучше Вы спросите - тем более это Вам нужно. Нам и так нравится.
-
Живу я здесь
Сообщение от irodiada
у гарика - веснушки, у меги - чернушки...)
Конопушки Солнышко любит, как я всегда говорю)
-
лето
-
Сообщение от kuka-kuka
Я представляю человека, который, понимая что нужно подписывать под фото каждое лицо, подумает и просто не принесет это фото сюда.
И будет прав.
Лучше Вы спросите - тем более это Вам нужно. Нам и так нравится.
Ну ок.
Хотя мне не сложно подписывать. Я даже кайф некий получаю читая полные их имена и титулы
-
Живу я здесь
Сообщение от MENTAS
Ну ок.
Хотя мне не сложно подписывать. Я даже кайф некий получаю читая полные их имена и титулы
Не обижайтесь)
Просто спрашивайте. Народ с удовольствием, как мне кажется, напишет.
Просто, как сама часто выставляющая здесь фото, могу отметить, что не очень это приятное занятие)
-
Активный участник
А слева от Катрин Денев не Каролина случайно сидела?
-
Живу я здесь
Пока Стеша в Марокко работу работает, Лалла Сальма с детьми где-то на другом континенте гуляет (а я все ждала фото с Мулаем-наследником, а вместо него дядя-тезка с люксами встречался).
С Лаллой все таинственно, как всегда, поэтому и с датами все запутанно - первое фото вроде от 19 сентября, второе где-то в этих числах, но не точно.
-
Небожитель
Она не Лалла, а Сальма))) Лалла это такая приставка, означающая принцессу вроде, или принадлежность к чему-то, точно не помню, но в общем они там все Лаллы. А имена идут следом.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Живу я здесь
Сообщение от Esmeralda
Она не Лалла, а Сальма))) Лалла это такая приставка, означающая принцессу вроде, или принадлежность к чему-то, точно не помню, но в общем они там все Лаллы. А имена идут следом.
Любимая)
Она не перестала быть Лаллой.
Пока по крайней мере - пока официально развод не подтвержден, а он как раз таки отрицается несмотря на все слухи.
Поэтому она Лалла Сальма до сих пор - никакой моей ошибки нет