| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Богатая Ирина. Будет из чего выбрать, круто. У меня все от сына с ножками, вот только на овчине отдали без ножек. В итоге решилась я на конверт, пригодится. Про комбез позже пойму, нужен ли и какой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Еще один не влез 
О, боги! 🙈
Вот так все и начинается, потом будешь каждый носочек гладить 😁
-
Я поняла, что моя квартира постепенно захламляется детскими вещами, ааааааа. В первую Б коляска стояла в общем коридоре, а сейчас нет общего коридора((
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Еще один не влез
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
И я расклеилась. Горло болит, нос течет. А сегодня помимо школы ещё везти товарища моего на Ваську на детский др. А завтра вечером уезжаем на все выхи за город, др уже нашего друга. В небеременном состоянии я всё на ногах переношу без проблем. Закинулась всем, что есть, и поскакала. А сейчас нпдо бы осторожнее...
Оксана, выздоравливай!!! Лучше помучиться в больнице под присмотром врачей, чем запустить.
Не знала такого рецепта, сегодня попробую! Как раз календулу для аптечки новорожденного купила
Сашуль, поправляйся тоже!!!! Может тебе лучше не скакать, а полежать дома??? Какой-то опасненький вирусняк(((
 Сообщение от Tomika
Отсутствие температуры это хороший признак.скорее всего не ангина.если еще и зелень из носа,то почти уверена что простудное что-то.
Плохо,что ты заболела,но очень хорошо,если не ангина.
А мужа жалко да,но ничего страшного.это его не последний др.сейчас ты с малявкой поважнее.
Я тоже радуюсь отсутствию температуры, насколько это возможно. Ночью конечно совсем плохо было, еще и наедине со всякими дурными мыслями. Сейчас чуть получше. Хоть страхи отпустили)))
 Сообщение от Zhabulek
К выходным тебя выходит и отметит.
Надеюсь отпустить его. Предложила позвать маму мою в помощь, его бедного аж передернуло))) сразу сказал, что сам справится со всем)))
 Сообщение от ERPboss
Да, мужа проси, тебе сейчас хождения не на пользу
Бедный он бедный ((( буду просить, что делать. Сама я что-то за руль не рвусь, слабость жуткая(((
 Сообщение от Juliachissima
Девочки привет, меня все же заразили мои детки конфетки- сижу с насморком и больным горлом((((
Капец нас накрыло((( видимо действительно вирус (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я сеголня пойду смотреть сначала, потом приму решение. Но 12 см двусторонний матрас за 1650 мне нравится. Икея такого предложить не может.
Да, в Икеа и выбор не очень большой... За 8 т жаба душит) за ,3500 простой вроде совсем.
 Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо.
И у меня руки чешутся икеевский купон потратить))
Но тут выяснилось, что мне ещё и хороший непрописанный матрас отдадут. И вот теперь вообще не знаю, что там купить... кроватку буду на авито брать не белую
Кроватку купила))) белую) не Икеа.
Тоже руки чешутся) может что и надумаю купить в Икеа.)
-
Оксана, мужа не жалей, поправишься и отблагодаришь/порадуешь!)) Мой совсем никакой, на работе полнейший треш, но терпит и дела делает, какие надо для семьи, что делать.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Еще один не влез 
Аааааа)))) когда ты успела столько накупить?))
Голубенький прикольный. Это зима?) Что за фирма?
Розовый у меня у дочки был такой.. Внешне один в один, но не зима.
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Еще один не влез 
Ууу,матушка,Дак вас раскулачивать надо..
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Еще один не влез 
Какой фирмы голубой комбинезон?