Страница 4374 из 4867 « Первая 33743874427443244364437043714372437343744375437643774378438444244474 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где можно посмотреть осеннюю парку на девушку-подростка? В голову приходит только спортмастер.
    Нужна однотонная, сити-дизайн, не пух...
    В фамилии мне кажется можно найти подобного плана вещи, на вб я заказываю с примеркой. Было пару очень приличных вариантов.

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Независимый портал Bäst-i-Test проводит испытания самых разных товаров в их предполагаемой среде. По результатам экспертных оценок, дважды (в 2017 и 2018 годах) на вершине рейтинга оказывался комбинезон Reima Stavanger. А в этом году пришло время его младшему брату, модели Gotland, одержать громкую победу среди детских комбинезонов.

https://www.xn--bst-i-test-q5a.se/babyoverall
    И между прочим, Kuling занял 3е место , опередив и Избьерн, и Лего.
    Молодцы))
    Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Vally1102

И полукомбинезоны

https://www.xn--bst-i-test-q5a.se/overall

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Кмк, в объявлении объективные фото при дневном свете. Посмотреть-то можно, но неудобно сначала скидку просить, а потом привередничать, разглядывая вживую))
    У меня почему-то на фото обувь получается лучше, чем она выглядит в реале. Не специально, просто смотрю живьём и так себе, а сфотографирую и очень даже.

5. ответ для Vally1102 , на сообщение « Независимый портал Bäst-i-Test проводит... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Независимый портал Bäst-i-Test проводит испытания самых разных товаров в их предполагаемой среде. По результатам экспертных оценок, дважды (в 2017 и 2018 годах) на вершине рейтинга оказывался комбинезон Reima Stavanger. А в этом году пришло время его младшему брату, модели Gotland, одержать громкую победу среди детских комбинезонов.

https://www.xn--bst-i-test-q5a.se/babyoverall
    И между прочим, Kuling занял 3е место , опередив и Избьерн, и Лего.
    Молодцы))
    Не знаю, Лер. Вот уж Кулинг - это гуано гуаном (по сравнению с нормальными брендами, конечно. Для их ценовой категории вполне норм). Только на основании этого я бы сильно усомнилась в честности данного рейтинга.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для Heissa , на сообщение « спрошу тут, пока в ДР никто не ответил.... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    спрошу тут, пока в ДР никто не ответил.
    новая куртка Нейм Ит выпуска 3-4летней давности - с мембраной же ничего не будет? понравилась расцветка, думаю взять на след.сезон или даже весну, но срок немного смущает.
    Тут же все зависит от условий хранений. Если лежала в прохладном месте или висела - то хоть 10 лет, что с ней будет?
    А вот если в жаре, под лампой какой-нибудь - то и недели хватит для убийства мембраны.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Кмк, в объявлении объективные фото при дневном свете. Посмотреть-то можно, но неудобно сначала скидку просить, а потом привередничать, разглядывая вживую))
    Да ну, обувь если брать б/у надо с лупой рассматривать. И ничего такого нет в просьбе скидки. Нет, так нет. А может быть и да.

8. ответ для Аляска , на сообщение « Да ну, обувь если брать б/у надо с... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У меня почему-то на фото обувь получается лучше, чем она выглядит в реале. Не специально, просто смотрю живьём и так себе, а сфотографирую и очень даже.
    Да, есть такое. Купила однажды обувь б/у, по фото было все ok, муж ездил забирать и по факту оказалось не очень.

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Да ну, обувь если брать б/у надо с лупой рассматривать. И ничего такого нет в просьбе скидки. Нет, так нет. А может быть и да.
    Да, наверно.

9. ответ для Senny , на сообщение « Не знаю, Лер. Вот уж Кулинг - это гуано... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Не знаю, Лер. Вот уж Кулинг - это гуано гуаном (по сравнению с нормальными брендами, конечно. Для их ценовой категории вполне норм). Только на основании этого я бы сильно усомнилась в честности данного рейтинга.
    Сейчас кулинг стоит как дидрик. Ну как бы... Не,к дидрику у меня тоже есть вопросы, но он хотя бы прекрасно сидит на детях, более-менее стабильная размерная сетка и ценится на вторичном рынке. Про кулинг ничего из этого не скажешь, разве что показатели мембраны хорошие, но это же не единственное, что имеет значение при покупке комбинезона за 100 евро.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ох, с Фамилией я не дружна что то, я теряюсь в куче разноплановых вещей и все они какие-то странные по крою...
    ХМ гляну, может что то найдется без нечесанного чебурашки на капюшоне.
    ВБ уже прошерстила, голяк... 🤦*♀️😂

Страница 4374 из 4867 « Первая 33743874427443244364437043714372437343744375437643774378438444244474 Последняя »