Страница 563 из 567 « Первая 63463513553559560561562563564565566567 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Сегодня случайно попала к Князевой. С.О. Моя врач в отпуске, поэтому пошла к ней. Я, честно говоря, в полном восторге от неё, очень понравилась. Всё рассказала, объяснила, осмотр мягкий достаточно. Хотела к ней насовсем попроситься, но постеснялась) И в регистратуре сказали что это сложно, нужно и согласие врача, и согласие заведующей. Ну и я даже без конфет пришла чтобы проситься)) Странно что мало отзывов о ней в теме.

2. ответ для _karina_ , на сообщение « Сегодня случайно попала к Князевой.... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Karina 80 Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно попала к Князевой. С.О. Моя врач в отпуске, поэтому пошла к ней. Я, честно говоря, в полном восторге от неё, очень понравилась. Всё рассказала, объяснила, осмотр мягкий достаточно. Хотела к ней насовсем попроситься, но постеснялась) И в регистратуре сказали что это сложно, нужно и согласие врача, и согласие заведующей. Ну и я даже без конфет пришла чтобы проситься)) Странно что мало отзывов о ней в теме.
    Была у нее как то, собирала документы на ЭКО. Она, услышав об этом, очень некорректно себя повела - рассказывала о том, что после эко -дети "уроды". Это ее цитата) Но это ладно, ее мнение меня не интересовало на этот счет) А потом она стала говорить, что нужно мужу попить "Струю бобра" и дала телефон кого то, где можно ее приобрести. У меня сразу возник вопрос - она точно врач? Какая Струя бобра при непроходимых трубах!)

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Была у нее как то, собирала документы на ЭКО. Она, услышав об этом, очень некорректно себя повела - рассказывала о том, что после эко -дети "уроды". Это ее цитата) Но это ладно, ее мнение меня не интересовало на этот счет) А потом она стала говорить, что нужно мужу попить "Струю бобра" и дала телефон кого то, где можно ее приобрести. У меня сразу возник вопрос - она точно врач? Какая Струя бобра при непроходимых трубах!)
    Ну я на счёт компетентности не могу ничего сказать, потому что это не моего участка врач, я к ней по техническим, так сказать, вопросам попала) Мне понравился мягкий осмотр, само обращение какое-то ласковое, доброе) Мне это важно. Я видела какие врачи выходят из кабинета рядом, и у меня мурашки по телу. Возраст 70+ старой закалки, как говорят. Я считаю, что это вообще неприемлемо для женской консультации.
    На счёт ЭКО и возраста у всех врачей в ЖК какое-то негативное отношение.

4. ответ для _karina_ , на сообщение « Ну я на счёт компетентности не могу... »

Ну я на счёт компетентности не могу ничего сказать, потому что это не моего участка врач, я к ней по техническим, так сказать, вопросам попала) Мне понравился мягкий осмотр, само обращение какое-то ласковое, доброе) Мне это важно. Я видела какие врачи выходят из кабинета рядом, и у меня мурашки по телу. Возраст 70+ старой закалки, как говорят. Я считаю, что это вообще неприемлемо для женской консультации.
    На счёт ЭКО и возраста у всех врачей в ЖК какое-то негативное отношение.
    Мне там несколько врачей помогали документы собирать, Папуниди и Сайед хорошие, и беременность я там вела у заведующей, она очень хорошая)Никто из них ничего плохо мне не говорил по поводу моих планов) кроме одного сумасшедшего доктора))

5. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Мне там несколько врачей помогали... »

Мне там несколько врачей помогали документы собирать, Папуниди и Сайед хорошие, и беременность я там вела у заведующей, она очень хорошая)Никто из них ничего плохо мне не говорил по поводу моих планов) кроме одного сумасшедшего доктора))
    А Папуниди это пожилая такая?
    Нет, я наверное, путаю что-то. Там два врача в этом кабинете, наверное вторая пожилая)

6. ответ для _karina_ , на сообщение « А Папуниди это пожилая такая? Нет, я... »

А Папуниди это пожилая такая?
    Нет, я наверное, путаю что-то. Там два врача в этом кабинете, наверное вторая пожилая)
    Папуниди в 4 кабинете вроде, ей лет 55-60 наверно, это кабинет рядом с узи

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для SvetaCH

Фетисова ушла в декретный отпуск, вместо неё сейчас Шарова - мне не нра((

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

8. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Папуниди в 4 кабинете вроде, ей лет... »

Папуниди в 4 кабинете вроде, ей лет 55-60 наверно, это кабинет рядом с узи
    У меня вообще пунктик какой-то на счёт врачей последнее время. Не записываюсь, если врач старше 50-55. На сайтах заранее смотрю. От 30 до 40 - идеально. А гинекологи так вообще молодые все должны быть, на мой взгляд)

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

А я от Папуниди сбежала, роняя тапки, после 2 или 3 визита беременность тоже вела у заведующей в итоге, она замечательная.

У меня вообще пунктик какой-то на счёт врачей последнее время. Не записываюсь, если врач старше 50-55. На сайтах заранее смотрю. От 30 до 40 - идеально. А гинекологи так вообще молодые все должны быть, на мой взгляд)
    А я наоборот -меня врачи в возрасте больше привлекают, сейчас такое обучение в институтах , неизвестно чему их там учат)) а хорошие врачи- они постоянно ходят на всякие семинары, переподготовки итд. Но в целом, возраст наверно не важен, везде бывают исключения)

Страница 563 из 567 « Первая 63463513553559560561562563564565566567 Последняя »