|
|
Как со спортом на гражданке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Celesta
Скоро открывается новый фитнес клуб mytimefitness в ТК Призма на Бутлерова. На планах и по обещаниям выглядит неплохо. Жду, когда откроется
есть новости?)
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Ветеран
клуб открылся, я хожу в другой, жду новостей....
-
Активный участник
Сообщение от Масе4ка
есть новости?)
Я хожу, мне нравится.
-
Хранитель
Обновлю темку:-)
Хочу пойти в De-Vision в Родео-Драйве. Привлекает цена и наличие бассейна. Есть кто, кто сейчас туда ходит? Отзывы в сети почитала, старые все, и в основном, какие-то нехорошие:-)
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Обновлю темку:-)
Хочу пойти в De-Vision в Родео-Драйве. Привлекает цена и наличие бассейна. Есть кто, кто сейчас туда ходит? Отзывы в сети почитала, старые все, и в основном, какие-то нехорошие:-)
Никто не ответил, сама себе отвечу, вдруг кому-то надо:-)) Купила абонемент на 60 занятий в год за 7900. Вчера сходила первый раз в бассейн. 2,5 дорожки, чисто, окна на парк. Народу - вечер, воскресенье - было мало. Турецкая парная - хамам - прекрасна! Душевые, раздевалки - вроде все ОК, претензий нет. Разве что душевые открытые, я стеснительная. Но, может, во всех фитнесах так.
Зашла в зал с тренажерами, народу мало, с вентиляцией проблем не заметила.
-
Мега-элита
На Бутлерова сейчас акция - два абонемента за 21т.р, по 10,5т.р. за абонемент, ищу с кем скооперироваться можно.