|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Яночка ответила, тяжело ее Надеюсь скоро оклемается и напишет здесь![emoji4]
Видимо отходняк!бедная,ну скоро все пройдет!дерзим за нее кулочки!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
наивная ты женщина! репетиторов нынче с 1 класса берут!
У меня есть 0орошая учительница начальных классов даже 2 мои подружки будем к ним ездить!тут выкрутимся,а вот с 5кл что делать надо будет думать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Да, ещё найти бы сад, где наших октябрьских детей брали хотя бы в неполные на 1 сентября 3 года. Про ясли я уже и не говорю.... Вот в нашем саду были ясли, сыл туда пошёл в 2 и 4 мес. Теперь только группы не полного дня с полных! двух лет. Это с 9 до 13. Т. Е. Кто планирует работать, работать планировать надо в лучшем случае с 22 года, а то и позже
А чем легче тем, у кого второй и без льгот? =))
Вот блин,точно либо 2ого рожать либо как то график рабочий корректировать!ясли эти еще на пол дня!а с середины года или когда уже 3 исполняется не берут?толтко с сентября берут?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от Lenny_Nik
Яночка ответила, тяжело ее Надеюсь скоро оклемается и напишет здесь![emoji4]
Держим кулачки, чтобы быстрее в себя приходила и восстанавливалась
Сообщение от edogava
Девочки, всем спасибо за подбадривание перед КС. В 4 раз, а все как в первый..
Сама как медведь -шатун не сплю ночам , думаю, как сегодня поспать немного хоть .. чтобы силы были..
Терапевт сказала- идите за своим организмом спится - спите, нет - так нет..
Но я понимаю, что хоть часа 3 надо поспать.
В РД батареи топят нос закладывает, душно.
Я в двойке.
А тебе поспать и чтобы все завтра просто на отлично прошло
-
Хранитель
придется сразу до троих ставки повышать (рожать второго, а там и третьего), чтоб льгота была!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
придется сразу до троих ставки повышать (рожать второго, а там и третьего), чтоб льгота была!
Тут бы одного родить!первые пошли с кс,а мы все сидим и ждем у моря погоды😄😉😅ты не собираешься сегодня в рд?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вот блин,точно либо 2ого рожать либо как то график рабочий корректировать!ясли эти еще на пол дня!а с середины года или когда уже 3 исполняется не берут?толтко с сентября берут?
Раньше только с сентября. Сейчас не знаю.
Сообщение от *bee*
Ага. Я тут в школе подписывал заявление на доп английский, так вот многодетным скидка 50%. Муж сказал, может третьего в рд сразу раздобыть под шумок ....))))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Девочки, что можно от боли в ухе? Дочка плачет, говорит, что ухо болит. Отипакс можно?
-
Хранитель
я
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Девочки, что можно от боли в ухе? Дочка плачет, говорит, что ухо болит. Отипакс можно?
Отипакс нам помогал при боях
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....