|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
Ещё вопрос возник...А почему у Корала доплата за авиаперелёт 5700, а у Санмара 8600 и тат и там Уральские заявлены
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
Мерси  Т.е. до Анталии я свободно доеду 
Муж с дочкой доехали)) на 8ке, вроде
-
Элита
 Сообщение от Тагиева Лена
Про Тай и Турцию не могу пройти мимо тк мне актуально. Смотрю на нас 3 взрослых на 20 год. Тай приличный начинается от 190 на завтраках. В г.... я не поеду. И еда там вылетает в копейку. Чуть дешевле выходил Вьетнам и Шри Ланка. Турция 2 недели все включено 130 с бесплатным пляжем. Про двухкомнатный номер уже молчу. У меня в этих направлениях все обнюхано и такой получается расклад. Отели примерно одного уровня, 5 дорогие даже не смотрю. Я бюджетный турист
Про гетто неприятно даже читать
Как я помню Лена Вы были в Паттае и это был сезон, я пишу по опыту своего отдыха на Пхукете в мае (не сезон)... ну "приличный" для каждого свой .. для меня в Тае 3* очень прилично, чисто убрано, до моря не далеко....
турцию я видимо искать не умебю да... мы Тай слетали второем например за 130 -140 и это 2 недели...(май)
сейчас на каникулы осенние посмотрела так 1взрослый +1 ребенок 7 ночей 67 тр и это ж прямо скажем хоть и каникулы но не сезон((((
летом мама моя+ сын (те же взрослый +ребенок) поехали за 110 тр в Сурал (сиде) конец июня был, т.е +взрослый скорее 160 тр было бы...
Про гетто я написала, я имела ввиду замкнутое пространство.(Гетто - добровольное или принудительное проживание общин).
Я тут не о дискусии, я скорее об опыте каждого, буду очень рада если Вы поделитесь инструмнтами поиска бюджетных 4* (например какие котели вы смотрите, в какое время бронируете, в каое время летаете...) А то у меня на слетать ру как вывалится список только в Сиде на 5 листов.... и сижу каждый отель гуглю(((ни 1 день уходит на это(
в Туррци 130 тр это очень приятная стоимость)
-
Наш человек
 Сообщение от N@ta
Девочки, почитайте последние страницы, какая погода сегодня была в Турции. 
ну так вчера это и обещали
-
Небожитель
Мы были и в Птт и на Пхукете. И сейчас смотрю Пхукет на январь. Май в Тае для меня не сезон.
Алгоритма поиска у меня нет. Так же открываю сайты ТО и чешу каждый отель. За 11 лет уже многие знакомы, поэтому не так много времени уходит на поиск а первые годы недели и месяцы уходили на поиски желаемого, тем более когда бюджет ограничен
Бронируем в ноябре декабре на лето Турцию, но это мои тараканы, люблю все заранее
-
Элита
 Сообщение от Тагиева Лена
Мы были и в Птт и на Пхукете. И сейчас смотрю Пхукет на январь. Май в Тае для меня не сезон.
Алгоритма поиска у меня нет. Так же открываю сайты ТО и чешу каждый отель. За 11 лет уже многие знакомы, поэтому не так много времени уходит на поиск а первые годы недели и месяцы уходили на поиски желаемого, тем более когда бюджет ограничен
Бронируем в ноябре декабре на лето Турцию, но это мои тараканы, люблю все заранее
Пока я неделю искала уже цена выросла на 5 тр.
А в мае пока про Вьетнам думала цена упала на 80 тр...
Вот такое у меня стечение обстоятельств.
Пхукет очень разный...а ХХ вообще другой Тай..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Небожитель
Смотрите лучше Турвизор, там можно отсеить по рейтингу и топливный сбор не надо прибавлять. Только он Санмар не показывает, его тогда надо отдельно смотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от Shinshillka
Что значит предполагается? вы что точно не можете сказать сколько градусов будет в море????
Сегодня в инсте выкладывали ливень в Манавгате....
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
 Сообщение от IRAA
Какие у Корала цены сладкие на майские сейчас, кто-нибудь следит, что-то прям оч.хорошие.
Напомните, плиз, у Корала только Уральские авиалинии?
Я у санмара на июль посмотрела, и пожалела что запланировала ремонт вместо летнего отпуска.....126000 на 1+1 на 14 ночей в нашу "деревню"
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Только не у гаидов.
Они всегда врут и запугивают, что страховка действует только , если у них брать экскурсии, что именно сегодня единственный день скидки для вас только, врут про программу , по факту 3/4 времени экскурсии возят по магазинам "фабрикам" , где у них % с покупок, врут нещадно про время в пути , особенно людям с маленькими детьми, на 2-4 часа в меньшую сторону запросто могут соврать про время пути в одну сторону, чтобы туристы не соскочили.
Пишут часто про Гинзу тревел в Турции. Я давно не езжу никуда , поэтому не в теме.
Раз вы будете в Алании, то смотрите какое достопримечательности ближе к Вам, чтобы в обратную сторону не ехать.
Демре Мира Кеккова, Тахталы, в противоположную от аэропорта (в сторону Кемера) сторону много часов на автобусе. Зато Алания ближе к Каппадокии.
В Египте ездили через агентство местных , часто оказывались в одном автобусе с теми людьми из нашего отеля, кто почти в 2 раза дороже взял экскурсии у гидов.
В Иорданию ездили из Табы на пароме в 2 раза дешевле, чем другие на автобусе через Израиль , им на Петру выделили 30 минут, потому что они туда приехали на тот момент, когда мы там уже часа 4 были. И обратно они приехали все разбитые глубокой ночью, ближе к утру.
Но гид нам мстила как могла за то, что не взяли экскурсии у нее и смели на инфовстрече ей озвучить, что давить на нас не надо, раз у них нет варианта с паромом, то поедем на пароме с местными, так быстрее, комфортнее и дешевле.
Сейчас в Турции наш отель бесплатно каждый день возил желающих в lend of legends в парк, на все вечерние концерты и бесплатный трансфер на ледовое шоу, но надо было купить билет за 25 долларов.
Гид Интуриста без зазрения совести , с напором и наездами на инфовстрече пытался за деньги продать экскурсии в легенду и на ледовое шоу за 50 долларов. Когда я ему сказала, что эта услуга мною уже оплачена и бесплатно оказывается отелем, то бесновался, что другие это услышали и отказались от его экскурсий.
Летом я когда сидела в лобби , то слышала как врут гиды людям про время и состав экскурсий , и как потом разгневанные люди приходили к ним с жалобами , а они лишь разводили руками. Часто очень обещанной программы не было, дорога была дольше, основное время были магазины.
Одна пара с 8и месячным малышом забыли дома коляску и она им втирала, как классно им будет в Каппадокии и время в пути соврала в 3!!!! раза. Я не выдержала , подошла к ним и сказала, что они с ума сойдут с малышом в дороге и весь день на руках, потому что на самом деле в пути в 3 раза дольше в одну сторону. Гиды, которые мне попадались очень безнравственные существа. И лиры они постоянно пытались впихнуть туристам на инфовстрече по очень плохому курсу, убеждая, что это самый выгодный курс.
Ну не всегда. Я в этом году одна с детьми ездила. Решила в зеленый каньен метнуться. Никаких магазинов не посещали, миниэкскурсия до каньена и обратно была. Никто не запугивал, ни к чему не принуждал. И кораблик хороший на каньене был. Цены я не сравнивала. Цена от гида меня устроила.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...