|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lagufka
а мне Санмар только 1 отель показывает. И все.
Виктори? Если старшего ребенка брать как взрослого, то будет большой список. Сыну летом 15 будет, как ребенок только в Виктори проходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Тагиева Лена
Да, мне тоже жаль, поэтому Санмар даже не смотрю, не расстраиваюсь, там такие отели.....
Лена, какие?
Мне ничего особо в бюджет не лезет у Санмара.
У Теза для меня выбор побольше.
-
со звезды
 Сообщение от _nusia_
Виктори? Если старшего ребенка брать как взрослого, то будет большой список. Сыну летом 15 будет, как ребенок только в Виктори проходит.
ага, только Виктори.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
о, получилось!
Цена дааа, приятная.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
А про отель CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5* выскажетесь пожалуйста, смотрю все же на него в осенние каникулы... радует наличие закрытого басика и сауна (на случай непогоды).
-
Элита
Девочки, подскажите, плиз, кто отдыхал в районе Кунду (Анталия) как там с транспортной доступностью? Возле отелей есть автобусная остановка?
-
Наш человек
Девочки, почитайте последние страницы, какая погода сегодня была в Турции.
-
Элита
Помните, год назад в это время года стихия была и набережную в Анталии смыло!
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
Девочки, подскажите, плиз, кто отдыхал в районе Кунду (Анталия) как там с транспортной доступностью? Возле отелей есть автобусная остановка?
Есть
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Есть
Мерси Т.е. до Анталии я свободно доеду