Страница 88 из 323 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Xsuha , на сообщение « Извиняюсь за офф. Не нашла тем про... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Xsuha Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за офф. Не нашла тем про пятиклашек. Или о корректности и такте учителей и учеников. Перенаправьте, пожалуйста, если есть подобная тема. Спасибо.
    Вот 5-клашки
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8321888

Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Идите к завучу и чем больше родителей пойдет, тем лучше У нас дополнительные занятия есть по математике, можно подойти и исправить что-то или разобрать тему, что не понял.
    Да у него получилось что двойку эту увидели на больничном уже и прошло время, но незнаю - сын подошёл к ней, а она отрезала - исправлять нельзя. Скоро будет дод и беседы с преподами - попробую поднять этот вопрос, тк родсобр было 4 Сент аж.
    Ещё эта же математичка открыла кружок и ходить "обязательно", там геометрия что ли, а она же и будет вести в сл году алгебру/геометрию и, естественно, сделает "выводы" если ходить не будешь

3. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Наш человек

А я вот злая. Это тянется с началки, где у учителя были "любимчики", которые ходили на олимпиады. Перешли в среднюю школу. И тут - как я лично подойду к предметникам, так посылают на олимпиаду, оказывается достоин, а не подошла - опять не достоин. Прямо бесит! Но ребенку то интересно и мне хочется, чтобы он пробовал и пытался!

4. ответ для Эленис , на сообщение « А я вот злая. Это тянется с началки,... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А я вот злая. Это тянется с началки, где у учителя были "любимчики", которые ходили на олимпиады. Перешли в среднюю школу. И тут - как я лично подойду к предметникам, так посылают на олимпиаду, оказывается достоин, а не подошла - опять не достоин. Прямо бесит! Но ребенку то интересно и мне хочется, чтобы он пробовал и пытался!
    А ребенок сам не может с этим к учителям подойти?

5. ответ для Эленис , на сообщение « А я вот злая. Это тянется с началки,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    На олимпиаду, если вы имеете ввиду всероссийскую, может пойти любой изъявивший желание ребенок. Хоть всем класом можно пойти. И никто никого никуда не посылает и достойный не отбирает, ребенок подходит к предметнику и изъявляет желание. Предметник обязан его проинформировать о времени и месте проведения олимпиады. Если в вашей школе механизм не таков, то с этим нужно разбираться, сначала, конечно, стоит через завуча, но если это не помогает, то можно позвонить в имц или в центр олимпиад и сообщить что в такой то школе ребенку чинят препятствия в участии во всероссийской олимпиаде. Одного звонка будет достаточно. Дальше со школой очень быстро проведут разъяснительную беседу.

6. ответ для Enni , на сообщение « На олимпиаду, если вы имеете ввиду... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    На олимпиаду, если вы имеете ввиду всероссийскую, может пойти любой изъявивший желание ребенок. Хоть всем класом можно пойти. И никто никого никуда не посылает и достойный не отбирает, ребенок подходит к предметнику и изъявляет желание. Предметник обязан его проинформировать о времени и месте проведения олимпиады. Если в вашей школе механизм не таков, то с этим нужно разбираться, сначала, конечно, стоит через завуча, но если это не помогает, то можно позвонить в имц или в центр олимпиад и сообщить что в такой то школе ребенку чинят препятствия в участии во всероссийской олимпиаде. Одного звонка будет достаточно. Дальше со школой очень быстро проведут разъяснительную беседу.
    Да уж, муж тут пообщался с имц, сразу зашевелились у нас в школе.
    А то - олимпиады? Не, не слышали...

7. ответ для *Sale* , на сообщение « А ребенок сам не может с этим к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    А ребенок сам не может с этим к учителям подойти?
    Я бы даже сказала - неоднократно подходил.

8. ответ для Enni , на сообщение « На олимпиаду, если вы имеете ввиду... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я увы в курсе этого. Но конкретно в нашей школе этого желания мало. Надо чтобы твое желание совпадало с мнением учителя. Поскольку ребенок пока ничего не выигрывал, я не звоню в имц и не жалуюсь. С другой стороны, если его не берут, то опыта нет и он ничего не выигрывает)

9. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Небожитель Аватар для занудушка

Мне даже странно читать, что где-то можно исправить оценку. У нас такое только в начале можно было. С прошлого года некоторые учителя разрешают написать работу ещё раз, но оценка не исправляется, а ставится рядом. А т.к. у нас ещё и коэффициенты, то результат непредсказуем! Для себя сделала вывод, что лучше не переписывать!

10. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Небожитель Аватар для занудушка

Про олимпиады. Я бы обязательно пожаловалась! И ещё, как я поняла, на ВОШ можно попробовать зарегистрироваться самостоятельно, указав причину, почему вы не можете принять участие в школе.

Страница 88 из 323 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »