Страница 1301 из 4683 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « А я сегодня уговорила лора в Пк дать... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    А я сегодня уговорила лора в Пк дать направление на мазки (на зол стаф), мне и мужу. Моя жаба довольна))
    Плюс забрала больничный и сертификат, напросилась на дневной стационар где-то с середины следующей недели. Буду делать абдоминальную декомпрессию, а то большая прибавка, но эоо не от зажоров точно. Ибо у меня их нет.
    И я записалась на 3 октября в Боткина к доктору на консультацию. Пошла двидуха))
    Да, а ещё завтра скрин. Вот, теперь все🙈
    супер

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    А я от зубного.Кому было интересно?)) У меня треш полный. Надо новые головки ставить, но пока пеньки поставили. и вот пока смотрели-чистили импланты сами (под лидокаинчиком, фу, меня в жар бросило аж), обнаружилось, что один имплант сломался. Титановый. Имплант. Сломался. Как сказала моя подруга: "Ну вот видишь, тебе есть еще чем удивить мужчин!"))) Я так поняла, что менять его куда печальнее, чем работать со сломанным, будут пытаться с чем есть работать и постараются поставить мне до родов)))
    Ой-ой-ой. Держись, бедолага....

3. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Я не Ира, но вязала мужу носки на... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ира,Чикчирик а ты на 4 спицах вяжешь?сложно?муж требует носки)))))
    Могу и на двух,могу на 4х)))
    Но если не вязала раньше вкруговую, вбей в гугл :
    Носки на двух спицах. Они, конечно,со швом,но попроще вязать,чем классически
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Хотела купить сегодня детёнышу шапку. А фиг... Либо страшненькие, либо холодные. А рейму жаба душит покупать
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Тонкие шапочки я в hm купила
    А вот тёплая....
    Я в антошке видела простые вязаные шапки с ушками на завязках и с подкладом без всего кандибоберного, без кос,рисунков,вышивок,просто белые.
    У меня тонкая шерстяная куплена, вот с подкладом попозже куплю еще
    Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Я не Ира, но вязала мужу носки на круговых. Получилось классно.
    Мужу неинтересно вязать, у него ласта 46 размера, ляльке быстрее получается,а я люблю быстрее)))
    Ира

4. ответ для Yogira , на сообщение « Спасибо)) Ты опять 100 дел за день... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Ты опять 100 дел за день переделала? Что там машину бросила на Московских воротах?
    Ну так, на 100 дел нет сил. Валялась до последнего. Сдала кровь, забрала сына из школы, покормила и отдала на хор, потом поехала разом к трём врачам, зашла выпить кофе после, подошла к машине, а колесо спущено. Телефон сел, долго заряжала его в машине, позвонила мужу, сообщила, что шиномонтаж я ждать не в состоянии, оставляю машину там и еду на маршрутке домой (это час почти [emoji33]). Пришла, усадила за уроки, дала перекусить. Лежу и ничего не могу. Почитаю сыну только. И спать ляжем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Valerie , на сообщение « А я сегодня уговорила лора в Пк дать... »
    Хранитель

А я сегодня уговорила лора в Пк дать направление на мазки (на зол стаф), мне и мужу. Моя жаба довольна))
    Плюс забрала больничный и сертификат, напросилась на дневной стационар где-то с середины следующей недели. Буду делать абдоминальную декомпрессию, а то большая прибавка, но это не от зажоров точно. Ибо у меня их нет.
    И я записалась на 3 октября в Боткина к доктору на консультацию. Пошла движуха))
    Да, а ещё завтра скрин. Вот, теперь все[emoji85]
    Молодец. А что такое декомпрессия?

Ко мне на ты!

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Молодец. А что такое декомпрессия? ... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Молодец. А что такое декомпрессия?

Мы тут обсуждали уже, такая процедура, прессотерапию по другому

Хранитель

Мы тут обсуждали уже, такая процедура, прессотерапию по другому
    Почитала, интересно. Я только неделю, как успеваю читать, до этого работа-работа.

Ко мне на ты!

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Ну так, на 100 дел нет сил. Валялась до... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ну так, на 100 дел нет сил. Валялась до последнего. Сдала кровь, забрала сына из школы, покормила и отдала на хор, потом поехала разом к трём врачам, зашла выпить кофе после, подошла к машине, а колесо спущено. Телефон сел, долго заряжала его в машине, позвонила мужу, сообщила, что шиномонтаж я ждать не в состоянии, оставляю машину там и еду на маршрутке домой (это час почти [emoji33]). Пришла, усадила за уроки, дала перекусить. Лежу и ничего не могу. Почитаю сыну только. И спать ляжем.

На маршрутке час еще то удовольствие

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    А я от зубного.Кому было интересно?)) У меня треш полный. Надо новые головки ставить, но пока пеньки поставили. и вот пока смотрели-чистили импланты сами (под лидокаинчиком, фу, меня в жар бросило аж), обнаружилось, что один имплант сломался. Титановый. Имплант. Сломался. Как сказала моя подруга: "Ну вот видишь, тебе есть еще чем удивить мужчин!"))) Я так поняла, что менять его куда печальнее, чем работать со сломанным, будут пытаться с чем есть работать и постараются поставить мне до родов)))
    Сочувствую. Все там будем....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Valerie , на сообщение « Ой-ой-ой. Держись, бедолага.... »

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Капец ( Сил тебе ✊✊✊✊
    Ой-ой-ой. Держись, бедолага....
    Спасибо!

У всех пошла реально движуха как посмотрю))))

Страница 1301 из 4683 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »