|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А я сегодня уговорила лора в Пк дать направление на мазки (на зол стаф), мне и мужу. Моя жаба довольна))
Плюс забрала больничный и сертификат, напросилась на дневной стационар где-то с середины следующей недели. Буду делать абдоминальную декомпрессию, а то большая прибавка, но эоо не от зажоров точно. Ибо у меня их нет.
И я записалась на 3 октября в Боткина к доктору на консультацию. Пошла двидуха))
Да, а ещё завтра скрин. Вот, теперь все🙈
супер
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
А я от зубного.Кому было интересно?)) У меня треш полный. Надо новые головки ставить, но пока пеньки поставили. и вот пока смотрели-чистили импланты сами (под лидокаинчиком, фу, меня в жар бросило аж), обнаружилось, что один имплант сломался. Титановый. Имплант. Сломался. Как сказала моя подруга: "Ну вот видишь, тебе есть еще чем удивить мужчин!"))) Я так поняла, что менять его куда печальнее, чем работать со сломанным, будут пытаться с чем есть работать и постараются поставить мне до родов)))
Ой-ой-ой. Держись, бедолага....
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ира,Чикчирик а ты на 4 спицах вяжешь?сложно?муж требует носки)))))
Могу и на двух,могу на 4х)))
Но если не вязала раньше вкруговую, вбей в гугл :
Носки на двух спицах. Они, конечно,со швом,но попроще вязать,чем классически
 Сообщение от tasena
Хотела купить сегодня детёнышу шапку. А фиг... Либо страшненькие, либо холодные. А рейму жаба душит покупать
 Сообщение от tasena
Тонкие шапочки я в hm купила
А вот тёплая....
Я в антошке видела простые вязаные шапки с ушками на завязках и с подкладом без всего кандибоберного, без кос,рисунков,вышивок,просто белые.
У меня тонкая шерстяная куплена, вот с подкладом попозже куплю еще
 Сообщение от SUNNYSALE
Я не Ира, но вязала мужу носки на круговых. Получилось классно.
Мужу неинтересно вязать, у него ласта 46 размера, ляльке быстрее получается,а я люблю быстрее)))
Ира 
-
 Сообщение от Yogira
Спасибо)) Ты опять 100 дел за день переделала? Что там машину бросила на Московских воротах?
Ну так, на 100 дел нет сил. Валялась до последнего. Сдала кровь, забрала сына из школы, покормила и отдала на хор, потом поехала разом к трём врачам, зашла выпить кофе после, подошла к машине, а колесо спущено. Телефон сел, долго заряжала его в машине, позвонила мужу, сообщила, что шиномонтаж я ждать не в состоянии, оставляю машину там и еду на маршрутке домой (это час почти [emoji33]). Пришла, усадила за уроки, дала перекусить. Лежу и ничего не могу. Почитаю сыну только. И спать ляжем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
А я сегодня уговорила лора в Пк дать направление на мазки (на зол стаф), мне и мужу. Моя жаба довольна))
Плюс забрала больничный и сертификат, напросилась на дневной стационар где-то с середины следующей недели. Буду делать абдоминальную декомпрессию, а то большая прибавка, но это не от зажоров точно. Ибо у меня их нет.
И я записалась на 3 октября в Боткина к доктору на консультацию. Пошла движуха))
Да, а ещё завтра скрин. Вот, теперь все[emoji85]
Молодец. А что такое декомпрессия?
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Молодец. А что такое декомпрессия?
Мы тут обсуждали уже, такая процедура, прессотерапию по другому
-
 Сообщение от Valerie
Мы тут обсуждали уже, такая процедура, прессотерапию по другому
Почитала, интересно. Я только неделю, как успеваю читать, до этого работа-работа.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ну так, на 100 дел нет сил. Валялась до последнего. Сдала кровь, забрала сына из школы, покормила и отдала на хор, потом поехала разом к трём врачам, зашла выпить кофе после, подошла к машине, а колесо спущено. Телефон сел, долго заряжала его в машине, позвонила мужу, сообщила, что шиномонтаж я ждать не в состоянии, оставляю машину там и еду на маршрутке домой (это час почти [emoji33]). Пришла, усадила за уроки, дала перекусить. Лежу и ничего не могу. Почитаю сыну только. И спать ляжем.
На маршрутке час еще то удовольствие
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
А я от зубного.Кому было интересно?)) У меня треш полный. Надо новые головки ставить, но пока пеньки поставили. и вот пока смотрели-чистили импланты сами (под лидокаинчиком, фу, меня в жар бросило аж), обнаружилось, что один имплант сломался. Титановый. Имплант. Сломался. Как сказала моя подруга: "Ну вот видишь, тебе есть еще чем удивить мужчин!"))) Я так поняла, что менять его куда печальнее, чем работать со сломанным, будут пытаться с чем есть работать и постараются поставить мне до родов)))
Сочувствую. Все там будем....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от SUNNYSALE
Капец ( Сил тебе ✊✊✊✊
 Сообщение от Valerie
Ой-ой-ой. Держись, бедолага....
Спасибо!
У всех пошла реально движуха как посмотрю))))